Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BigMan написав:Добавлю ребяки эти профи. У них есть даже "квак" в нужном месте разговора. Он представляется и в этот момент помеха, я прошу представится еще раз, он озвучтвает и снова квак Я отказался общаться далее пока не услышу его полное имя и должость и предложил перезвонить, и о чудо, сразу помехи исчезли.
я обожаю общаться с разводилами - мне это доставляет неимоверный кайф ) финансовый оргазм практически - жалко, что редко звонят )
BigMan написав:Выманивают все цифры карты. Последние они знают, первые четыре стандартные. Получив весь номер Вводят в поле востановления пароля в нетбанкинг. Телефон они знают. Далее под видом разблокировки просят озвучить пароль полученый в смс. Далее: в каком отделении вы получали карту, если не помните то он на задней стороне карты. (ушел свв) Еще одна смс на поднятие лимита на интернет платежи. Ну а дале видимо будет басня что будем возвращать ваши деньги на счет частями. И каждое списание манисендом озвучивается как приход денег на счет.
Эээээ если полный номер не знают, звонят только после снятия, то это очень похоже на слив смс текстов от оператора мобильной связи, Вам так не кажется? Какой у Вас оператор мобильный?
Да и в принципе, есть шаблон - банк не звонит сам и не спрашивает параметры карты или секретные параметры, сразу сбросить и звонить в КЦ. Хотите повоевать с ветряками? Как это не печально, но так и есть. Это как с циганами - все знают, что с ними лучше не общаться, но постоянно кого-то обкрадывают
Skiw написав:ЗЫ у меня в ощад только валюта, грн. есть только для бесплатного ИБ , но там 0, так что ничего не переведут никуда, тем более с депо.
ну чего мне про то что номер отделения написан на обороте карты понравилась идея ))) но было бы неплохо поставить их в ступор назвав сразу номер отделения ) а не классическое эмммм не помню ... типа знаю конечно 465/37 )))
Skiw написав:ЗЫ у меня в ощад только валюта, грн. есть только для бесплатного ИБ , но там 0, так что ничего не переведут никуда, тем более с депо.
ну чего мне про то что номер отделения написан на обороте карты понравилась идея ))) но было бы неплохо поставить их в ступор назвав сразу номер отделения ) а не классическое эмммм не помню ... типа знаю конечно 465/37 )))
В какой ступор? Я когда ему ответил, что полный номер карты он сам должен знать, ибо ее заблокировал, в ответ было, что по данному телефону никакой карты не зарегистрировано, на последующий вопрос, чего тогда смс пришло, получил набор нецензурных слов, часть из которых вернул назад.
BigMan написав:Выманивают все цифры карты. Последние они знают, первые четыре стандартные. Получив весь номер Вводят в поле востановления пароля в нетбанкинг. Телефон они знают. Далее под видом разблокировки просят озвучить пароль полученый в смс. Далее: в каком отделении вы получали карту, если не помните то он на задней стороне карты. (ушел свв) Еще одна смс на поднятие лимита на интернет платежи. Ну а дале видимо будет басня что будем возвращать ваши деньги на счет частями. И каждое списание манисендом озвучивается как приход денег на счет.
ага, вот значит как свв выманивается - номер отделения, оригинально