|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 28 вер, 2017 19:16
Оранжевый-хит сезона написав:дно у Круши было на год раньше чем Наташа купила, она по 21000 заявила, а у меня товарищ по 17 000 брал там.
Ваш друг в чуть большем шоколаде. Почему то Многие прощёлкали момент. Теперь для Франта, который любит ссылаться на "котлован=>готовое", что то соседнии котлованы совсем не по 20куе. И по 20куе уже вряд ли будет.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 вер, 2017 19:21
hume написав: Оранжевый-хит сезона написав:дно у Круши было на год раньше чем Наташа купила, она по 21000 заявила, а у меня товарищ по 17 000 брал там.
Ваш друг в чуть большем шоколаде. Почему то Многие прощёлкали момент. Теперь для Франта, который любит ссылаться на "котлован=>готовое", что то соседнии котлованы совсем не по 20куе. И по 20куе уже вряд ли будет.
а есть пруфы про покупку за 17 куе?? кто то помнит, об этом извещалось? и если извещалось то где? а то я уже слышу об этом 5 раз, но все время после того как купил Трибека. почему то за год до его покупки никто ничего про 17 куе за крушу не писал. или задним числом все умны? единственное что помню от Уну это про покупку морячком в эврике. пс. вопрос к модераторам. а что на этом форуме можна просто так от фонаря сменить ник?? вместе с историей-датой регистрации и всеми сообщениями? типа писал один чувак, что то пошло не так, переназвался, и продолжает писать под новым ником  ? первый раз если честно такое встречаю.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 вер, 2017 19:29
Не буду я писать обзор об этом доме, зря ездил, напишу о другом на днях.
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 28 вер, 2017 19:40
5 октября ФГВФЛ предпримет повторную попытку продать недостроенный ТРЦ Республика за 1,57 млрд грн, в 1,6 раза дешевле начальной цены.
Фонд гарантирования вкладов физических лиц повторно выставил на торги права требования по кредитам ликвидируемого банка Надра, в залоге по которым находится недостроенный ТРЦ Республика. Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.
Стартовая цена ТРЦ – 1,57 млрд грн, что в 1,6 раза ниже стартовой цены на первых торгах в июле 2017 г (2,5 млрд грн). Повторный аукцион состоится 5 октября в системе ProZorro.Продажи.
В многофункциональном ТРЦ Республика (г. Киев, ул. Большая кольцевая, 1, 1а, 1в) запланировано размещение 450 магазинов, зоны развлечений площадью 22 тыс кв м и паркинга на 4 тыс. автомобилей. http://news.finance.ua/ru/news/-/411503/trts-respublika-vystavili-na-povtornye-torgi-utseniv-v-1-6-raza
-
Loft
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 вер, 2017 19:46
Долярчик написав:...що краще? 1) Брати в НАДІЙНОГО забудовника(який входить в трійку лідерів) квартиру з більшою квадратурою, але стан будівництва за ТРИ міс. складає: викопаний котлован і напів залитий(бо не встигають видно, бо мають багато об"єктів)? 2) Чи в "середненького" забудовника - квартиру з меншою квадратурою(на 14м2 менше), але за аналогічних ТРИ міс. збудував два поверхи над одним під"їздом і по 4-ри поверхи над 2-м і 3-м під.!? ....збудувати, обіцяють обоє до кінця наступного року! ......буду вдячний за будь-які думки/коментарі! 
Я бы все же доверился более надежному, а еще лучше немного подождал... Вы же раньше не могли позволить себе покупку, а тут вдруг смогли, наверное застройщики начинают двигаться по цене. Плюс, будьте готовы, что сдадут существенно позже обещанного. Не факт, но а вдруг произойдет то, о чем многие предупреждают, рынок приостановится (часть строек замерзнем, остальные станут медленнее). Думаю если такое произойдет в Киеве, то мода на вложение матраса в бетон исчезнет во всех городах... Лично я, вложив в этом году в воздух с поставкой через 2 года, по факту готов: - оптимистично: получить через 3 года - нормально - через 4 года - терпимо - через 5... По факту, сдача дома и въезд на ремонт прилично разнесены во времени, потому имейте и это в виду.
-
Loft
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 вер, 2017 19:51
У меня товарищ под влиянием рекламы решил вложить свободный кеш в Комфорт таун еще до кризиса... Стоит до сих пор "от строителей" и теперь его передергивает, каждый раз слыша о недвижимости и вложениях в нее... Но если раньше еще концепция была интересной, то с появлением 16-ти этажек и такой плотности - жесть... Как там можно купить по такой цене??? Возможно реклама так на людей так действует?
-
Loft
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 вер, 2017 20:04
Loft написав:У меня товарищ под влиянием рекламы решил вложить свободный кеш в Комфорт таун еще до кризиса... Стоит до сих пор "от строителей"
если б сделал ремонт и сдал то уже половину б отбил и дальше получал бы доход ежемесячно. ну то такэ, видать бабло ему не сильно надо
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 вер, 2017 20:24
Жека79 написав: Loft написав:У меня товарищ под влиянием рекламы решил вложить свободный кеш в Комфорт таун еще до кризиса... Стоит до сих пор "от строителей"
если б сделал ремонт и сдал то уже половину б отбил и дальше получал бы доход ежемесячно. ну то такэ, видать бабло ему не сильно надо
Живет не в Киеве, брал для перепродажи, верил что "дно пройдено" (с)
-
Loft
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 вер, 2017 20:28
Tribeca написав:UA, если ты такой умный, то почему ты такой бедный?
Да, я бедный. Мне даже хлеба не за что купить... А почему ты такая худая и злая? 
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 28 вер, 2017 20:43
Жека79 написав: Loft написав:У меня товарищ под влиянием рекламы решил вложить свободный кеш в Комфорт таун еще до кризиса... Стоит до сих пор "от строителей"
Блин, синдром Флаймана! 
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1460 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-