Я вот согласен и с Владом, что момент выгодный для покупки (был в 2015-16 годах).
И с обвалистами, что …опа будет еще сильнее, все уедут, пенсионный фонд банкрот и т.д.
Разрываюсь просто между этими позициями.
Поэтому предлагаю такой вариант: 50% (40 или 60, у кого как пойдет) денег вложить в КРЖН и получать аренду.
Оставшиеся 50% (60 или 40 соответственно) держать в евробондах, или на депозитах в заграничных банках, или на худой конец в западноевропейской, американской или канадской недвижимости (но брать только столицы и/или города миллионники).
Tribeca если есть деньги, чтобы держать их в американских банках и иметь недвижимость там же, зачем этот аппендикс в виде ячеек в человейниках евроафриканской страны, балансирующей на грани самоуничтожения?! Напомню, что при современном уровне техники, для обслуживания всех с/х угодий Украины достаточно миллиона полтора операторов.
Востаннє редагувалось antonivs3 в Сер 04 жов, 2017 19:29, всього редагувалось 1 раз.
Что тут первые 50% это громадные деньги, делающие тебя ленлордом и тунеядцем, а там вторые 50% это ни о чем. У каждого второго. При том уровне цен и доходов, не только на пассивный доход с них невозможно жить, но, даже если жить, проедая накопления, то их хватит ненадолго.
Что тут первые 50% это громадные деньги, делающие тебя ленлордом и тунеядцем, а там вторые 50% это ни о чем. У каждого второго. При том уровне цен и доходов, не только на пассивный доход с них невозможно жить, но, даже если жить, проедая накопления, то их хватит ненадолго.
Правильно, но я же не говорю переезжать туда и жить там на 50% денег.
Жить тут. Жить на аренду и (небольшие) проценты на заграничные вложения.
Зато если развалится все тут, то сбегать будете не с голой .опой (как многие сбегали из Днр - там имели все, там все и осталось).
А если тут попрет - так 50% тоже дадут хорошие дивиденды.
antonivs3 написав:Tribeca если есть деньги, чтобы держать их в американских банках и иметь недвижимость там же, зачем этот аппендикс в виде ячеек в человейниках евроафриканской страны, балансирующей на грани самоуничтожения?! Напомню, что при современном уровне техники, для обслуживания всех с/х угодий Украины достаточно миллиона полтора операторов.
Я не вижу как в развитых странах получать 12-13% годовых от вложений. Поэтому тут интересная доходность, если не пойдет по худшему сценарию.
К тому же Влад прав, тут это большие деньги и ты лендлорд, а там - на уровне негра/араба на велфере.
Жека79 написав:Для того чтобы срочно отдать, нужно найти две взамен. Теще с тестем двушку, и сыночку ихнему однушку. Причём никто не хочет идти в хрущ. И все хотят чтоб было уже готовое с ремонтом чтоб ничего не докладывать и сразу жить (докладывать там просто нечем). А мне докладывать к этому делу нет вообще никакого желания. Поэтому при ближайшем рассмотрении покупки взамен это не такой уж и джек пот