|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 29 вер, 2017 10:05
hume написав: rjkz написав:Итого - в США свои реалии и перспективы, а в Украине свои.
Я это выложил сугубо для общего образования. На каком этапе выгодней покупать. По Канаде ничего сказать не могу, но ваше видео с закрытой презентации напаривания таунхасов выглядит как впаривать на хаях. Покупайте, а то завтра не будет. Хотелось бы увидеть канадский p\r. А то на соседней ветке был спор про прагу, нашли объект у застройщика в готовом комплексе и в этом же комплексе нашли предложение по аренде, и, о небеса, оказалось от 250 до 300 аренд.
И это при том, что в Праге далеко не киевские цены, а ближе к московским. 10-15тыс крон(грн) - большая двуха в ипенях(хотя сама Прага не сильно централизирована, парками растянута по площади). По итогу - в Киеве цены на жильё от 2х до 3х раз за аналогичное ниже(ну кроме хотелок в центре на уровне 2008 года).
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 вер, 2017 10:39
hume написав: rjkz написав:Итого - в США свои реалии и перспективы, а в Украине свои.
Я это выложил сугубо для общего образования. На каком этапе выгодней покупать. По Канаде ничего сказать не могу, но ваше видео с закрытой презентации напаривания таунхасов выглядит как впаривать на хаях. Покупайте, а то завтра не будет. Хотелось бы увидеть канадский p\r. А то на соседней ветке был спор про прагу, нашли объект у застройщика в готовом комплексе и в этом же комплексе нашли предложение по аренде, и, о небеса, оказалось от 250 до 300 аренд.
ЭЭЭ... 1.Я вообще выложил то видео с некоей долей юмора - напомнило 2007 год. 2. Вы не принимаете во внимание все аспекты канадских реалий. В данном видео об этом ничего не было, кстати, ребятам "впаривание" тоже не понравилось - они на это смотрят, ходят, но выводы делают своей головой. В одном из предыдущих видео приведены их мотивы инвестиции в РН: 10-20% своих, остальное ипотека под залог этой-же недвиги, аренда выплачивает ипотеку. В общем все как в нормальной стране (и как одно время работало у нас. И у меня тоже, только под ипотеку была одна квартира, а выплачивалась другая арендой заложенной). Итого, это я уже про них, не столь важно сколько аренд отбивают объект, если ты вкладываешь только 10-20%, а остальное выплачивает арендатор. Да, оно "висит" над головой, но если аренда будет перекрывать выплаты по аренде - то пуркуа-бы и не па? Вложить 30 куе и через 30 лет иметь выплаченный дом стоимостью 300 куе сегодняшнего дня, даже если цена не будет расти. И в Канаде, США и пр., если ты не платишь по кредиту, то просто теряешь объект залога, причем выплаченное тело %% на 80-90 вернется (это если объект не вырос в цене, если вырос, то после реализации банк заберет ТОЛЬКО свои деньги, остальное -твое. Это не Украина, где из-за просрочки могут забрать все что должен и не должен). Кстати, у меня есть квартира, которую уже пытались переоформить без моего ведома и только благодаря случайности это всплыло и я вовремя отреагировал, но если-бы успели дооформить и перепродать - пиши пропало, у нас собственник фактически незащищен.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5478 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 29 вер, 2017 10:45
UA написав: rjkz написав:Один момент - США закрыта для мигрантов, а они туда лезут через все щели как тараканы, а из Украины разбегаются. В США население 350 млн со стабильным приростом, а в Украине 35 млн со стабильной убылью. При этом в США строить новое жилье без сноса старого получается далеко не всегда, а в Украине старый фонд практически не сносится. Итого - в США свои реалии и перспективы, а в Украине свои.
В США средний срок службы каркасника 50 лет. Типичная украинская панель имеет ресурс около 80 лет (из которых прошло в среднем 40 лет). Если учесть демографию и ударные темпы строительства, в ближайшие пару десятилетий стойкое превышение предложения на реальным спросом. Инвест спрос, доля которого в некоторых объектах под 70% это кинетическая инерция.
Да, но есть и каркасники даже позапрошлого века и начала прошлого и они сдаются практически по тому-же порядку цен что и 20-ти летние. совсем новые сдаются чуть дороже...%% на 20-30.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 29 вер, 2017 11:01
big539 написав: rjkz написав:Кстати, у меня есть квартира, которую уже пытались переоформить без моего ведома и только благодаря случайности это всплыло и я вовремя отреагировал, но если-бы успели дооформить и перепродать - пиши пропало, у нас собственник фактически незащищен.
а вот про это - можно в личку? 
Хотя можно и не в личку?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 29 вер, 2017 11:18
И мне, если не затруднит.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 29 вер, 2017 11:20
Мне тоже, пожалуйста. 
-
Elensk
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 вер, 2017 11:21
big539 написав: rjkz написав:Кстати, у меня есть квартира, которую уже пытались переоформить без моего ведома и только благодаря случайности это всплыло и я вовремя отреагировал, но если-бы успели дооформить и перепродать - пиши пропало, у нас собственник фактически незащищен.
а вот про это - можно в личку? 
Можно, см ЛС.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-