На вид - достроенные, добротные дома. Не готовы только стилобатная часть и видимо Мопы.
Дома выглядят намного лучше, чем обсуждаемый ЖК Науковый или другие творения Войцеховского.
Но, люди в Трех Богатырях не живут 10 лет, а в ЖК науковый -живут.
Хотя квартиры в ЖК науковый не поднимались выше 20куе, а в Трех богатырях наверняка переваливали за 100куе (рынок тогда такой был).
Обьясните. Как так? Народ раньше был вменяемый и не жил в недостроях, а сейчас всем абсолютно пофигу? Типа как в Конго - халабуда есть, да и ладно, зато туфли куплю модные?
ADBOKAT написав:baraka Да, я помню давал Вам их свежий прайс с остатками. Думал познакомимся на месте, но Вы не сообщили о приезде тогда. Я бы Вас тогда убедил здесь бросить якорь )).
ща отпишусь в личку
ADBOKAT написав:[сейчас бы вместе Ваш проект развивали - ЛУН и Ко нервно курили бы в сторонке ]
Loft подкинул подкаст от ЛУНовского чувака - тот грит, что у них конкурентов нет, совсем рамсы попутал, надо срочно исправлять
lun.ua очень удобный и отлично работающий сайт с хорошо работающим функционалом, например, в точности результатов поиска по конкретному адресу. Всем рекомендую.
Нагибай понаехов!! Дери три шкуры за аренду!! Отдыхай на Мальдивах!!
Tribeca написав:Суть такая: из нормальной однухи сделать двушку, что-бы в каждую комнату заселить по Мальвине и устраивать оргии. Если Мальвины молодые и неизбалованные, то электроплитки на две комфорки им хватит, максимум еще микроволновку купить - сколько там они сьедят?
Эх, мечта!!
Халтурите. Не раскрыта тема про разбросанные носки и про выбор автомобиля под настроение из собственнного автопарка.
Tribeca написав:Прочитал с десяток страниц форума про ЖК Науковый.
Ну что тут скажешь. Народ все более пофигистичный. Если можно так сказать, движемся ментально в сторону Конго.
Если 10 лет назад все поднимали скандалы с недостроями (Элита-центр), и если дом был недостроен на 1%, в нем НЕ жили (напр. Три Богатыря), то в ЖК Науковый сейчас народ с удовольствием вселяется. Более того, скидываются деньгами на достройку 2й свечки, и говорят о строительстве 3й!
В 1й свечке уже живут более 100 квартир. Это в доме где рухнули лестничные проемы, где фактически нет фундамента, в доме который нормально не подключен ни к каким коммуникациям. Где котельна НА ДИЗЕЛЕ.
Это жесть, товарищи. И в этом доме студию сдают за 8500!!
Да в него зайти страшно - дом рухнуть может в любой момент, погребя под собой всех УКО-оптимистов. Жесть.
Вопреки ожиданиям (интернет... информационное общество и т.д) люди деградируют.
В Украине за несколько недель аренда квартир подорожала на 15−20%. Цены пересматривают даже для тех арендаторов, которые уже давно снимают жилье. Наплыв студентов и сезонных рабочих привел к росту спроса, а следом поползла вверх и стоимость аренды. По оценкам экспертов, подорожание не превышает 25% и уже в октябре ожидается небольшой откат.
При этом эксперт отмечает, что больше 70% всех сделок проходит в сегменте бюджетного жилья. В первой половине августа однокомнатную квартиру с «бабушкиным ремонтом» можно было арендовать за 5,5 тыс. грн. Сейчас же такую квартиру, считают эксперты, «заберут» и за 6,5 тыс.
Tribeca написав:Суть такая: из нормальной однухи сделать двушку, что-бы в каждую комнату заселить по Мальвине и устраивать оргии. Если Мальвины молодые и неизбалованные, то электроплитки на две комфорки им хватит, максимум еще микроволновку купить - сколько там они сьедят?
Эх, мечта!!
Халтурите. Не раскрыта тема про разбросанные носки и про выбор автомобиля под настроение из собственнного автопарка.
Какая же, все-таки, убогая реклама ЖК вонючка.
Егор, у меня сейчас нет настроения писать про "машину под настроение", это не всегда уместно.
Круши рекламировать не нужно - они все уже проданы. Сейчас в продаже уже только по переуступке, и по безумным как для того места ценам. 27-28куе в доме "на сносях", и 29-33куе в готовом с документами.
Говорю открыто: я бы по такой цене там ни в жизни не купил бы.
Критерий выбора мной Круши был такой: это САМАЯ дешевая квартира в Киеве в пешей доступности от метро от надежного застройщика с вменяемым сроком сдачи. На момент покупки мной цена в среднем за квартиру была 20700$. Если сейчас найдете Крушу по такой цене- покупайте без всякой рекламы. В накладе не останитесь, Егор.
Эх, мечта!!
Какая же, все-таки, убогая реклама ЖК вонючка.
Егор, у меня сейчас нет настроения писать про "машину под настроение", это не всегда уместно.
Круши рекламировать не нужно - они все уже проданы. Сейчас в продаже уже только по переуступке, и по безумным как для того места ценам. 27-28куе в доме "на сносях", и 29-33куе в готовом с документами.
Говорю открыто: я бы по такой цене там ни в жизни не купил бы.
Критерий выбора мной Круши был такой: это САМАЯ дешевая квартира в Киеве в пешей доступности от метро от надежного застройщика с вменяемым сроком сдачи. На момент покупки мной цена в среднем за квартиру была 20700$. Если сейчас найдете Крушу по такой цене- покупайте без всякой рекламы. В накладе не останитесь, Егор.
у меня товарищ там брал за 17 000 на год раньше...
Егор написав:lun.ua очень удобный и отлично работающий сайт с хорошо работающим функционалом, например, в точности результатов поиска по конкретному адресу. Всем рекомендую.
ну, искать по конкретному адресу умеет любой уважающий себя сайт какую-то более крутую луновскую фичу (которой нет на других сайтах) подскажете ?
Егор написав:lun.ua очень удобный и отлично работающий сайт с хорошо работающим функционалом, например, в точности результатов поиска по конкретному адресу. Всем рекомендую.
ну, искать по конкретному адресу умеет любой уважающий себя сайт какую-то более крутую луновскую фичу (которой нет на других сайтах) подскажете ?
кстати, а чего лун не работает с ОЛХ ?
Не скажите.Я как-то попробовал найти объявления по конкретному адресу и по конкретной улице на сайте Бомбера. В результате поиска было столько нерелевантных позиций, что я просто не стал тратить время на выискивание того, что мне нужно. А лун работает, как часы. Всё, что нужно для поиска.