airmax78 написав:, Нах нужна ваша крипта в обычной жизни?
нужна чтобы вкусить немного необычной жизни
Я же и пишу: олени в поисках приключений на свои деньги. Ну, ОК, как распоряжаться своими деньгами - личное дело каждого. Слава Богу, хоть тут нет никакого ФГВФЛ. Не будут вам больше засирать тему своим пессимизмом.
airmax78 написав:Звучит как гимн, как манифест. Но в реальном мире оленей поимеют, как обычно. А оленей в крипте сейчас - каждый 2й "инвестор".
Якісь аргументи у Вас є крім олєнізма?
Для загального визнання товару-посереднику необхідна універсальна споживча вартість. Задачу універсального товара-посередника (УТП) виконувала довгий час голда. Додайте в таблицю кріпту...
Ничего нового Бутерин не сказал. Думаю, каждый в этой ветке, инвестировавший в крипту, включая даже Козака, в глубине души допускает вероятность, что вся эта история вполне может оказаться пузырем, который вполне может лопнуть в один прекрасный момент. Просто кому-то это не мешает зарабатывать, пока этот самый пузырь существует и надувается. Все риски уже учтены и приняты.
А если следовать золотому правилу инвестирования (не инвестируй больше, чем готов потерять), то вообще не вижу никакой проблемы в том, чтобы не попробовать испытать свою удачу. А вдруг?
iryna_chumak написав:Ничего нового Бутерин не сказал. Думаю, каждый в этой ветке, инвестировавший в крипту, включая даже Козака, в глубине души допускает вероятность, что вся эта история вполне может оказаться пузырем, который вполне может лопнуть в один прекрасный момент. Просто кому-то это не мешает зарабатывать, пока этот самый пузырь существует и надувается. Все риски уже учтены и приняты.
А если следовать золотому правилу инвестирования (не инвестируй больше, чем готов потерять), то вообще не вижу никакой проблемы в том, чтобы не попробовать испытать свою удачу. А вдруг?
Всім скептикам слово "пузир" до вподоби, я помітив.... А які гроші не пузир? Все тримається також на репутації держави емітента. Гривню знецінили в 3 рази і кайфуйте! При анархічному попиті - пропозиції висока волатильність - природнє явище. Я припускаю, що така інвестиція може "скакати" в рази як на північ, так і південь. Але тут немає монополіста - емітента. Це наднаціональна валюта майбутнього і універсальний товар-поскредник між світовими валютами. Кріптовалюта ще мало розкручена в масах. Але все попереду.