Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
guntherhouse777 написав:BBC, Вы то уж знаете, что никакой фонд зарплату уважаемым и сотрудникам убиенных банков не платят. Платят им клиенты усопшего банка.
Ой+ написав:Дякую, але не зрозумів - гроші зараз в Ідеї, як до них дібратись з Альфи? Напрямок Ідея -- ощад, ідея -- А-банк.
Безкоштовно поповнюєте картку пакета Альфа через контекстне меню кнопки Поповнити - команда Іншою карткою. Потім безкоштовно СЕПом на іншу картку
Провів по такій схемі на А-банк двічі, бо виявляється у відділенні укрсоца чекала мене альфівська блек. Але ручками перенести було би швидше - СЕП приходить на другий день. А так як кожен день має свою вартість, то треба було наперед замовляти за три роб. дні у відділенні Ідеї (телефон не проходить), стояти в черзі з тридцяти людей в основному на польську візу, а працює одна каса і тягати пачки. Колапс з касами в Ідеї вже тягнеться роками і ніяк ідей щодо вирішення цього моменту нема. Банкоматів та ТСО (якщо ТСО в них взагалі є) в моєму місті нема також з усіма наслідками для пенсіонерів, що отримують пенсію і їм подібних.
Ідея заблокувала оплати убер своєю кредиткою, на лінії кажуть, як "російської компанії".
а раньше вам удавалось Убер идеевской кредиткой оплачивать? Если так, то ваш опыт бесценен. Сколько Идея брала сверху от заявленной Убером цены и начисляла ли комиссию за конвертацию?
Кащей Это у жены вообще-то, я другую карту к уберу подвязал. Да, раньше когда-то платила, потом начались неплатежи, пришлось наличкой доплачивать. Вот сейчас позвонила в банк и выяснилось, что карта на убер не работает и не будет работать. Это как-то якобы связано с блокировками русских сайтов и компаний, типа вк, яндекса... Когда карта работала, жена не жаловалась на накрутки, но разве у убера что-то поймешь? Пишет диапазон, заказываешь, пишет другой диапазон, потом что-то списывает в рамках последнего диапазона...
Коллеги! Посоветоваться я. Верно ли понимаю,что ориентируясь на Безпечный под *новый полтышок на пол-года, в сравнении с доступными 5% на тот же срок в валюте в сторонних банках, даёт ориентир на то, что продажа купленной сегодня зелени, за гривну, по курсу дороже, чем 27,50, в этот же период, будет выгоднее?
kulikrom написав:Коллеги! Посоветоваться я. Верно ли понимаю,что ориентируясь на Безпечный под *новый полтышок на пол-года, в сравнении с доступными 5% на тот же срок в валюте в сторонних банках, даёт ориентир на то, что продажа купленной сегодня зелени, за гривну, по курсу дороже, чем 27,50, в этот же период, будет выгоднее?