Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:не. это все есть когда в МАБе смотриш на кредитку
ЗЫ кстати щас проведу эксперимент на тему исчезания надписи до какого числа погасить нада грейсовую задолженность и как учитывается в этих суммах если на счет заходят деньги. думаю провести в два этапа. сначала закинуть на карту меньше ОМП и посмотреть как изменятся суммы ОМП и грейсовой задолженности. И не исчезнут ли. а вторым этапом добавить остаток что бы общая сумма двух платежей равнялась ОМП и потом посмотреть что будет. Если прогеры не крививо написали то после первого этапа должно просто уменьшить суммы а после второго должна исчезнуть надпись ОМП но надпись грейсовая уменьшенная на сумму ОМП должна остатся. Интересно совпадут ли мои предположения с рельностью =)
У меня старая Максимум. Без кешбека. Дата и ОМП исчезают сами.
Жерминаль написав:Розрахункова дата 27 число. Коли відсотки нараховуються? Чи не запізнилась???
Банкомат тільки 15 тис.в день можна поповнити чи це за одну операцію?
Як краще? Завтра зранку каса чи можна зараз ще май альфа з дебетки по номеру рахунку?
утром 27 в 9-05 смотрите в мабе красную сумму. она должна попасть на счет до 17-00 это можна сделать 1. занеся через кассу на кредитку 2. перекинув с ощадного депо (по регламенту) 3. сделав СЕП по реквизитам с пакетной карты (по регламенту)
Подскажите, если уже есть карта Ультра и дополнительная к ней, и я хочу открыть еще карту Карбон, допустим, Комфорт - Альфа-банк посчитает, что уже это третья гривневая карта из дебетных пакетов и не откроет её мне, или на Карбон действуют отдельные ограничения по количеству?
Esq написав:Подскажите, если уже есть карта Ультра и дополнительная к ней, и я хочу открыть еще карту Карбон, допустим, Комфорт - Альфа-банк посчитает, что уже это третья гривневая карта из дебетных пакетов и не откроет её мне, или на Карбон действуют отдельные ограничения по количеству?
Esq, доброе утро! В данном случае карту Карбон можно открыть как третью карту в Пакете Ультра.
vano80 написав:Альфа, а можна в платежках за коммуналку, воду, не столбить ячейки "данными компаний поставщиков"? Зачастую там полная хрень непонятно откуда взявшаяся. Дайте возможность платить так, как считает плательщик (хотя бы как вариант, вам то какая разница, все равно потом, если что, разбираться будем сами).
vano80, добрый день! Были внесены исправления в процесс оплаты коммунальных платежей. Все квитанции доступны к редактированию (поля "переплата/субсидия" и "Сумма"). По умолчанию сумма равна нулю. Для информации отображается рекомендуемая сумма оплаты (в поле "Начисленно").