посмотрите на жлобство наших людей. нет, я не верю что это украинцы. Может понаехи из Каира? из Могадишо? теперь они соседи Хьюма.
Ладно кондеи, ладно остекленение - к этому мы уже привыкли, и глаза уже почти не кровоточат.
Но эта надстройка Карлсона на крыше. Скоро там будут стоять баночки варенья. Или ведьмочки прилетать на метле в эту избушку на курьих ножках на крыше элитного ЖК.
НДА...
В ростове шикарные плюхи. Размером с большую печать, В Москве ох@ительно нюхать, В Челябинске лучше торчать. А в Питере — пить! В Питере — пить! А в Киеве - покупать только эконом, потому что любой элит тебе изг@вняют соседи, а ведь за внешний вид фасада ты отстегнул не меньше 20% стоимости.
йцукен написав:ты не шаришь. 1) в ИТ очень важен проект. 2) ради проекта можно менять город, переезжать всей семьей, иногда компании сами организовывают все условия, чтобы релоцировать какого-то крутого ведущего разработчика, который будет работать года 2 3) из-за идиотской транспортной системы киева, без машины ты будешь ехать в общественном транспорте со скоростью 8кмч(я замерял), а теперь представь что у тебя крутой проект нарисовался где-то на дарнице, а ты живешь на борщаге и сколько времени ты будешь тратить на дорогу.
Кроме того, начинающие ИТ спецы должны менять работу раз в 1-2 года иначе они потеряют в опыте.
в итоге, если ты за 10 лет отдал 50куе на аренду и вместе с этим ездил на работу больше чем 20 минут в 1 сторону, то ты лохонулся. во всех остальных случаях ты выиграл.
Купи квартиру внутри малой кольцевой и будешь на работу пешком ходить, а не ехать в маршрутке со скоростью 8км/ч. Крутой проект на Дарнице? Не, не слышал. Большинство проектов на правом берегу.
Переезжать в другой город в Украине женатому с детьми ради новой галеры на 1 год смысла 0, тем более ИЗ Киева. Ну разве что в Киеве вообще работы по профилю не стало, а в другом городе она есть, но мне в такое не верится. Переехать в другую страну каждый решает индивидуально, я лично не планирую.
Реус, ФК надо сливать как можно быстрее, пока не началось то, о чем пишет респект. Реально следующий этап жизни этого комплекса: демонтаж вентфасада собственниками некоторых квартир и утепление пенопластом. Кстати, парковочные замки во дворе уже начали появляться?
airmax78 написав:Реус, ФК надо сливать как можно быстрее, пока не началось то, о чем пишет респект. Реально следующий этап жизни этого комплекса: демонтаж вентфасада собственниками некоторых квартир и утепление пенопластом. Кстати, парковочные замки во дворе уже начали появляться?
Макс, глаза уже не кровоточат?
Представьте теперь на минуточку что наши креативные соотечественники могут сделать с фасадом ТТ? Чикаги? Р-ского (там такие удобные террасы)
airmax78 написав:Реус, ФК надо сливать как можно быстрее, пока не началось то, о чем пишет респект. Реально следующий этап жизни этого комплекса: демонтаж вентфасада собственниками некоторых квартир и утепление пенопластом. Кстати, парковочные замки во дворе уже начали появляться?
Макс, глаза уже не кровоточат?
Представьте теперь на минуточку что наши креативные соотечественники могут сделать с фасадом ТТ? Чикаги? Р-ского (там такие удобные террасы)
В рт цп живут другие люди - фасад не портят. Это видно невооруженным взглядом:-) Почему - хз. Может дело в губастых тёлочках на ресепшене....
посмотрите на жлобство наших людей. нет, я не верю что это украинцы. Может понаехи из Каира? из Могадишо? теперь они соседи Хьюма.
Ладно кондеи, ладно остекленение - к этому мы уже привыкли, и глаза уже почти не кровоточат.
Но эта надстройка Карлсона на крыше. Скоро там будут стоять баночки варенья. Или ведьмочки прилетать на метле в эту избушку на курьих ножках на крыше элитного ЖК.
НДА...
В ростове шикарные плюхи. Размером с большую печать, В Москве ох@ительно нюхать, В Челябинске лучше торчать. А в Питере — пить! В Питере — пить! А в Киеве - покупать только эконом, потому что любой элит тебе изг@вняют соседи, а ведь за внешний вид фасада ты отстегнул не меньше 20% стоимости.
Все. Пропал ЖК. Мои соболезнования Реусу.
Заметьте, что дизайн оконного переплета в скворечнике похож на окна на фасаде, гармонично вписывается в архитектурный облик комплекса и как бы продолжает замысел архитектора.