Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 38713872387338743875 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 05 жов, 2017 23:29

Жека79 написав:
почему издеваться?? может не совсем корректный пример, но вот Сержик мне напоминает дедушку моего друга детства. который всю жизнь ничего не покупал, а тупо все бабло откладывал на сберкнижку. он жил в селе, сдавал молоко и мясо, и денег было достаточно чтобы покупать себе что то . но он копил. он хотел машину, хотел мотоцикл, но он все ложил на сберкнижку. в итоге- все на сберкнижке пропало и все что он копил сгорело. а сгорело там как потом выяснилось очень много, но у так у него за всю жизнь не было ни машины, ни мотоцикла, и он ни разу не видел моря.....у сержика просто страх расстаться с деньгами, он ничего не купит,сейчас он говорит что дорого-хотя ему уже доступно, а позже оно уже будет ему не нужно. это такой тип людей. может конечно я ошибаюсь.....

не, это как раз на эйрмакса больше похоже, у сержика все проще - у него просто матрас тонковат, тут действительно смешного мало, с двумя детьми да в съемной хате... не позавидуешь
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 05 жов, 2017 23:33

kingkongovets написав:
  Жека79 написав:
почему издеваться?? может не совсем корректный пример, но вот Сержик мне напоминает дедушку моего друга детства. который всю жизнь ничего не покупал, а тупо все бабло откладывал на сберкнижку. он жил в селе, сдавал молоко и мясо, и денег было достаточно чтобы покупать себе что то . но он копил. он хотел машину, хотел мотоцикл, но он все ложил на сберкнижку. в итоге- все на сберкнижке пропало и все что он копил сгорело. а сгорело там как потом выяснилось очень много, но у так у него за всю жизнь не было ни машины, ни мотоцикла, и он ни разу не видел моря.....у сержика просто страх расстаться с деньгами, он ничего не купит,сейчас он говорит что дорого-хотя ему уже доступно, а позже оно уже будет ему не нужно. это такой тип людей. может конечно я ошибаюсь.....

не, это как раз на эйрмакса больше похоже, у сержика все проще - у него просто матрас тонковат, тут действительно смешного мало, с двумя детьми да в съемной хате... не позавидуешь

так кто мешает купить, переехать в свое, а то что тратилось на аренду начать скирдовать?? так ничего не скирдуется вообще с его слов и кеш лежит мертво, а так бы статья расходов на аренду пропала и был бы профит.

эир не, эир и покупал и продавал, и я чувствую что он скоро ,,выстрелит,, опять
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 жов, 2017 23:38

Прохожий написав:В "свободном доступе" так и есть, выделил выше, это с учетом резерва 2х остальных башен...инф от руководства ОП... :)

исходя из размеров земельного участка и расположения башен это и есть все ликвидные квартиры. Планировки хорошие
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 05 жов, 2017 23:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Тут интересно читать реальные истории людей на КРЖН. То, что вы обсуждаете как жил в прошлом Сержик не добавит этих историй. Лично от меня уважение Сержику, переехал в чужой город, нашёл деньги на аренду и ещё собрал на покупку.
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 05 жов, 2017 23:42

Жека79 написав:
так кто мешает купить, переехать в свое, а то что тратилось на аренду начать скирдовать?? так ничего не скирдуется вообще с его слов и кеш лежит мертво, а так бы статья расходов на аренду пропала и был бы профит.

эир не, эир и покупал и продавал, и я чувствую что он скоро ,,выстрелит,, опять

я даже не знаю шо можно бессмертным посоветовать, а судя по их поведению они собираются жить вечно, да и советов они особо ничьих не спрашивают, так шо пусть у их жен по этому поводу головы болят
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 05 жов, 2017 23:46

Kostia написав:Тут интересно читать реальные истории людей на КРЖН. То, что вы обсуждаете как жил в прошлом Сержик не добавит этих историй. Лично от меня уважение Сержику, переехал в чужой город, нашёл деньги на аренду и ещё собрал на покупку.

я вам таких историй могу десятки рассказать, да и сам я вернувшись в киев точно в такой же ситуации был, тока все брали как говаривал незабвенный захар "по деньгам", а потом понемногу улучшали жилищные условия - но сержик и айрмакс хотят все и сразу
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 05 жов, 2017 23:48

Прохожий написав:
  airmax78 написав:
  Прохожий написав:а вы опять лоханулись с моментом...прийдеться все таки эмигрировать с даунгрейтом...
...отакэ... :shock:

Шо, Тарян поднял прайс?

есть инфа о том что в ТТ уже продано(зарезервировано) овер 200 квартир, ессно самых ликвидных, дальнейшее развитие событий сами сможете спрогнозиовать?
...хотя конечно можно подождать и подтвердить теорию о том что "готовое дешевле воздуха"...а чё мож реальная тема... :mrgreen:

Да шо ж такое? Как за этим всем угнаться? Я только созрел, а оно вона как...
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 05 жов, 2017 23:59

kingkongovets написав:
  Kostia написав:Тут интересно читать реальные истории людей на КРЖН. То, что вы обсуждаете как жил в прошлом Сержик не добавит этих историй. Лично от меня уважение Сержику, переехал в чужой город, нашёл деньги на аренду и ещё собрал на покупку.

я вам таких историй могу десятки рассказать, да и сам я вернувшись в киев точно в такой же ситуации был, тока все брали как говаривал незабвенный захар "по деньгам", а потом понемногу улучшали жилищные условия - но сержик и айрмакс хотят все и сразу

У меня уже было "по деньгам". Не понравилось. Хочу в ТТ. А пока терроризирую своего лендлорда, запугиваю. Приучаю к тому, что арендная плата - это дар, который дается редко и надо быть благодарным тому, что свалилось на голову.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 жов, 2017 00:05

airmax78 написав:А пока терроризирую своего лендлорда, запугиваю.

мне казалось вы у хороших знакомых снимаете, хм
до орального секса дело еще не дошло, как у уни?
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 жов, 2017 00:06

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Вышел график ЛУНа ежемесячный, всё идёт по плану. Оранж сити за месяц добавил 4 этажа.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 38713872387338743875 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор