Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 36923693369436953696 ... 4770>
Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 20:34

airmax78
Ога, "Я уеду жыдь в Лондон", бом-бом... :mrgreen:
https://www.youtube.com/watch?v=djIAgcCnFmE
Там рынок спайсов с 1300%годовых черножопые твари контролирует, и бизнесскласс под 10Кфунтов за метр, молчу уже за вид на Аббатство.
Но звездеть - это не мешки ворочать... :mrgreen:
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 20:40

барабашов написав:airmax78
Ога, "Я уеду жыдь в Лондон", бом-бом... :mrgreen:
https://www.youtube.com/watch?v=djIAgcCnFmE
Там рынок спайсов с 1300%годовых черножопые твари контролирует, и бизнесскласс под 10Кфунтов за метр, молчу уже за вид на Аббатство.
Но звездеть - это не мешки ворочать... :mrgreen:

Рекомендация была для Эгоиста-Икаруса. Я, пока, в раздумьях.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 20:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Негламурная Долина: как я год жил в коливинге с тараканами и разоренными айтишниками.

https://ain.ua/2017/09/12/neglamurnaya-dolina
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 20:52

Вопрос не в переплате за что то. Вопрос в ур** окружающего пространства. Есть такое слово - архитектура. Так вот, некоторые застройщики не понимают что это такое, в том числе и главный архитектор Киева. Такие ваяния есть у многих. То что извергает КГС, УБ, Интергал, некоторые другие застройщики в нормальной стране не пропустил бы даже охранник в экспертизе.

21 век, балконы некоторые не стеклят, тк пожарные нормы совка. Сетки под кондёры не вешают, тк три копейки экономим. Паркинг на 1/10 от квартир, тк не никто не купит. Будут парковать рачком, бочком, на газоне, на детской площадке, прямо в подъезде, но не куплю.

Так что вопрос не к пересичным, которым не хочется переплачивать за какие то излишки (по их мнению), а скорее к ГАСКу и экспертизе, где за бабосы можно и 400 квартир на 2 лифта протащить, а не какие то там непонятные корзины
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 21:35

Эгоист написав:
  airmax78 написав:Это вещи того же порядка, почему нельзя пристраивать и стеклить балконы, вешать на фасад кондиционеры. Тот кто стеклит балкон - он ведь примерно как ты рассуждает: а хули - мне удобно, я ж это одоробло из квартиры не вижу, а на улице - нех голову задирать, проходи мимо. Странно другое, что вот, например, автомобиль свой, ты же тоже большую часть времени снаружи не видишь. Так какая тебе нах разница как он выглядит? Но нет, с авто своего эти жлобы, обычно, пылинки сдувают. Не дай Бог, какая царапинка. А нахлобучить на фасад дома балкон или купить квартиру в каком-нибудь одоробле - это нормуль. Не укладывается у меня это в голове.

А потому, что, не бывает такого, что бы автомобили стоили в 2-3-4 раза дороже только из-за более модного цвета краски кузова и подстаканника, при прочих равных параметрах :!:
При том, в выборе дизайна автомобиля больше индивидуальности, ты один им владеешь, ты им управляешь, он ассоциируется с тобой. А МОПы и фасады зданий это места общего пользования, они не принадлежат никому конкретно.
И я никогда не купил бы квартиру с неостекленным балконом или терасой в шумном городе с такой дерьмовой экологией и климатом. У нас еще строят дома с открытими балконами только потому, что так дешевле, и потому, что в наглую воруют архитектурные решения из стран, где в них есть смысл.

Открытые балконы быстро начнут разрушаться .
Сравните качество балконов с застеклением и без застекления
moldashavanin

Подякував: 291 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 21:47

Эгоист написав:Когда за пару метров от модного фасада начинается полная нищта, убитый асфальт, колотая плитка, лужи, напротив стоят засранные панельки, по тротуарам ходит неблагополучный контингент, это всё производит удручающее впечатление - ЧУДОВИЩНОГО РАССЛОЕНИЯ доходов в обществе. Только "рагулю обыкновенному" будет не стыдно выходить модного МОПа пока город и страна находится в таком состоянии :!:

Браво, плюсую. Вот, что это всё напоминает:
https://www.youtube.com/watch?v=kd6TzVqqW9w

И полная версия. Для ценителей прекрасного.
https://www.youtube.com/watch?v=J4jY64qEcYs
Егор

Подякував: 70 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 21:59

что стало с этой темой . почему шрифт стал мельче отображаться ?
moldashavanin

Подякував: 291 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 22:09

airmax78 написав:Я тоже одного знаю. Был крупным фермером. Табак выращивал. Кредитовался на что-то около ляма баксов еще в начале 00-х. Как-то вызвал такси, выхожу, стоит ВАЗ 21099 а за рулем подозрительно знакомое лицо. Слава Богу было темно и он меня не узнал. Мне, чего-то, так неудобно было.

УБЕР???
тупой закос под ККЦ?
гагага :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 22:18

Егор написав:
  Эгоист написав:Когда за пару метров от модного фасада начинается полная нищта, убитый асфальт, колотая плитка, лужи, напротив стоят засранные панельки, по тротуарам ходит неблагополучный контингент, это всё производит удручающее впечатление - ЧУДОВИЩНОГО РАССЛОЕНИЯ доходов в обществе. Только "рагулю обыкновенному" будет не стыдно выходить модного МОПа пока город и страна находится в таком состоянии :!:

Браво, плюсую. Вот, что это всё напоминает:
https://www.youtube.com/watch?v=kd6TzVqqW9w

И полная версия. Для ценителей прекрасного.
https://www.youtube.com/watch?v=J4jY64qEcYs

Кстати, зря смеетесь. С этих ребят все и начнется. Очень скоро они поймут, что выглядят нелепо в этих трущебах и: а) либо свалят. б) либо начнут приводить трущебы в порядок.
Окружающие - те, которые нормальные, и которые бисер перед свиньями не мечут - поколениями живут в г0вне и их все устраивает. У нас - то же самое.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 12 вер, 2017 22:18, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 22:18

moldashavanin написав:
Открытые балконы быстро начнут разрушаться .
Сравните качество балконов с застеклением и без застекления

Сравнил качество. Качество открытых балконов в швеции, норвегии и Германии хорошее. Качество застеклённых курятников киева так себе. Признаю балконы только с выносом, так сказать олд скул. Не застеклив балкон в новострое соседи будут поговаривать , что нищеброд проживает.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 36923693369436953696 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей