|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 24 вер, 2017 12:19
Tribeca Согласен со всем, кроме того, что все это результат процессов 2014-2017гг. Все это началось на 100 лет раньше и не прекращалось ни на час.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 24 вер, 2017 12:23
airmax78 написав: Kostia написав: flyman написав:Макс, глаза уже не кровоточат? Представьте теперь на минуточку что наши креативные соотечественники могут сделать с фасадом ТТ? Чикаги? Р-ского (там такие удобные террасы) ==== спасєніє от бидла та ругалізма в одном словє ЕМІГРАЦІЯ
В какой стране нет быдла?
В нормальных странах 6ыдло держат в узком загоне законов и оно, постепенно очеловечивается. У нас для быдла раздолье, рай.
Именно! Вы все слышали теорию "разбитых окон". 5% населения всегда будут выбрасывать мусор в мусорник. 5% населения всегда будут выбрасывать мусор мимо мусорника. 90% населения будет вести себя по ситуации: если вокруг чисто- то будут идти до мусорника и выбрасывать. Если вокруг грязно - будут бросать мусор под ноги. Вывод: нужно держать в стойле худшие 5%, остальные 95% будут жить по правилам и нормально. У нас в стране, и Франт прав, худшие 5% уверенно занимают высокие посты. Если Пашинский, да любой прокурор, может пострелять в непонравившегося холопа, то почему я не могу надстроить халабуду на крыше? В Германии такого нет. Я представляю что было бы, если бы охрана Меркель избила бы журналистов под рестораном.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 вер, 2017 12:27
Tribeca написав: Tribeca написав: FKlog написав:Я слышал что там повально воруют счётчики на тепло. Реус, это правда?
Вот что бывает, когда бизнес-класс и элит становится доступным быдлу. Цена на ФК1 в разгар девала была 1000$/м, а должна быть 2-2.5куе. Когда падают заградительные цены, в дом вселяется бы*** и рагули. Страшно представить кто будет жить на Круше. Может жильцы будут с коровьим г*** на подошвах и не приученные к унитазу. пані Трайбека має знайомих депутатів? В мене є кілька штук. Вся українська знать - в масі своїй типова постколоніальна бидло-еліта, що плигнула з "грязья да в князья". Я б їм не довірив би керувати навіть поганим колгоспом, не те що державою.До речі, все бувші трієчники або мажори. Що стосується орендних квартир ще й на окраїні міста - готуйся кожних 2-3 роки робити генеральне прибирання, косметичний ремонт і замінювати пошарпані меблі і розбиті унітази чи умивальники. Це тобі, Наташо, не на форумі флудити про чоловічі носки. 
Франт, что касается бы***, ты прав. Но в ФК не должны были жить депутаты, они живут в основном в частных домах. В ФК должны жить представители средний+ (Наемные Топы, собственники маленьких бизнесов, высококлассные спецы и т.д) - вполне цивилизованные, адекватные люди. Тот же Реус - он и есть ЦА, и я не верю что он бы строил выносные балконы, надстройки, или срал соседям под дверь. Максимум кондей приспособил бы в неположенном месте- и то, пока это не запрещено правилами. Но к сожалению, в нашей стране, в связи с процессами 2014-2017 годов, произошла ситуация, когда: средний+ класс уничтожен (если не физически то морально) - потерял доходы, веру в будующее и/или обеднел, смазал лыжи/завел трактор/затихарился. Быдл@, имея минимум сбережений, воспользовалось шансом и захватило плацдармы по всему Киеву - в домах, ранее им недоступных. Отсюда мы и видим такие перлы архитектуры, разборки со стрельбой во дворах домов (кто кого должен пропустить на узкой дорожке), запаркованных на клумбах машин и т.д.
В Парк Авеню с надстройками, остеклении и т.д. успешно борются. К сожалению, это один из редких примеров
-
Iskander
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 вер, 2017 12:27
Kostia написав: airmax78 написав: Kostia написав:[ Германия нормальная страна?
Отличная страна. Попробуйте там нахлобучте хотя бы кондер на фасад. И даже не в центре столицы, а на окраине какой-нибудь деревни. Я уже не говорю о том, чтобы халабуду взгромоздить на крыше многоэтажного дома.
бы*** для вас только в этом?
С 6ыдлом в Киеве вы сталкиваетесь на каждом шагу: вышли за порог и началось: в лифте провонявшийся кухней сосед, во дворе припаркованный на газоне автомобиль; и пошло поехало. Но вот этим обгаживанием домов оно себя увековечивает. И я, может, хотел бы не замечать, проходить мимо и так и делаю, глядя, на советскую вторичку. Но когда такое устраивают с вполне приличными домами, которым еще лет 100 стоять и стоять они могли бы в первозданном виде, а спустя всего 2 года уже выглядят как кусок г0вна - во мне закипает ненависть.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 24 вер, 2017 12:28
airmax78 написав:Реус, ФК надо сливать как можно быстрее, пока не началось то, о чем пишет респект. Реально следующий этап жизни этого комплекса: демонтаж вентфасада собственниками некоторых квартир и утепление пенопластом. Кстати, парковочные замки во дворе уже начали появляться?
Я писал, что такие случаи увеличения площади за счет террасы были и раньше. Вообще пока там бардак из-за того, что управляющая компания не справляется (или не хочет справляться) со своими функциями, т. к. является представителем застройщика. Весь беспредел, что там происходит, думаю негласно поддерживает застройщик. Порядок можно быстро навести, было бы желание. Единственный плюс, что фасад достройки делают таким, как весь комплекс и визуально отличия не будет, но пострадают соседи, т. к. там возникают проблемы с вытяжкой. Есть надежда, что через некоторое время ситуация изменится т. к. там живет много адекватных людей которые поддержат инициативную группу, которая уже делает шаги по созданию ОСББ, охраны, закрытию территории комплекса и многое другое. Воровство в комплексе процветает, снимают батареи в МОПах, счетчики, и т. д. Воровством занимаются ремонтники квартир, которых поймать крайне сложно. Я у себя закрыл этаж, поставил камеры, и подключил к УДО. Все пока целое. Пока переезжать не собираюсь.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 24 вер, 2017 12:47
reus написав: airmax78 написав:Реус, ФК надо сливать как можно быстрее, пока не началось то, о чем пишет респект. Реально следующий этап жизни этого комплекса: демонтаж вентфасада собственниками некоторых квартир и утепление пенопластом. Кстати, парковочные замки во дворе уже начали появляться?
Я писал, что такие случаи увеличения площади за счет террасы были и раньше. Вообще пока там бардак из-за того, что управляющая компания не справляется (или не хочет справляться) со своими функциями, т. к. является представителем застройщика. Весь беспредел, что там происходит, думаю негласно поддерживает застройщик. Порядок можно быстро навести, было бы желание. Единственный плюс, что фасад достройки делают таким, как весь комплекс и визуально отличия не будет, но пострадают соседи, т. к. там возникают проблемы с вытяжкой. Есть надежда, что через некоторое время ситуация изменится т. к. там живет много адекватных людей которые поддержат инициативную группу, которая уже делает шаги по созданию ОСББ, охраны, закрытию территории комплекса и многое другое. Воровство в комплексе процветает, снимают батареи в МОПах, счетчики, и т. д. Воровством занимаются ремонтники квартир, которых поймать крайне сложно. Я у себя закрыл этаж, поставил камеры, и подключил к УДО. Все пока целое. Пока переезжать не собираюсь.
Беда в том, что когда вы, наконец, создадите ОСМД и начнете наводить порядок, дому уже будет нанесен непоправимый ущерб. В принципе, если даже на таком маленьком фрагменте вылезло столько Г, боюсь что он уже нанесен.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 24 вер, 2017 13:08
Tribeca написав:Именно! Вы все слышали теорию "разбитых окон". 5% населения всегда будут выбрасывать мусор в мусорник. 5% населения всегда будут выбрасывать мусор мимо мусорника. 90% населения будет вести себя по ситуации: если вокруг чисто- то будут идти до мусорника и выбрасывать. Если вокруг грязно - будут бросать мусор под ноги. Вывод: нужно держать в стойле худшие 5%, остальные 95% будут жить по правилам и нормально. У нас в стране, и Франт прав, худшие 5% уверенно занимают высокие посты. Если Пашинский, да любой прокурор, может пострелять в непонравившегося холопа, то почему я не могу надстроить халабуду на крыше? В Германии такого нет. Я представляю что было бы, если бы охрана Меркель избила бы журналистов под рестораном.
Собственно по ФК, мне кажется, что если Киевгорстрой разродится на вроде неплохой жк (с первого взгляда, то есть не на очередную разноцветную коробку в стиле коперника), то на подхвате всегда есть пох-ая управляющая компания кгс, которая пытается довести дело до логического конца. То есть, сейчас нарисовалась проблема управляющих компаний, которые должны ставить в стойло неадекватных новоиспеченных собственников. Примеров уже много, возможно скоро явление по удержанию фасадов в надлежащем состоянии станет массовым. ПС В рамках оффтопа: по пашинскому - вернули хозяину глок, а на подстреленного парня оформили протокол. Отакэ Юрка мигалка, тот который в хлам бурагозил в немецком аэропорту, отсидел за розкрадання, откинулся, под которого люби друзи переписали законодательство, чтоб усадить в крэсло для борьбы с коррупцией, и чья жена сразу после начала борьбы с коррупцией впрыгнула в мерс за 100куе закатил грандиозную вечеринку в квинс  в честь свадьбы сына с привлечением всей госохраны и ожидаемым избиением журналистов. И главная зрада: новая дорога от б церкви к киеву стала покрываться ямами
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 24 вер, 2017 13:09
А кто что думает про 5 квартал и мисто квитив? Там от 12000 метр, дешевле чем в Оранж сити где от 13 000
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 вер, 2017 13:21
airmax78 написав: Kostia написав: airmax78 написав:Отличная страна. Попробуйте там нахлобучте хотя бы кондер на фасад. И даже не в центре столицы, а на окраине какой-нибудь деревни. Я уже не говорю о том, чтобы халабуду взгромоздить на крыше многоэтажного дома.
бы*** для вас только в этом?
С 6ыдлом в Киеве вы сталкиваетесь на каждом шагу: вышли за порог и началось: в лифте провонявшийся кухней сосед, во дворе припаркованный на газоне автомобиль; и пошло поехало. Но вот этим обгаживанием домов оно себя увековечивает. И я, может, хотел бы не замечать, проходить мимо и так и делаю, глядя, на советскую вторичку. Но когда такое устраивают с вполне приличными домами, которым еще лет 100 стоять и стоять они могли бы в первозданном виде, а спустя всего 2 года уже выглядят как кусок г0вна - во мне закипает ненависть.
Тут согласен, я писал в общем, а не о домах. А какие вы видите решения?
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2