Старейшая китайская биржа BTCC закрывает операции в Китае. BTCC объявили, что с 30 сентября биржа не будет принимать новых китайских пользователей. Майнинг и трейдинг для граждан других стран продолжают функционировать.
Их заявление предположительно подтверждает слухи о более масштабных усилиях Китая по сдерживанию активности криптовалютного рынка в стране.
В то же время, информация от других бирж усложняет понимание ситуации. Главный конкурент BTCC, биржа Huobi, заявили, что не получали от китайских властей никакого "явного документа или уведомления" на этот счет, и до этого момента не планируют никаких изменений в своей деятельности.
Faceless написав:Думаю, сегодня пощупаем курс 3500. Я уж даже успел прикупить чуть-чуть по 3800, но вовремя продал по 3810. Пока вижу что легко можем нырнуть на 3400-3500 и передохнуть, а там будет видно уже
И вот у меня вопрос по расчётам: я получил в оплату за товар, к примеру, 1 биткоин. Продал товар, цена которого скажем 4500. На момент расчёта всё верно.
За два дня цена 1 биткоина ушла на 20% вниз. Мне заплатили через три дня 1 биткоин, который стоит 3500 долларов. Куда мне отнести 1000 долларов убытка и как мне захеджировать риски. И чем захеджировать?
lrs7719 1000 долл убытка отнести туда же,куда и остальные 3000 на которые этот биток упадёт в ближайшее время,на помойку)) 3.635,6 -214,1 -5,56% 15:10:11 - Режим реального времени
Faceless написав:Думаю, сегодня пощупаем курс 3500. Я уж даже успел прикупить чуть-чуть по 3800, но вовремя продал по 3810. Пока вижу что легко можем нырнуть на 3400-3500 и передохнуть, а там будет видно уже
И вот у меня вопрос по расчётам: я получил в оплату за товар, к примеру, 1 биткоин. Продал товар, цена которого скажем 4500. На момент расчёта всё верно.
За два дня цена 1 биткоина ушла на 20% вниз. Мне заплатили через три дня 1 биткоин, который стоит 3500 долларов. Куда мне отнести 1000 долларов убытка и как мне захеджировать риски. И чем захеджировать?
Все точно так же, как с курсовой разницей, например, если вы покупаете за валюту а продаете тут за гривну
Сейчас думаю чуть вверх отыграем, уж слишком монотонно падали.