|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 06 жов, 2017 16:08
Serg-ik написав: kingkongovets написав:для того шоп покупать когда льется кровь яйца нужны, а вы все на беспринципность и цинизм пытаетесь перевести
слушайте, я не вижу ничего нужного мне, что продавалось тогда "дёшево", а сейчас дорого. Меня не устраивает Крушельницкая своим расположением , не устраивал Воздухофлотский отсутствием двора и близостью к проспекту, Подвысоцкого тоже видел на этапе 800 за метр, раньше, чем купил Первый, и меня не там устраивают комнаты по 10-13 метров. Было что-то другое дешёвое в 2015 г? Я напомню, что я не для спекуляции ищу, а место проживания. Еще поясню, что на беспринципность и цинизм не перевожу. Просто у Вас и Первого есть "лишние" деньги, которые Вы можете себе позволить потерять полностью или частично( например 3-10 куе.), вкладывая в котлован. Я в эти игры не играю.
А считали, сколько денег уже слили в аренду? Может выгоднее таки было купить? Потом бы дети выросли, продали свою трехкомнатную Крушу/Эврику/whatever и купили б себе кошерную однуху в 50м в идеальном месте. А то дети разлетяться и ваша вымученная сферическая треха в идеальном месте опять станет не устраивать (нахуа пенсионеру треха over 100м?).
Востаннє редагувалось little_wanderer в П'ят 06 жов, 2017 16:10, всього редагувалось 1 раз.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 жов, 2017 16:09
hume написав:Тут как то недавно порох открывал завод по кабелю с инвестициями в 16 лямов. Целый презентацию поехал в коломыю.
На самом деле 16 лямов на 800 человек - это ниочём. Серьёзный станок стоит от 1 млн. долл. А то что открыли - полуручная скрутка кабелей.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1460 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 06 жов, 2017 16:11
hume написав:Давайте не будем, у нас на форуме есть Понаех который нам не нужен, а нужен в техасе. Поэтому Понаех уех. У меня до 10 примеров свала инженеров в европу. Именно не ойти, которые и тут себя чувствуешь неплохо, а инженеры. Нет производства накуа инженеры. Тут как то недавно порох открывал завод по кабелю с инвестициями в 16 лямов. Целый презентацию поехал в коломыю. Так же проблема со сварщиками из вашей статейки про лентяев. Их выпускали профучилища для заводов, где они опыта и набирались. Нет заводов - нет сваршщиков. Благо ещё самоучки есть.
ну во-первых понаех нифига не уех, его в аренду взяли на пару лет и на этом пока все во-вторых миграция сама по себе норм явление - люди в штатах мигрируют за работой из штата в штат, да и в европе люди за работой ездят, а не требуют ее предоставить там где им удобно (как бесплатные парковки, очч похоже кстати) шо касается сварщиков - есть у меня другой сосед, еще в 90х свалил из николаева в чехию (или тогда еще чехословакию), работать сварщиком (он в николаеве судостроительную бурсу закончил) за это время переквалифицировался в мебельщики, имел цех и магазин в праге, в 14ом переехал в киев, перевез бизнес, совсем недавно за бокалом вискаря жаловался шо потерял из-за сотрудников очень жирный заказ - его сборщики в каком то модном особняке украли снимающую их в это время камеру очень разочарован качеством украинских рабочих - это я максимально коректно интерпретирую, там были сплошные маты да - ищет работников на ставку от 15000 (это старт) и даже платит по 500 грн тому, кто приведет толкового человека отакэ
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 06 жов, 2017 16:15
kingkongovets написав:Средняя зарплата штатных работников в столице в августе 2017 года выросла на 29% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Этот показатель составил 11073 грн.
Верю: подтянулась нижняя планка з/п, например, народ был оформлен на полставки-1700, теперь-3400. От этого средняя-вверх. Госучереждения индексируют з/п.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 06 жов, 2017 16:16
BIGor написав: hume написав:Тут как то недавно порох открывал завод по кабелю с инвестициями в 16 лямов. Целый презентацию поехал в коломыю.
На самом деле 16 лямов на 800 человек - это ниочём. Серьёзный станок стоит от 1 млн. долл. А то что открыли - полуручная скрутка кабелей.
Я об этом и говорю. На открытия недозавода приехал сам гарант.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 06 жов, 2017 16:20
kingkongovets написав:шо касается сварщиков - есть у меня другой сосед, еще в 90х свалил из николаева в чехию (или тогда еще чехословакию), работать сварщиком
kingkongovets написав:очень разочарован качеством украинских рабочих - это я максимально коректно интерпретирую, там были сплошные маты
Перша теза протирічить другій. Нехай ваш сусід або труси вдягне, або хрестик зніме.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 жов, 2017 16:26
kingkongovets написав:ну во-первых понаех нифига не уех, его в аренду взяли на пару лет и на этом пока все во-вторых миграция сама по себе норм явление - люди в штатах мигрируют за работой из штата в штат, да и в европе люди за работой ездят, а не требуют ее предоставить там где им удобно (как бесплатные парковки, очч похоже кстати) шо касается сварщиков - есть у меня другой сосед, еще в 90х свалил из николаева в чехию (или тогда еще чехословакию), работать сварщиком (он в николаеве судостроительную бурсу закончил) за это время переквалифицировался в мебельщики, имел цех и магазин в праге, в 14ом переехал в киев, перевез бизнес, совсем недавно за бокалом вискаря жаловался шо потерял из-за сотрудников очень жирный заказ - его сборщики в каком то модном особняке украли снимающую их в это время камеру очень разочарован качеством украинских рабочих - это я максимально коректно интерпретирую, там были сплошные маты да - ищет работников на ставку от 15000 (это старт) и даже платит по 500 грн тому, кто приведет толкового человека отакэ
Кинг, мне вот что интересно найдите в google Ольга Броварец сюжет на 1+1 и внимательно посмотрите а) человек с мозгами фактически на счетах(суперкомпьютер меня очень вдохновил) сделал первый шаг к изучению борьбы с раком, теоретический, лабораторий у нас нет... б) мы гордимся соотечествинецей в каком ракурсе "за ней охотяться лучшие страны мира, но она остается работать в Украине" (вспоминаем суперкомпьютер в НИИ и грустим, т.к. ее мозг рано или поздно просто заржавеет) Доказывали ее теорию практики из США у нас таких технологий нет, публикации 7 штук в зарубежных изданиях... Вопрос к Вам, и Первому с Прохожим, посоветовали бы Вы ей уйти во врозеточники или уехать?  Вопрос риторический 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 жов, 2017 16:37
little_wanderer написав: Serg-ik написав: kingkongovets написав:для того шоп покупать когда льется кровь яйца нужны, а вы все на беспринципность и цинизм пытаетесь перевести
слушайте, я не вижу ничего нужного мне, что продавалось тогда "дёшево", а сейчас дорого. Меня не устраивает Крушельницкая своим расположением , не устраивал Воздухофлотский отсутствием двора и близостью к проспекту, Подвысоцкого тоже видел на этапе 800 за метр, раньше, чем купил Первый, и меня не там устраивают комнаты по 10-13 метров. Было что-то другое дешёвое в 2015 г? Я напомню, что я не для спекуляции ищу, а место проживания. Еще поясню, что на беспринципность и цинизм не перевожу. Просто у Вас и Первого есть "лишние" деньги, которые Вы можете себе позволить потерять полностью или частично( например 3-10 куе.), вкладывая в котлован. Я в эти игры не играю.
А считали, сколько денег уже слили в аренду? Может выгоднее таки было купить? Потом бы дети выросли, продали свою трехкомнатную Крушу/Эврику/whatever и купили б себе кошерную однуху в 50м в идеальном месте. А то дети разлетяться и ваша вымученная сферическая треха в идеальном месте опять станет не устраивать (нахуа пенсионеру треха over 100м?).
100% подтверждение че нужно поднять ж.опу. А с этим проблемы. Мы все видели, все знали но плять 8 год арендуем в четвером однуху 38 метровую, а сейчас хрущ. Вот такое кино. Ведь пи**, это не мешки ворочать  Браво! И ниче шо арендуемые квартиры имеют 0 соответствия с запросами:-)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 жов, 2017 16:46
Первый написав:little_wanderer написав: Serg-ik написав:слушайте, я не вижу ничего нужного мне, что продавалось тогда "дёшево", а сейчас дорого. Меня не устраивает Крушельницкая своим расположением , не устраивал Воздухофлотский отсутствием двора и близостью к проспекту, Подвысоцкого тоже видел на этапе 800 за метр, раньше, чем купил Первый, и меня не там устраивают комнаты по 10-13 метров. Было что-то другое дешёвое в 2015 г? Я напомню, что я не для спекуляции ищу, а место проживания. Еще поясню, что на беспринципность и цинизм не перевожу. Просто у Вас и Первого есть "лишние" деньги, которые Вы можете себе позволить потерять полностью или частично( например 3-10 куе.), вкладывая в котлован. Я в эти игры не играю.
100% подтверждение че нужно поднять ж.опу. А с этим проблемы. Мы все видели, все знали но плять 8 год арендуем в четвером однуху 38 метровую, а сейчас хрущ. Вот такое кино. Ведь пи**, это не мешки ворочать  Браво! И ниче шо арендуемые квартиры имеют 0 соответствия с запросами:-)
А я Сержа понимаю. Отдать кровные, ВСЕ, за то, что не очень нравится - это ПЦ как сложно. Физическая боль. Все осложняется еще и тем, что запросы у Сержа довольно высокие.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 06 жов, 2017 16:52
Kostia написав:Тут интересно читать реальные истории людей на КРЖН. То, что вы обсуждаете как жил в прошлом Сержик не добавит этих историй. Лично от меня уважение Сержику, переехал в чужой город, нашёл деньги на аренду и ещё собрал на покупку.
Вот вам еще одна реальная история - неделю назад купил 2 1к во 2-ой очереди Варшавского под сдачу. Думаю еще как минимум одну взять такой же планировки, чтобы потом оптом в них сделать ремонт, таким образом сэкономив на дизайн-проекте и выбив скидку на работы за счет объема. Да и цены на работы и материалы будут расти. Поэтому чем раньше будет сделан ремонт, тем он дешевле обойдется.
-
alkasander
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
|