UA написав:МВА это обычный лохотрон и развод на деньги Прослушав курс МВА, люди часто становятся одинокими, теряют работу. Им сложно нормально коммуницировать с окружающими т.к. корона давит.
100%. Мне свою пришлось снять, потому что начал деформироваться череп и мучался постоянными головными болями за судьбы человечества. Но от долгого ношения пережал какие-то сосуды на черепе и испортил кровоснабжение волос - начал лысеть.
Вот вот. Представляете Tribeca - лысую, с нулевым размером сисек, рассекающую по улице Крушельницкой сквозь дым -туман от мусоросжигающего завода, в поисках арендаторов?
Ребята, может, конечно, кого-то возбуждает мысль о том, что Трибека - девушка. Но Трибека - это мужчина, 100%. Лысеющий так же как и я. Только не от передавленных сосудов, а от избытка тестостерона.
Рыба-сом написав:К счастью, в обозримом будущем там не дадут строить даже УКО-строям, т.к. там проходит магистральный газопровод (он, к слову, ограничивает и "экспансию" Троещины на север в сторону Погребов). Так что это всё губозакатывание "на далёкую перспективу"
. Если коротко - ресурс магистрального газопровода 50 лет. Построен он в том месте, до застройки ул. Северной))
Рыба-сом написав:Тут вон даже не могут ХЗ сколько лет демонтировать (закопать в землю провод) ржавую резервную ЛЭП возле «Паркового міста» (а интерес там есть – по плану комплекса там ещё пару секций должны быть), а тут магистральный газопровод. Ну Вы понЕли, кароч.
Сказку про закапывание со дня на день этой ЛЕП, ОП Паркового миста рассказывал мне ещё в 2009 году. Разница между трындежом дефочки из ОП ЮДП и презентацией ген. плана города главным архитектором значительна.
Повторю тут, так как тут это больше соответствует теме ветки.
Vlad442 написав:
rjkz написав:То есть, кроме субъективной убежденности в своей правоте и что больше инвестировать некуда у Вас ничего нет. Жаль. Я-то надеялся на какой-то анализ текущей ситуации и какие-то, пардон, макроэкономические если не прогнозы, то хотя-бы допущения.
Создание макроэкономической модели, анализ... На соседней ветке множество неглупых людей приводили мне много доводов, почему 29 это только разгон. Ни у кого нет достаточной информации и способностей чтобы провести достоверный анализ. Плюс множество случайных факторов. Чем глубже человек вникает, тем у него больше шансов заблудиться в трех соснах. Нужно смотреть на ситуацию со стороны. Я исповедую подход Сократа "я знаю, что я ничего не знаю" и не лезу в детали. Беру опыт и несколько ключевых маяков, на которые ориентируюсь. Отсутствие сопоставимых по доходности и надежности альтернатив это для меня мощнейший аргумент. Пока другие трясутся над долларами я получаю аренду, имея доходность в два раза выше, чем с депозитов. Второй фактор, для меня, то, что недвижимость исчерпала потенциал падения. В 13-ом угрожающих факторов было намного больше, страна управлялась хуже, а недвижимость стоила в 1,5 раза дороже. Эти 1,5 раза сделали война и глубочайший экономический кризис. Ожидается что-то подобное, что еще раз толкнет цены вниз? Если цены стабильные, я выиграл, получая аренду, если растут, выиграл вдвойне. На основании своего опыта, я считаю, что ситуация похожа на 98-2001 года и что за падением всегда идет рост. Нужно покупать то, что недооценено. Теперь можете написать кучу аргументов, как все плохо и какая зрада, я же предпочитаю не рефлексировать, а зарабатывать.
Рыба-сом написав:К счастью, в обозримом будущем там не дадут строить даже УКО-строям, т.к. там проходит магистральный газопровод (он, к слову, ограничивает и "экспансию" Троещины на север в сторону Погребов). Так что это всё губозакатывание "на далёкую перспективу"
. Если коротко - ресурс магистрального газопровода 50 лет. Построен он в том месте, до застройки ул. Северной))
Рыба-сом написав:Тут вон даже не могут ХЗ сколько лет демонтировать (закопать в землю провод) ржавую резервную ЛЭП возле «Паркового міста» (а интерес там есть – по плану комплекса там ещё пару секций должны быть), а тут магистральный газопровод. Ну Вы понЕли, кароч.
Сказку про закапывание со дня на день этой ЛЕП, ОП Паркового миста рассказывал мне ещё в 2009 году. Разница между трындежом дефочки из ОП ЮДП и презентацией ген. плана города главным архитектором значительна.
Тема дискуссии более чем умозрительная, но for great justice продолжу: если бы Вы внимательно рассмотрели легенду к генплану (схема «Основне креслення»), то заметили бы, что те территории заштрихованы как «Житлової та громадської забудови за умови зменшення, уточнення санітарних розривів, зняття режиму СЗЗ та охоронних зон в установленому порядку». Вы слышали (хотя бы слышали) о каком-то проекте демонтажа трубы там? Это ещё до того, что нехилая часть местного населения кагбэ совсем не за застройку указанной зелёной зоны. ЗЫ ЛЭП на Дубровицкой (та, что через «Паркове місто» идёт дальше на Веник) по генплану («Схема електропостачання») кагбэ приговорена к демонтажу, но…
Слово «коллапс» все чаще звучит в разговорах специалистов транспортной отрасли. До момента, когда свершится наконец мрачный прогноз о перспективах дорожного движения в Киеве, пройдет два-три года, от силы – пять лет. При сохранении и развитии нынешних тенденций. Но через транспортный коллапс проходили практически все мегаполисы
Обвал рынка: в Москве на продажу выставлено рекордное количество квартир На Москве спрос не успевает за предложением, и цены на жилье, по мнению аналитиков, будут снижаться и в 2018 году
Исторический максимум
С января по сентябрь предложение на московском рынке новостроек составило 944 тыс. кв. м, подсчитали аналитики риелторской компании Est-a-Tet. В первом квартале в продажу поступили 275 тыс. кв. м, во втором — 377 тыс., в третьем — 292 тыс. Это абсолютный рекорд за семь лет, в течение которых Сергей Собянин руководит Москвой, утверждают в Est-a-Tet. Всего с учетом выставленных ранее, но пока не распроданных квартир и апартаментов объем столичного рынка первичного жилья к октябрю 2017 года достиг 3,4 млн кв. м. Сейчас средняя цена на новостройки Москвы, расположенные от Третьего транспортного кольца до МКАД, по данным «ИРН-Консалтинга», составляет меньше 166 тыс. руб. за 1 кв. м против 174,2 тыс. руб. годом ранее.
предложение в Киеве такое же, как в Москве. Но Москва -то побольше...и в ней ждут обвал
Серёженька - пересчитайте по 57 166000 рубасов за метр ньюхрущей в 15км от Хремля и сравните с ценой допустим на РТ или НЛ в текущем моменте(а может даже голых стен в Снигерии с приличным ремонтом у нас). А потом толкайте умные мыслишки А потом зайдите на ЦИАН и посмотрите почём там новострои внутри Садового кольца(я в принципе в такой район Кыйова и рвусь). И отпишите, есть ли там хоть что нибудь допустим "Па3000" Те микрорайоны Масськвы, что расписаны в статье на медузе, в Киеве просто отсутсвуют из-за невероятной удалённости от центра. Хотя в принципе Бородянка, Борисполь, Васильков и прочие Козельцы тоже намного дешевле по новострою от панелек в Печёрске или Шевченковском.