Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 37643765376637673768 ... 4770>
Повідомлення Додано: Нед 24 вер, 2017 00:14

Tribeca написав:Зображення

ААААА!

не могу не поделиться фоточкой ФК1!

боюсь что Аирмакса хватит кондратий.

посмотрите на жлобство наших людей. нет, я не верю что это украинцы. Может понаехи из Каира? из Могадишо? теперь они соседи Хьюма.

Ладно кондеи, ладно остекленение - к этому мы уже привыкли, и глаза уже почти не кровоточат.

Но эта надстройка Карлсона на крыше. Скоро там будут стоять баночки варенья. Или ведьмочки прилетать на метле в эту избушку на курьих ножках на крыше элитного ЖК.

НДА...
В ростове шикарные плюхи. Размером с большую печать, В Москве ох@ительно нюхать, В Челябинске лучше торчать. А в Питере — пить! В Питере — пить! А в Киеве - покупать только эконом, потому что любой элит тебе изг@вняют соседи, а ведь за внешний вид фасада ты отстегнул не меньше 20% стоимости. :shock:

Все. Пропал ЖК. Мои соболезнования Реусу.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 24 вер, 2017 00:48

йцукен написав:ты не шаришь.
1) в ИТ очень важен проект.
2) ради проекта можно менять город, переезжать всей семьей, иногда компании сами организовывают все условия, чтобы релоцировать какого-то крутого ведущего разработчика, который будет работать года 2
3) из-за идиотской транспортной системы киева, без машины ты будешь ехать в общественном транспорте со скоростью 8кмч(я замерял), а теперь представь что у тебя крутой проект нарисовался где-то на дарнице, а ты живешь на борщаге и сколько времени ты будешь тратить на дорогу.

Кроме того, начинающие ИТ спецы должны менять работу раз в 1-2 года иначе они потеряют в опыте.

в итоге, если ты за 10 лет отдал 50куе на аренду и вместе с этим ездил на работу больше чем 20 минут в 1 сторону, то ты лохонулся.
во всех остальных случаях ты выиграл.

Купи квартиру внутри малой кольцевой и будешь на работу пешком ходить, а не ехать в маршрутке со скоростью 8км/ч.
Крутой проект на Дарнице? Не, не слышал. Большинство проектов на правом берегу.

Переезжать в другой город в Украине женатому с детьми ради новой галеры на 1 год смысла 0, тем более ИЗ Киева. Ну разве что в Киеве вообще работы по профилю не стало, а в другом городе она есть, но мне в такое не верится.
Переехать в другую страну каждый решает индивидуально, я лично не планирую.
little_wanderer

Подякував: 102 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 вер, 2017 09:50

Жду когда в фк1 начнут виносить балконы на первом этаже на метра 3 вперёд!!!
Вот это инвесторы фк попали!!!!
FKlog

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 вер, 2017 10:48

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Реус, ФК надо сливать как можно быстрее, пока не началось то, о чем пишет респект. Реально следующий этап жизни этого комплекса: демонтаж вентфасада собственниками некоторых квартир и утепление пенопластом.
Кстати, парковочные замки во дворе уже начали появляться?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 24 вер, 2017 11:00

airmax78 написав:Реус, ФК надо сливать как можно быстрее, пока не началось то, о чем пишет респект. Реально следующий этап жизни этого комплекса: демонтаж вентфасада собственниками некоторых квартир и утепление пенопластом.

Макс, глаза уже не кровоточат?

Представьте теперь на минуточку что наши креативные соотечественники могут сделать с фасадом ТТ? Чикаги? Р-ского (там такие удобные террасы)
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 вер, 2017 11:24

йцукен написав:У нас отрасль молодая, в основном люди до 30, без детей.

согласен, в киоске на петровке детей заиметь сложновато... :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 24 вер, 2017 11:28

Я слышал что там повально воруют счётчики на тепло. Реус, это правда?
FKlog

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 вер, 2017 11:42

Tribeca написав:
  airmax78 написав:Реус, ФК надо сливать как можно быстрее, пока не началось то, о чем пишет респект. Реально следующий этап жизни этого комплекса: демонтаж вентфасада собственниками некоторых квартир и утепление пенопластом.

Макс, глаза уже не кровоточат?

Представьте теперь на минуточку что наши креативные соотечественники могут сделать с фасадом ТТ? Чикаги? Р-ского (там такие удобные террасы)

В рт цп живут другие люди - фасад не портят. Это видно невооруженным взглядом:-)
Почему - хз. Может дело в губастых тёлочках на ресепшене....
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 вер, 2017 11:44

FKlog написав:Я слышал что там повально воруют счётчики на тепло. Реус, это правда?

Вот что бывает, когда бизнес-класс и элит становится доступным быдлу.

Цена на ФК1 в разгар девала была 1000$/м, а должна быть 2-2.5куе. Когда падают заградительные цены, в дом вселяется бы*** и рагули.

Страшно представить кто будет жить на Круше. Может жильцы будут с коровьим г*** на подошвах и не приученные к унитазу.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 вер, 2017 11:47

airmax78 написав:
  Tribeca написав:Зображення

ААААА!

не могу не поделиться фоточкой ФК1!

боюсь что Аирмакса хватит кондратий.

посмотрите на жлобство наших людей. нет, я не верю что это украинцы. Может понаехи из Каира? из Могадишо? теперь они соседи Хьюма.

Ладно кондеи, ладно остекленение - к этому мы уже привыкли, и глаза уже почти не кровоточат.

Но эта надстройка Карлсона на крыше. Скоро там будут стоять баночки варенья. Или ведьмочки прилетать на метле в эту избушку на курьих ножках на крыше элитного ЖК.

НДА...
В ростове шикарные плюхи. Размером с большую печать, В Москве ох@ительно нюхать, В Челябинске лучше торчать. А в Питере — пить! В Питере — пить! А в Киеве - покупать только эконом, потому что любой элит тебе изг@вняют соседи, а ведь за внешний вид фасада ты отстегнул не меньше 20% стоимости. :shock:

Все. Пропал ЖК. Мои соболезнования Реусу.

Заметьте, что дизайн оконного переплета в скворечнике похож на окна на фасаде, гармонично вписывается в архитектурный облик комплекса и как бы продолжает замысел архитектора.
Егор

Подякував: 70 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

#<1 ... 37643765376637673768 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор