|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 27 вер, 2017 21:44
Кстати, уровень что покупанов, что рыл - низкий.
Покупаны иногда приходят с перегаром. Иногда - в носках и сандалиях. У пары интересовался - это разьезды. Одни смотрел под аренду.
Остальные - непонятно.
Рылы до сих пор называют договор купли-продажи "купчей", а договор дарения - "дарственной", ну и прочие перлы выдают.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 вер, 2017 21:45
Tribeca написав: flyman написав:3beka де ти знайдеш чесного туземця, щоб не нишкарив? $ не можеш ср@ть не мучай дупу, тобто не влазь в бетон, якщо не зщнаеш що хочеш та не маеш бабла
ну что он нанишкарит? рынок прозрачный, цену на аренду Круши я оценю по интернету по ОЛХ за 3 минуты. Более того, могу по Вайберу общаться с потенциальными арендаторами. Что он там нанычит? брокерские? ну и бог с ними. Главное чтобы этот туземец организовывал просмотры квартиры, собирал бабло с арендаторов и зачислял мне на карточку и прочие мелкие поручения. Это вполне реально.
зачем платить туземцу? сможете ещё по Вайберу организовывать просмотры, а квартиранты будут прямо на карту платить, с вашими то талантами... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 27 вер, 2017 22:37
...що краще? 1) Брати в НАДІЙНОГО забудовника(який входить в трійку лідерів) квартиру з більшою квадратурою, але стан будівництва за ТРИ міс. складає: викопаний котлован і напів залитий(бо не встигають видно, бо мають багато об"єктів)? 2) Чи в "середненького" забудовника - квартиру з меншою квадратурою(на 14м2 менше), але за аналогічних ТРИ міс. збудував два поверхи над одним під"їздом і по 4-ри поверхи над 2-м і 3-м під.!? ....збудувати, обіцяють обоє до кінця наступного року! ......буду вдячний за будь-які думки/коментарі! 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 вер, 2017 23:02
Tribeca написав:Кстати, уровень что покупанов, что рыл - низкий. Покупаны иногда приходят с перегаром. Иногда - в носках и сандалиях. У пары интересовался - это разьезды. Одни смотрел под аренду. Остальные - непонятно. Рылы до сих пор называют договор купли-продажи "купчей", а договор дарения - "дарственной", ну и прочие перлы выдают.
М-да, ну и контингент у Вас ходит. Кстати, вполне вероятно, что реальных покупателей у Вас вообще не было. Есть такая практика у рылов бродить со знакомыми или коллегами, чтобы оценить своими глазами состояние, так сказать. Разъезды - это вообще тухлые покупаны, им сначала свою нужно продать, вот и прицениваются. Эти славные парочки могут так годами ходить по просмотрам, параллельно пытаясь продать свою прелесть по цене Форта Нокс.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Сер 27 вер, 2017 23:05
Tribeca написав:Главное чтобы этот туземец организовывал просмотры квартиры, собирал бабло с арендаторов и зачислял мне на карточку и прочие мелкие поручения. Это вполне реально.
Надо 3 туземцев нанимать. Один чтоб организовывал просмотры. Второй чтоб выбивал деньги. Т.к. от того, который выбивает деньги, на просмотрах будут жахаться, а тот, кто организовывает просмотры, не сможет выбить денег. А третий - HR, т.к. будет текучка кадров, особенно с тем кто выбивает деньги, периодически он будет исчезать, с деньгами. 5 Круш как раз ЗП 3 челам обеспечат, вам надо было брать больше чтоб и вам что-то перепадало.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 вер, 2017 23:40
antey1969 написав: Tribeca написав:Кстати, уровень что покупанов, что рыл - низкий. Покупаны иногда приходят с перегаром. Иногда - в носках и сандалиях. У пары интересовался - это разьезды. Одни смотрел под аренду. Остальные - непонятно. Рылы до сих пор называют договор купли-продажи "купчей", а договор дарения - "дарственной", ну и прочие перлы выдают.
М-да, ну и контингент у Вас ходит. Кстати, вполне вероятно, что реальных покупателей у Вас вообще не было. Есть такая практика у рылов бродить со знакомыми или коллегами, чтобы оценить своими глазами состояние, так сказать. Разъезды - это вообще тухлые покупаны, им сначала свою нужно продать, вот и прицениваются. Эти славные парочки могут так годами ходить по просмотрам, параллельно пытаясь продать свою прелесть по цене Форта Нокс.
Ну так это ж сегмент такой - совкошлак. Меня удивило что вообще ходят, и немало - по 1 или 2 просмотра в день. Я постарался описать ЦА. При этом по 710$/м двое готовы были давать задаток.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 вер, 2017 23:46
little_wanderer написав: Tribeca написав:Главное чтобы этот туземец организовывал просмотры квартиры, собирал бабло с арендаторов и зачислял мне на карточку и прочие мелкие поручения. Это вполне реально.
Надо 3 туземцев нанимать. Один чтоб организовывал просмотры. Второй чтоб выбивал деньги. Т.к. от того, который выбивает деньги, на просмотрах будут жахаться, а тот, кто организовывает просмотры, не сможет выбить денег. А третий - HR, т.к. будет текучка кадров, особенно с тем кто выбивает деньги, периодически он будет исчезать, с деньгами. 5 Круш как раз ЗП 3 челам обеспечат, вам надо было брать больше чтоб и вам что-то перепадало.
Ага, и еще губатую телочку на ресепшн. Я за 18 лет в арендном бизнесе ни разу не выбивал деньги. Худшее - квартиранты сваливали с небольшим долгом, который не покрывался страховой суммой (или из жалости я разрешал им жить на эту сумму, а они потом сваливали). Я не гонюсь за максимальной арендой, я ставлю адекватную цену для адекватных крепостных, многие из них живут у меня годами, платя свой оброк. ЗЫ: кстати, я никогда не писал сколько Круш купил. И кстати Круши - не единственный мой актив, раньше я тоже покупал под аренду. Круши - это похоже моя лебединая песня на КРЖН, бриллиант в короне лендлорда.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 вер, 2017 00:19
BIGor написав: Kostia написав:Ок, гляньте прайс Эврики с 2015 по сейчас)
Всё зависит от точки отсчета. 2013 курс 8, конец 2014 курс 15, 2015 курс 22, 2016 курс - 26, 2017 курс 26.
С 15 года
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 28 вер, 2017 02:20
Tribeca написав:дам пищу для размышлений. выставили мы совкошлаковую спадщину. Спальный район, ремонт после умершей бабушки, цена - 780дол/м. Риелторы оборвали телефон. за неделю звонков 40. Было 7 просмотров. 710дол/м готовы дать двое. Но мы пока держимся.
вы бы написали хотя бы район, комнатность, метраж. метр в гостинке и метр в 4к это разные миры. а так это не пища, а мусор.
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
|