Я написал, что "можно быть покупателем", а можно и не быть. Пара знакомых (не строители, но по доходам на их уровне) в принципе не имеющих крупных заработков понемногу копили и накопили. Да, пришлось до 35-40 пожить на съемных микрогостинках и комнатах и не роскошествовать по Затокам. У одного Черато, купленый 10 лет назад по глупости/молодости (ведь тогда гостинка подтягивалась к сотке, и на 18-20тыс даже комнату нельзя было купить), у второго сроду авто не было, да и не нужно, из Киева особо не выезжает. Первый ждет ключи от двухи в Варшавском, второй уже живет пару лет в своей однухе.
Востаннє редагувалось antonivs3 в Сер 20 вер, 2017 15:19, всього редагувалось 2 разів.
antonivs3 написав:И кстати, с ЗП в 500 сейчас очень даже можно быть просто покупателем
Согласен, особенно если бабушка из Киева завещала двуху. А так, выходит очень много условий: Не пьёт, не курит, семьи/жены, детей нет, нет родственников и друзей, нет авто, не в аренде , нет родителей/бабушек дедушек, нет Пасхи и НГ, нет Турции, Затоки, Египта, раньше зарабатывал 1000 долл., не провтыкал деньги в гривнах, не провтыкал деньги в банках...
Да, при зп 1000 долл. только яростное скирдование при аскетическом образе жизни позволит скопить.
Сначала писали что при 500 долл., а теперь уже при 1000 долл?
antonivs3 написав:И кстати, с ЗП в 500 сейчас очень даже можно быть просто покупателем
Согласен, особенно если бабушка из Киева завещала двуху. А так, выходит очень много условий: Не пьёт, не курит, семьи/жены, детей нет, нет родственников и друзей, нет авто, не в аренде , нет родителей/бабушек дедушек, нет Пасхи и НГ, нет Турции, Затоки, Египта, раньше зарабатывал 1000 долл., не провтыкал деньги в гривнах, не провтыкал деньги в банках...
Да, при зп 1000 долл. только яростное скирдование при аскетическом образе жизни позволит скопить.
Я приводил пример знакомого, скопившего на однуху в Патриотике за несколько лет при подобных доходах до девала
vladimir07 написав:Да, при зп 1000 долл. только яростное скирдование при аскетическом образе жизни позволит скопить.
Если почитать форумы в целом, то выяснится, что каждый второй миллионер, и для каждого первого 500долл не зарплата в принципе. А в реальной жизни из киевских знакомых такая (12000) даже не у каждого третьего, а кто имеет в совокупности доход в 1000, счастлив этому и особо себе не отказывает в маленьких житейских радостях.
Востаннє редагувалось antonivs3 в Сер 20 вер, 2017 15:30, всього редагувалось 1 раз.
vladimir07 написав:Да, при зп 1000 долл. только яростное скирдование при аскетическом образе жизни позволит скопить.
Если почитать форумы, то выяснится, что каждый второй миллионер, и для каждого первого 500долл не зарплата в принципе. А в реальной жизни из киевских знакомых далеко не все имеют, а кто имеет в совокупности доход в 1000, счастлив этому и особо себе не отказывает в маленьких житейских радостях.
Ну, не каждый второй, но, по-моему, 6%. Для этого же и был запилен предыдуший опрос, результаты которого меня несколько озадачили и я был вынужден их опротестовать.
У вас надто великі запроси для життя. Обов"язкові умови: немає дітей, немає авто, не в аренді. Не Турнія, не Єгипет. Затоку можна раз на 2-3 роки. Можна жити(виживати) на 200. І відповідно 300$ скирдувати. 3600 на рік. Якщо заробіток 1000$. То можна жити на 300. І 700$ скирдувати. 8400 на рік.
сироіди: https://dou.ua/forums/topic/20393/#1185431 1. Славутич, там застройщик сдал в эксплуатацию 6 домов, и стоит сейчас 25. Как по мне высокие риски. 2. Севен, есть репортаж на ютубе, там на самом деле от 22к. цены. И если вы туда сьездите — то увидете что все что возле речки закрыто заборами и ездить гулять надо будет очень далеко. Я специально ездил на велосипеде смотрел территорию.