|
Криптовалюта, ринок криптовалют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Чет 14 вер, 2017 18:46
500 написав:Господа, проясните вопрос. Настал час Ч и все коины добыты. Далее начинается период работы на расчетах и поддержке сети. Вопрос: что начисляется майнерам при этом? % от операций или коины из воздуха?
Комиссии, которые платят те, кто делает переводы
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8235 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 14 вер, 2017 18:50
500 написав:Господа, проясните вопрос. Настал час Ч и все коины добыты. Далее начинается период работы на расчетах и поддержке сети. Вопрос: что начисляется майнерам при этом? % от операций или коины из воздуха?
Тоді настане комунізм...я серйозно єсі чо...  Роботизація, автоматизація звільнить людину від праці...Вселенський кайф. Але певна небезпека є. Термінатора дивилися? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 вер, 2017 18:58
Faceless написав: 500 написав:Господа, проясните вопрос. Настал час Ч и все коины добыты. Далее начинается период работы на расчетах и поддержке сети. Вопрос: что начисляется майнерам при этом? % от операций или коины из воздуха?
Т.е. если к тому моменту количество операций с валютой не станет очень большим, то при отсутствии перспектив новых коинов может сильно сократиться обслуживание транзакций?
-
500
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 вер, 2017 19:04
Последнее время только ленивый не говорит о битке и майнинге. Уже практически до бабулек из-под подъезда добралось. И в 99% случаев разговор не о том, какая это крутая платежная система, валюта, анонимность и все такое, а о том, что он растёт и уже по Х тысяч, а вырастет до ХХ, оборудование для майнинга окупается за Y недель/месяцев, приносит из воздуха кучу денег и т.д. "Если б я купил в 2011 по 5 баксов, у меня был бы миллион", или там "надо купить, потому что месяц назад стоило 1000, а сейчас 2000". То, что как валюта он почти что нафиг никому не нужен - это же ясно, как божий день. Все эти сказочки о новой парадигме, нагибании правительств, неподконтрольности и всем прочем, что выдаётся за достоинства- не более, чем попытка оправдать собственную жадность в погоне за деньгами из воздуха. Он может стоить хоть миллион баксов - если хватит желающих влошить бабло в воздух, но не надо прикрываться тем, что всем срочно понадобились неудобные, но зато "неподконтрольные" переводы. Еслм раньше рост после очередных падений начинался потому, что в игру вступали новые категории населения, все более широкие массы, то сейчас уже только по-моему какие-то отшельники не знают, как биткоин растёт и уже по 4000. Некому бабки нести больше. Щас все наиграются, и биток ждут годы скучной возни на <1000 долл, а то и 200-300.
-
smdtranz
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 вер, 2017 19:41
Faceless написав: 500 написав:Господа, проясните вопрос. Настал час Ч и все коины добыты. Далее начинается период работы на расчетах и поддержке сети. Вопрос: что начисляется майнерам при этом? % от операций или коины из воздуха?
О-о... Развеивается очередной миф о полезности биткоина - "как средства для проведения мгновенных переводов БЕЗ комиссий".
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 вер, 2017 19:44
smdtranz написав:Последнее время только ленивый не говорит о битке и майнинге. Уже практически до бабулек из-под подъезда добралось. И в 99% случаев разговор не о том, какая это крутая платежная система, валюта, анонимность и все такое, а о том, что он растёт и уже по Х тысяч, а вырастет до ХХ, оборудование для майнинга окупается за Y недель/месяцев, приносит из воздуха кучу денег и т.д. "Если б я купил в 2011 по 5 баксов, у меня был бы миллион", или там "надо купить, потому что месяц назад стоило 1000, а сейчас 2000". То, что как валюта он почти что нафиг никому не нужен - это же ясно, как божий день. Все эти сказочки о новой парадигме, нагибании правительств, неподконтрольности и всем прочем, что выдаётся за достоинства- не более, чем попытка оправдать собственную жадность в погоне за деньгами из воздуха. Он может стоить хоть миллион баксов - если хватит желающих влошить бабло в воздух, но не надо прикрываться тем, что всем срочно понадобились неудобные, но зато "неподконтрольные" переводы. Еслм раньше рост после очередных падений начинался потому, что в игру вступали новые категории населения, все более широкие массы, то сейчас уже только по-моему какие-то отшельники не знают, как биткоин растёт и уже по 4000. Некому бабки нести больше. Щас все наиграются, и биток ждут годы скучной возни на <1000 долл, а то и 200-300.
Вы не правы, например у меня сейчас в криптовалюте по курсу на данный момент 45500 долларов (хотя вложил я только 2920 баксов)... ну так вот, у меня есть выпущенная заграницей дебетовая карта, которая привязана к биткоин кошельку, и я могу не только покупать за битки, но и покупать и держать бабки в баксах заграницей, не спрашивая никакого разрешения и лицензий от НБУ. Это разве не свобода, которую дают криптовалюты?
Востаннє редагувалось Ferox в Чет 14 вер, 2017 19:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Ferox
-
-
- Подякував: 99 раз.
- Подякували: 92 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 вер, 2017 19:51
Видимо скоро ПА3000 будет. Помню хрущ в Киеве у метро, тож был ПА3000...
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 вер, 2017 19:53
Козак-характерник написав: airmax78 написав:Программер невольно подтвердил тезис о том, какой поразительно бесполезной, хуже того, вредной (учитывая затраты электроэнергии на ее майнинг) куетой является крипта. Ведь никто не подделывает безнальные деньги, которые, якобы, и должна была заменить крипта, которую невозможно подделать.
Гуморний аргумент. А чого Ви за електроенергію переймаєтеся? В постіндустріальному інформаційно - цифровому суспільстві все тримається на джерелах енергії. Але вона відновлювальна. Пропонуєте повернутися у кам'яний вік і багаття палити, писати на скелях чи корі березовій, рахувати на пальцях...  Світ оцифровується і процес не зупинити. Біток - унікальний винахід людства. Цифрове золото.
КХ, секрет ценности золота ведь не в вере людей в его ценность, а в том, что оно и в самом деле обладает определенными физическими свойствами и встречается в природе редко. Т.е. нельзя взять свинец, которого до хрена и больше, и выдать его за золото. А что определяет "уникальную" природу биткоина? Ну, кроме поднятого вокруг него хайпа? Да, биткоин тоже обладает определенными свойствами. Но вот беда: 865 на сегодняшний день выпущенных альткоинов обладают +/- теми же свойствами. И, о ужас, 972й альткоин может оказаться на порядок удобнее и функциональнее биткоина. И че тогда?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 вер, 2017 19:55
Андрей_В написав:Видимо скоро ПА3000 будет. Помню хрущ в Киеве у метро, тож был ПА3000...
ПА 3000? Да, такое возможно! Вам страшно? Мне нет! 
Востаннє редагувалось Ferox в Чет 14 вер, 2017 19:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Ferox
-
-
- Подякував: 99 раз.
- Подякували: 92 раз.
-
-
Профіль
-
-
|