Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 38773878387938803881 ... 4770>
Повідомлення Додано: П'ят 06 жов, 2017 12:52

Первый написав:Где ревкомитет? Когда начнём экспроприацию? Почему убийца эфира сдаёт за деньги треху на похе, .... а бигор с двумя дипломами безработный?

ваще снобизм обладателей дипломов и ученых степеней, которые не могут себе на хлеб заработать меня дико забавляет
я помню как в 90-е, когда был настоящий кризис, эта плять "научная интеллигенция" ходила на работу распивать чаи в свои нии и кб, где не платили по полгода зарплату и нихрена не делалось, но на предложение снять корону и поработать продавцом/водителем/продажником отвечала презрительным отказом
потом от них поступали просьбы взять на работу "хороших мальчиков и девочек" - детей, а потом они и сами переходили на работу в комм структуры и иногда даже делали карьеру

и тут у меня вопрос непосредственно к франту:
дядя, а ты свою ответственность за качество этой "укро-быдло-элиты", которую ты на каждой странице форума упоминаешь, как препод не ощущаешь, не?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 жов, 2017 12:55

Первый написав:Где ревкомитет? Когда начнём экспроприацию? Почему убийца эфира сдаёт за деньги треху на похе, тогда как сержик и ко не имеют своего жилья а бигор с двумя дипломами безработный?
Даёшь экспроприацию и ликвидацию несправедливости в жизни! Сколько это будет продолжаться? Пришло время каленым железом вывести лендлордизм из наших пенат!

Как бы уверенно к этому сценарию и движемся.
Так и представляю Tribeca стреляющую из пулемета МАКСИМ, с верхнего этажа одной из свечек на Крушельницкой по отряду революционных арендаторов.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 06 жов, 2017 12:55

Да, уровень интеллигентности местных "успешных" абсолютно европейский. Хотя кто в этом сомневался... Маладца!
Loft

Подякував: 92 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 жов, 2017 13:06

Loft написав:Да, уровень интеллигентности местных "успешных" абсолютно европейский. Хотя кто в этом сомневался... Маладца!

и это пишет чел, тока шо перепостивший вот это:

"хотите, я вам расскажу, что нас всех ожидает в Киеве. на этих выходных ))) это будет локальный, двух-дневный армагедец ))) Anastasia Ribchinska Алена Дальская (Alena Dalskaya) Serhiy Nekleva вы в курсе? ))))
Спасибо Дима Черницкий (Chernitskyi Dmytro), что услышал нас в прошлом году в КМДА и сделал всё для того, что бы в этом году - город не просто весь встал, а ещё и отменил общественный транспорт и велотранспорт на этот период. Зачем городу в выходные куда либо ездить или ходить. Центр и Подол, будут просто счастливы, понаблюдать, за праздником бега )))) без возможности куда-либо выехать или заехать...
Всего лишь 7000 человек будут бегать 2 дня, втыкая в асфальт, а 3 млн будут тихо или громко проклинать ЗОЖ и всё что с этим связано" ?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

это все шо вам надо знать о полтавской "интеллигенции" :mrgreen:
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 жов, 2017 13:29

Про лень статья реально куйня. Даже не хочу расписывать почему.

Все ленивые сваливают и работают в польше на 20кгрн. Просто здесь лень въябывать, а вот на пшека за милую душу.

Недавно встречал племяша. Его родители отправляют иногда пожить в европе в семье, подозреваю готовят к свалу. Каково было моё удивление, когда вместо ожидаемых 2х3х писюнов вышла группа подростков овер 30 челов. Масштаб свала катастрофический, уже вижу что с пятых классов родители начинают задумаваться.

В школе появился платный факультатив польского языка, ПОЛЬСКОГО, Карл. Это язык на котором говорит одна страна.

Всякие принятые пенсионные реформы обсуждать смысла нет, ибо направлены на сокращение числа пенсов.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 жов, 2017 13:31

барабашов написав:Кстати, хоть кто то знаком с рынком недвижимости Луанды, столицы Анголы, такой Маськвы на берегу Атлантического океана. Поинтересуйтесь, особенно почём там аналоги ТТ, РТ и прочих Груш 9а, особенно почём аренда, к средней зарплате ниггера на плантациях бананов(не буровиков)

А что нам даст знание цен в Луанде.
Космические ценники естественны для страны погрязшей в коррупции, когда доход от добычи нефти оседает в карманах власть имущих.
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 жов, 2017 13:31

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:как вы будете бороться за так презираемых вами арендаторов с жадным уней, продуманным владом442 и остальными тысячами гениальных инвесторов в говнострои на окраинах

Пример того, почему кто-то не дорос до Европы.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 жов, 2017 13:33

hume написав:Про лень статья реально куйня. Даже не хочу расписывать почему.

Все ленивые сваливают и работают в польше на 20кгрн. Просто здесь лень въябывать, а вот на пшека за милую душу.

Недавно встречал племяша. Его родители отправляют иногда пожить в европе в семье, подозреваю готовят к свалу. Каково было моё удивление, когда вместо ожидаемых 2х3х писюнов вышла группа подростков овер 30 челов. Масштаб свала катастрофический, уже вижу что с пятых классов родители начинают задумаваться.

В школе появился платный факультатив польского языка, ПОЛЬСКОГО, Карл. Это язык на котором говорит одна страна.

Всякие принятые пенсионные реформы обсуждать смысла нет, ибо направлены на сокращение числа пенсов.

в Кийові оренда дешевше чим в Щецині, а житло дорожче, так коли буде рИст?
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 06 жов, 2017 13:39, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 06 жов, 2017 13:46

Frant написав:Дійсно, африканським країнам і Україні не потрібні інженери, математики, фізики і хіміки. Це доведений факт. Саме тому середня ЗП в Україні аж 250 дол/міс. :roll:
І держава донині за 26 років не може вийти на рівень ВВП 1990 року. :x

Вы своими 250$ средней ЗП уже достали
Сейчас еду с завода в Броварах: разнорабочих на 8000 грн чистыми не найти. Из требований только не бухать.
Спрашиваю, из окрестных сел набирать не пробовали? Ответ: в радиусе 40 км, кто хочет работать - все заняты
Iskander

Подякував: 3 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 жов, 2017 13:52

Tribeca написав:
  flyman написав:
  kingkongovets написав:не знаю алгоритм подсчета индекса недоступности жилья, но шото мне подсказывает, шо фактор бОльшей доли теневой экономики в Украине, чем в вышеперечисленных странах играет тут не последнюю роль, не?

Исходя из усредненных данных разных аналитических порталов недвижимости о стоимости квадратного метра на вторичном рынке, показатель индекса недоступности на вторичном рынке сегодня составляет 15,6.

В-третьих, то, что для Европы – норма комфортной площади на 1 человека, для киевлян роскошь: даже при расчете налога на недвижимость льготная площадь равна 60 квадратным метрам. А в условиях массового увлечения смарт-квартирами, индекс недоступности вполне можно было бы рассчитывать для квартиры площадью 35 квадратных метров. Понятно, что он будет вдвое ниже. А для смарт-квартиры в 20-22 метра – еще ниже.

И, наконец, в-четвертых, при расчете индекса недоступности не учитывается наличие и доступность ипотеки для среднестатистического жителя. Если в Европе именно ипотека является главной составляющей сделок с недвижимостью, то в Украине она, скорее, маркетинговый инструмент, доступный только для тех, у кого есть 80-90% суммы, необходимой для покупки квартиры. Соответственно, каким бы ни был индекс, для большинства жителей столицы квартиры будут недоступны до тех пор, пока в стране не появится ипотека на 20-30 лет под 4-5% годовых. Учитывая социально-экономическую ситуацию в стране, изменения курса валют и уровень инфляции, случится это не скоро.

Флаг, мне как бальзам на рану. Ведь все эти люди, для кого жильё недоступно, будут пожизненно арендовать. Платить ренту лендлорду.

А Уну думает что я не смогу сдать единичку на ПОХе в 12минутах пешком от метро.

не хо прикупить ещё? https://www.olx.ua/obyavlenie/prodaetsy ... d5de49f56f
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodaetsy ... d5de49f56f
там торг
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 38773878387938803881 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти