Арма Банк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3839404142 ... 116>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Арма Банк БАНКРОТ 2 5 54
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
61%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
6%
3
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
6
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
7%
4
Всього голосів : 54
Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 12:42

lean написав:
Чукча написав:И предлагаю не откладывать...

Сейчас активно изучаю вопрос суда :-) А верно ли я понимаю, что юридический адрес Армы - это Жилянская? Она относится к Соломенскому району или к Шевченковскому?

Этот адрес относится к Голосеевскому району, но я подавал в суд по месту жительства...

А при таком раскладе и "черных спасках", все таки, решение суда и исплонитель лучшее решение.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 13:38

Прошу прощения за то, что, возможно, не попаду в общую !струю" народного сочувствия"
Анти Арме, но, как Станиславский НЕ ВЕРЮ!

Кесарево сечение делается по показаниям. В основном -- бесплатно1
Если приперло -- то НИ ОДИН доктор не будет тупо смотреть, как роженица корчится в муках - и вот-вот погибнут и маыш, и женщина.
Его просто посадят. Тупо посадят.

Помните классику? "Не говори красиво, друг Базаров".

По-моему, та же история.

Челу нужно біло 9000. Депозит -- 5500. КАК он собирался війти из проблемы?
НА ЧТО намеревался покупать потом, после родов, памперсы, лекарства, коляски-кроватки, хорошее питание молодой маме?

Вместо того, чтобі, действительно, отправиться подрабатівать, будущий папа строчит по всем веткам душераздирающую историю.
Кстати, а ГДЕ ОН БЕРЁТ Интернет?

Не работает никто -- но, очевидно, безлимитка пашет.... В долг Интернетчики-то не дают.

У мужика -- судя по его излияниям -- вот-вот случится непоправимое с женой и ребёнком -- а он дотошно сыіплет фамилиями обидчиков, смакуя, как одна из банкирш собирается за покупками.

Я журналист с приличным стажем. Скажу честно: это одна из тех профессий, которая при любом кризисе не даст умереть с голоду. Даже сейчас, при огромных увольнениях и сокращениях, "вольная птица" -- журналюга всегда сможет заработать на жизнь. Да, придётся побегать, порыть носом, полазить по зарубежному Интернету, накопать инфу -- и продать. Купят, купят!

Кстати, если зайти на любой сайт для тех, кто ищет работу, то корреспондетнов, редакторов-корректоров ищут -- солидные фирмы, мощные холдинги. Да, зарплаты упали -- но те 2000 грн, что, в основном предлагают для начала даду возможность почти каждому человеку удержаться на плаву, правда?

Кстати, "патологические роды" случаются в Украине чуть ли не с каждой 7-й женщиной. Вл всяком случае их можно такими назвать.
Вспомним: сейчас рожают те девочки, которые в мледенчестве или в раннем детстве прошли через 1986 год.

Словом, история странная. Тупой сериал можно написать.

И в итоге: Анти Арма С АПРЕЛЯ (то есть 4 месяца!) борется за то, чтобы получить примерно 6 тысяч гривень... При этом ему известно, что деньги НУЖНЫ позарез.

Ноон НЕ ищет работу. Он НЕ дуумает о будущем. ОН НЕ идут в прокуратуру! В конце концов не пишет ... в СМИ.
Уверяю вас, софорумчане: Газета, в которой я работаю, приняла бы эту историю с распростёртыми объхятиями.
Мы ппровели бы журналистское расследование. Подключили бы ТВ, сделали бы официальный запрос в НБУ т Прокуратуру...

А народные массы? ОГО!
Уверена: непременно объявился бы спонсор -- да не один! -- который легко отсчитал бы эти
10 000 гривень!!!

Да вот только беда....
Документы утеряны... Украдены...

Сколько лет новоиспечённому Папе? Если 17-18, то, может быть, что-то от правды в этом есть

А, если он старше, то....

Кроме того, на всех банковских ветках появились предложения о БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ материальной помощи -- первым, по-моему, откликнулся Дельта-Банк. Они просили связаться с ними и прийти с документами.

Всего я насчитала побее 40 откликов ЮРИДИЧЕСКИХ лиц, которые торопились помочь.

Но молодой папа, у которого вот-вот "случится что-то страшное" не проявил желания воспользоваться бескорыстной помощью -- он достаточно гордо пишет, типа, мол,
"мы привыкли всегда справляться сами".

Зачем тогда безустанно закидывать свой "крик души" буквально НА КАЖДУЮ СТРАНИЧКУ форума?

Но все самое главное я уже изложила.
Напомню: это моё личное мнение.
Добавлю: за свою журналистскую практику я СТОЛЬКО слышала душещипательных историй... которые на поверку оказывались пшиком.
В нашей общественной приёмной лились та-а-а-кие слёзы -- как оказывалось позднее, крокодиловы.

Если я ошибаюсь, желаю Анти Арме, молодой маме и новорождённому здоровья, счастья и процветания. Полного. Материального. Вплоть до миллиона -- если это и было целью....
melania

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 14:00

Не о том пишем, дорогие товарищи!!! Не того обсуждаем!!! Тут вопрос по Арме. И не важно, что мне не надо рожать, ну не могу я просто этого сделать, а важно то, что депо они не отдают, и чиновники всех мастей считают такое положение вещей нормальным. Где реакция НБУ, прокуратуры и МВД? Ни где, ее просто нет, все отписываются - обращайтесь в суд!
А на счет журналистского расследования, то где репортажи о виновных - о руководителях банков, которые ездят на мерсах за счет украденых денег? (причем я не против мерсов в тех банках, где депо выплачивают). Где общественное мнение подогретое работниками СМИ?
Ну это все риторические вопросы. У нас кто заказывает музыку, тот ее и...
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 14:09

Абсолютно погоджуюсь з шановним Чукча. Вони у банку локшину про інвесторів вішають, а тимчасовий адміністратор і не думає відновлювати виплату депозитів. Йому ж не вигідно, адже зарплата ТА така ж як і в голови правління банку - близько 50 тис. грн. Ось ці паразити доки не просвищуть наші гроші, звідти не вступляться. Подивіться на кадри Арми. Голова правління - страхагент, її заступник Гулей - теж з іншого колись ним же доведеного до ручки банку. Їм в унісон співає Довгопалюк, ТА. Ось і дерибанять. :evil:
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 18:09

melania
Просто зла не хватает читать, что вы написали. Спуститесь на землю. Вы рассуждаете так же, как все беспредельщики в Украине. Вклады должны выдаваться в день окончания договора. Вкладчиков банков нынче разводят, игнорируют, обкрадывают. Все банки, где допущены задержки выплат должны быть ликвидированы немедленно. Что за чушь все эти моратории? Какой реакции народа вы ждете? Какое кому дело до того, кому на что нужны деньги? Завладение чужим имуществом - криминал.
Хочется, чтобы хоть один отомстил за всех униженных банками с ВА и за все моратории. Не прощу этих мораториев, затаю обиду. Надо бы этой истории дать ход. Желаю молодой семье, чтобы получилось отсудить именно указанную сумму. Подключайтесь, средства массовой информации.
Востаннє редагувалось ardi в П'ят 21 сер, 2009 20:07, всього редагувалось 1 раз.
ardi

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 18:18

ardi написав:melania
Просто зла не хватает читать, что вы написали. Спуститесь на землю. Вы рассуждаете так же, как все беспредельщики в Украине. Вклады должны выдаваться в день окончания договора. Вкладчиков банков нынче разводят, игнорируют, обкрадывают. Все банки, где допущены задержки выплат должны быть ликвидированы немедленно. Что за чушь все эти моратории? Какой реакции народа вы ждете? Какое кому дело до того, кому на что нужны деньги? Завладение чужим имуществом - криминал.

Вы правы на 100%. Но как показала практика в Украине возможно всё. Я недавно был в России и рассказал про наши проблемы с банками. Скажу честно - мне не поверили... :(
Nav777

Подякував: 3 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 20:34

[quote="melania"]
Прошу прощения за то, что, возможно, не попаду в общую !струю" народного сочувствия"
Анти Арме, но, как Станиславский НЕ ВЕРЮ!

Кесарево сечение делается по показаниям. В основном -- бесплатно1
Если приперло -- то НИ ОДИН доктор не будет тупо смотреть, как роженица корчится в муках - и вот-вот погибнут и маыш, и женщина.
Его просто посадят. Тупо посадят.

Помните классику? "Не говори красиво, друг Базаров".

Предлагаю Вам встретиться со мной и моей супругой и все Ваши доводы сказать в глаза! Готов указать свои контакты. Слава Богу, Что таких как вы очень мало. Хотя... Не было бы таких как вы, наверное не ценили бы мы добро. Сравнивать не счем было бы... Спасибо Вам. Хороший контраст.
А мы справимся, назло таким как вы и Арма. И все у нас будет хорошо.
Мне 34 года. И я всю жизнь работаю, с 16 лет, и дня не бездельничал. Только вот за работу не всегда платят зарплату вовремя.
Предлагаю встречу, и о ее результатах расскажем на форуме. Ваше молчание будет означать лишь то, что Вы сотрудник Армы и пытаетесь меня очернить в глазах форумчан. В любом случае- СПАСИБО- Ваше присутствие тоже очень нужно...
Anti_ARMA

Повідомлення Додано: П'ят 21 сер, 2009 21:26

24-ГО ВСЕОБЩИЙ МИТИНГ ВКЛАДЧИКОВ
СБОР С 10.00 НА ВЫХОДЕ ВЫХОДЕ ИЗ М. ХРЕЩАТИК ПО УЛ. ИНСТИТУТСКОЙ.

ПРИХОДИТЕ ОТСТОЯТЬ СВОЕ ПРАВО НА СВОИ ДЕНЬГИ!

http://vzaemodopomoga.org
Фурия

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 сер, 2009 00:33

Anti_ARMA

Главное -- Ваша жена родила?

Все, кроме этого -- вторично!!!

По поводу всего остального -- оставьте координаыі в личку, и я приглашу Вас в общественную приёмную нашего издания, ладно?
Можете приходить один, Ваша жена, наверное, еще в роддоме?

Жду письма.
Обязательно расскажу о Вас и Ваших проблемах не только на Форуме.

Кстати, есть и приятные новости для Вас.

Пишите!
melania

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 сер, 2009 01:02

Anti_ARMA
так Вам помощь нужна? или сами?
уж слишком Ваша история страшная ....

скажите, что все нормально, а то реально "сердце не на месте"
OP

Подякував: 12 раз.