|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 27 вер, 2017 20:37
В Салониках делать нечего
-
FKlog
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 вер, 2017 20:40
antonivs3 написав: UA написав:Во время осмотра квартиры, требуйте паспорт БТИ и смотрите, что там на дизайнерили хозяева. Часто встречаются дверные проемы в монолит- каркасных пилонах)) С годами хозяева начинают понимать, что они наделали и спихивают такую бомбу Лоху.
та ну, вы хоть раз слышали что новостройка рухнула? то-то же, наши проектировщики тонко чувствуют психологию соплеменников и закладывают громадный запас прочности
Ха! В Казахстані в 2012 новобуд 9 поверхів упав.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 вер, 2017 21:17
меня что-то забанили, и вот я снова с вами! За это время я с удивлением узнал что появилась какая-то другая Трибека на форуме Домика (это не я, настоящая Трибека только тут)  Серж-ик говорит ерунду про подорожание Кристера. А на практике Кристер 1к стоила 24500дол, а сейчас 32500дол (это в готовом доме). Я не вижу тут подорожания на 10%, я вижу подорожание на 32%. Это реалии жизни. На фоне вчерашнего салюта в часть ДР ПАПы под Винницей, сегодня искал антибиотик для ребенка. Из выписанных вариантов, 2/3 отсутствовали в продаже. Еще полгода назад были. Хорошие европейские антибиотики. Их нет. Нет вообще в городе. То ли на перерегистрации, то ли еще какой финт от Минздрава. Рождается мысль: в КРЖН инвестировать может и выгодно, но опасно. Типа как инвестировать в алмазные копии в Конго. Вроде круто, но: лекарств нет, болезни есть, дороги убитые, кругом бандиты с автоматами и нищеброды. Так что если хотите здоровья и счастья для себя и детей - уезжайте. Можете инвестировать в КРЖН, просто нужно вложить некую критическую массу денег, что-бы было рентабельно нанять местного туземца, который будет администрировать ваши инвестиции, а вы будете руководить процессом по Скайпу и получать бабло на карточку и тратить его в благополучных странах, как делает Риспект00 (за что ему риспект), и как планировал делать я (Мальдивы).
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 вер, 2017 21:18
Tribeca написав:меня что-то забанили, и вот я снова с вами! За это время я с удивлением узнал что появилась какая-то другая Трибека на форуме Домика (это не я, настоящая Трибека только тут)  Серж-ик говорит ерунду про подорожание Кристера. А на практике Кристер 1к стоила 24500дол, а сейчас 32500дол (это в готовом доме). Я не вижу тут подорожания на 10%, я вижу подорожание на 32%. Это реалии жизни. На фоне вчерашнего салюта в часть ДР ПАПы под Винницей, сегодня искал антибиотик для ребенка. Из выписанных вариантов, 2/3 отсутствовали в продаже. Еще полгода назад были. Хорошие европейские антибиотики. Их нет. Нет вообще в городе. То ли на перерегистрации, то ли еще какой финт от Минздрава. Рождается мысль: в КРЖН инвестировать может и выгодно, но опасно. Типа как инвестировать в алмазные копии в Конго. Вроде круто, но: лекарств нет, болезни есть, дороги убитые, кругом бандиты с автоматами и нищеброды. Так что если хотите здоровья и счастья для себя и детей - уезжайте. Можете инвестировать в КРЖН, просто нужно вложить некую критическую массу денег, что-бы было рентабельно нанять местного туземца, который будет администрировать ваши инвестиции, а вы будете руководить процессом по Скайпу и получать бабло на карточку и тратить его в благополучных странах, как делает Риспект00 (за что ему риспект), и как планировал делать я (Мальдивы).
На форуме домика есть даже клон респект000
-
FKlog
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 вер, 2017 21:24
Под копиями ников на домике пишет уноктий. Пишет под армией ников, чтоб расшевелить форум. Он уже там и за аркаду топит.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 вер, 2017 21:27
3beka де ти знайдеш чесного туземця, щоб не нишкарив? $ не можеш ср@ть не мучай дупу, тобто не влазь в бетон, якщо не зщнаеш що хочеш та не маеш бабла
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 27 вер, 2017 21:30
hume написав:Под копиями ников на домике пишет уноктий. Пишет под армией ников, чтоб расшевелить форум. Он уже там и за аркаду топит.
Я так и думал Клоун он везде клоун
-
FKlog
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 вер, 2017 21:33
дам пищу для размышлений.
выставили мы с родственниками совкошлаковую спадщину. Спальный район, ремонт после умершей бабушки, цена - 780дол/м.
Риелторы оборвали телефон. за эту неделю звонков 40, не меньше.
Было 7 просмотров. 710дол/м готовы дать два человека. Но мы пока держимся.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 вер, 2017 21:33
flyman написав:3beka де ти знайдеш чесного туземця, щоб не нишкарив? $ не можеш ср@ть не мучай дупу, тобто не влазь в бетон, якщо не зщнаеш що хочеш та не маеш бабла
бабло - є впевненості - нема! ...котлован - за ТРИ місяці тільки вирити і напів залити бетоном - якось НЕ СЕРЙОЗНО - для СЕРЙОЗНОГО забудовника!!!
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 вер, 2017 21:36
flyman написав:3beka де ти знайдеш чесного туземця, щоб не нишкарив? $ не можеш ср@ть не мучай дупу, тобто не влазь в бетон, якщо не зщнаеш що хочеш та не маеш бабла
ну что он нанишкарит? рынок прозрачный, цену на аренду Круши я оценю по интернету по ОЛХ за 3 минуты. Более того, могу по Вайберу общаться с потенциальными арендаторами. Что он там нанычит? брокерские? ну и бог с ними. Главное чтобы этот туземец организовывал просмотры квартиры, собирал бабло с арендаторов и зачислял мне на карточку и прочие мелкие поручения. Это вполне реально.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-