Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 225226227228229 ... 3632>
Повідомлення Додано: Чет 14 вер, 2017 23:58

Faceless написав:Думаю к тому моменту биткойн просто не доживет.
Большой (реально большой) объем транзакций биткойн не может обслуживать, даже если размер блока увеличат - пропускная способность сети низкая по определению, и собственно не зависит от вычислительной мощности сети.
Если майнерам придется работать за комиссионные, то майнинг станет совершенно невыгодным на больших сложностях, а еще бОльшие комиссии только отпугнут пользователей. Соответственно майнеры будут уходить, мощность сети падать, сложность соответственно тоже - до уровня, когда накладные расходы на майнинг станут ниже чем доход от комиссий. Но и комиссии значительно вырастут, они и сейчас уже весьма высокие.
Собственно уже к тому времени все мощности будут сосредоточены буквально в нескольких пулах, а да вобщем то и сейчас уже так. В итоге у биткойна появится самая настоящая централизация - почти все вычислительные мощности будут контролироваться парой крупных пулов.
Таким образом биткойн еще и в значительной мере потеряет свои преимущества, и, вероятно, уйдет на покой.

Считайте это пророчеством :mrgreen:

"Это приговор"(с)
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 15 вер, 2017 02:00

Больше всего меня удивляет,что на полном серьезе люди верят,что производить валюту можно,потребляя электроэнергию. Не производя,не используя,а потребляя. С таким же успехом можно выпустить МакКойны. Сожрал Биг Тэйсти- на тебе биток на закусь. И не нужно ферм по соседству с электростанциями. :)
andrein

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 478 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 вер, 2017 08:25

andrein написав:Больше всего меня удивляет,что на полном серьезе люди верят,что производить валюту можно,потребляя электроэнергию. Не производя,не используя,а потребляя. С таким же успехом можно выпустить МакКойны. Сожрал Биг Тэйсти- на тебе биток на закусь. И не нужно ферм по соседству с электростанциями. :)

"Доказательство проделанной работы"(с) :lol: Себестоимость одного МакКойна не может быть ниже цены Биг Тэйсти! И он автоматом становится дороже доллара США, фунта и евро.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 15 вер, 2017 08:27

Козак-характерник написав:
  greenozon написав:КХ, біжи за шампаном!

розворот
http://prntscr.com/gl7moo
:mrgreen:

Ееее....ще не треба. :P Партію ойро ще не доміняв. Хоча пофік. Попереду все одно десятка. Так що до 5000$ можна таритися. Хоча как лупане за пару днів до 10000$, то й за 5000$ не встигнеш отоваритися....кріпта така...скаче як скажена. День чудовий. Адреналін пре. :P

Козаче не варюйте:
3249.47 21.68 (0.67%)
jump

Подякував: 102 раз.
Подякували: 1319 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 вер, 2017 08:34

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

Новый обзор цены битка. Хорошие ребята, с ними в январе неплохо заработал ;-)

https://www.youtube.com/watch?v=pj2DOv2v4P0
killerbean

Подякував: 11 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 вер, 2017 08:46

quote="4170150:Faceless"]
  500 написав:
  Faceless написав:
  500 написав:Господа, проясните вопрос.
Настал час Ч и все коины добыты. Далее начинается период работы на расчетах и поддержке сети.
Вопрос: что начисляется майнерам при этом? % от операций или коины из воздуха?

Комиссии, которые платят те, кто делает переводы

Т.е. если к тому моменту количество операций с валютой не станет очень большим, то при отсутствии перспектив новых коинов может сильно сократиться обслуживание транзакций?

Думаю к тому моменту биткойн просто не доживет.
Большой (реально большой) объем транзакций биткойн не может обслуживать, даже если размер блока увеличат - пропускная способность сети низкая по определению, и собственно не зависит от вычислительной мощности сети.
Если майнерам придется работать за комиссионные, то майнинг станет совершенно невыгодным на больших сложностях, а еще бОльшие комиссии только отпугнут пользователей. Соответственно майнеры будут уходить, мощность сети падать, сложность соответственно тоже - до уровня, когда накладные расходы на майнинг станут ниже чем доход от комиссий. Но и комиссии значительно вырастут, они и сейчас уже весьма высокие.
Собственно уже к тому времени все мощности будут сосредоточены буквально в нескольких пулах, а да вобщем то и сейчас уже так. В итоге у биткойна появится самая настоящая централизация - почти все вычислительные мощности будут контролироваться парой крупных пулов.
Таким образом биткойн еще и в значительной мере потеряет свои преимущества, и, вероятно, уйдет на покой.

Считайте это пророчеством :mrgreen:[/quote]

Собственно я подвел Вас высказать самую главную мысль - сокращение массовости приведет к концентрации мощностей, что противоречит изначальному посылу. Если к тому моменту мир слишком глубоко нырнет в блокчейн, то сотрется разница между старыми системы регистрации и новой, усиленно евангелируемой. При этом неминуемо станет вопрос "зачем?"
Востаннє редагувалось 500 в П'ят 15 вер, 2017 09:07, всього редагувалось 1 раз.
500

Подякував: 32 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 вер, 2017 08:58

andrein написав:Больше всего меня удивляет,что на полном серьезе люди верят,что производить валюту можно,потребляя электроэнергию. Не производя,не используя,а потребляя. С таким же успехом можно выпустить МакКойны. Сожрал Биг Тэйсти- на тебе биток на закусь. И не нужно ферм по соседству с электростанциями. :)

В психологии есть понятие Рефлекс Земмельвайса, которым обозначают отрицание новых данных на основании того, что они противоречат устоявшимся представлениям.
Ferox

Подякував: 99 раз.
Подякували: 92 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 вер, 2017 09:03

airmax78 написав:
  Faceless написав:Думаю к тому моменту биткойн просто не доживет.

Считайте это пророчеством :mrgreen:

"Это приговор"(с)

Я отвечу здесь словами Бенджамина Франклина:
В каждой стране есть вороны, которые занимаются тем, что предвещают ее гибель. Один такой ворон жил ив Филадельфии, — представительный пожилой человек с глубокомысленным взглядом и с очень степенной манерой говорить; его звали Самюэль Майкл. Этот джентльмен, с которым я совершенно не был знаком, остановил меня однажды у моей двери и спросил, не тот ли я молодой человек, который недавно открыл новую типографию? Получив утвердительный ответ, он сказал, что весьма за меня опечален, потому что это дорогостоящее предприятие, а вложенные средства несомненно будут потеряны, ибо Филадельфия — гиблое место, люди здесь уже наполовину банкроты или близки к этому; все признаки противоположного, например, новые постройки и рост ренты, являются, по его твердому мнению, ложными, ибо в действительности именно они-то и разорят нас. Затем он так подробно рассказал мне о несчастьях, существующих в настоящее время или ожидаемых в ближайшем будущем, что оставил меня в довольно-таки меланхолическом настроении. Знай я его раньше, чем начал это дело, я, весьма вероятно, отказался бы от своей затеи. Эта личность продолжала жить в этом «гиблом месте» и проповедовать в том же духе. В течение многих лет он отказывался покупать здесь дом, потому что «все было готово рухнуть»; и, наконец, я имел удовольствие видеть, как он заплатил за дом в пять раз дороже, чем мог бы заплатить в то время, когда только начал каркать.
Ferox

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 вер, 2017 09:04

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

Ferox написав:Я отвечу здесь словами Бенджамина Франклина

Аргументами лучше ответьте
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 15 вер, 2017 09:11

Faceless написав:
  Ferox написав:Я отвечу здесь словами Бенджамина Франклина

Аргументами лучше ответьте

Приведу пример еще одной нецентрализованной вещи, которой предвещали гибель такие вот вороны - линукс. Да, линукс создается разными людьми независимыми друг от друга, он конкурент корпорациям всяким... и что? Теперь самы ярый противник линукса майкрософт набрал к себе спецов по этой системе, разместил убунту в своем магазине, а его бот искусственного интеллекта призывает всех переходить на линукс.
Ferox

Профіль

#<1 ... 225226227228229 ... 3632>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор