Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DjPavel написав:28.08 прошло списание. В этот же день пришло предложение о рассрочке, я согласился. 31.08 прошел возврат по карте.
Что-то тут не так. 31.08 - возврат только делали, или он был проведен уже в выписках? 28.08 - предложение о рассрочке, или оно уже было активировано? Вы не все договариваете как мне кажется)
DjPavel написав:28.08 прошло списание. В этот же день пришло предложение о рассрочке, я согласился. 31.08 прошел возврат по карте.
Что-то тут не так. 31.08 - возврат только делали, или он был проведен уже в выписках? 28.08 - предложение о рассрочке, или оно уже было активировано? Вы не все договариваете как мне кажется)
ну и, а была СМС, что рассрочка включена? Погашали красную сумму из МАБа?
Шановне товариство! Я пропустив якесь "покращення" від Альфи? Вчора після 23:00 перекину кошти з Ощадного рахунку на Ультру. Раніше все відбувалося миттєво. Та не цього разу . Коштів досі немає
V2 написав:Шановне товариство! Я пропустив якесь "покращення" від Альфи? Вчора після 23:00 перекину кошти з Ощадного рахунку на Ультру. Раніше все відбувалося миттєво. Та не цього разу . Коштів досі немає
Это с Доходного сейфа в грн моментально, а с Ощадного всегда по регламенту 10-14-17+ ~1,5часа
V2 написав:Шановне товариство! Я пропустив якесь "покращення" від Альфи? Вчора після 23:00 перекину кошти з Ощадного рахунку на Ультру. Раніше все відбувалося миттєво. Та не цього разу . Коштів досі немає
З ощадного? Миттєво? Щось плутаєте. Миттєво з сейфу, з ощадного за регламентом 10-14-17
Хитрить цели не было, покупал телефон в Алло на подарок, оплачивал картой. НА сайте была доставка день в день, по итогу оказалось, что при оплате картой, доставка будет в течении 3-4х дней, что меня не устроило. Поэтому сделал возврат. Выше указывал даты списаний, а не операций. 28.08 - проводка по списанию покупки (операция осуществлена 24.08). Рассрочка уже была подтверждена, как я понимаю. 31.08 - проводка по возврату (не операция).
Интересно, вот сейчас у меня есть предоплата за отель на приличную сумму в январе. Я платил картой в июне месяце еще, и сумма находится в рассрочке на 12 месяцев. Отель с возможностью отмены, т.е. они мне вернут всю сумму предоплаты, при отмене бронирования. Как в таком случае будет вести себя Альфа? Хотя такая операция, вряд ли пройдет как reversal.
Востаннє редагувалось DjPavel в П'ят 15 вер, 2017 10:53, всього редагувалось 1 раз.
З ощадного? Миттєво? Щось плутаєте. Миттєво з сейфу, з ощадного за регламентом 10-14-17
Cобственно, представитель банка ответил тоже самое, что и колл-центр:
Торговец может вернуть сумму за покупку, осуществленную ранее, двумя способами: кредитовый слип или Reversal. Если торговцем выбран тип операции Reversal, то эта операция не учитывается в погашение суммы для Льготного периода, так как это отмена ранее совершенной транзакции.