|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 08 жов, 2017 16:37
kingkongovets написав:как грицца новости с полей
В пятницу был в районе дома мебели. Решил пройтись у к Ричмонду, инвестировать в который я не решился в 2015-м и оценить хваленую инфраструктуру вокруг. Поржал. Немного не доходя к дому -здоровенный павильон "Державної Лотереї". Напротив типа продуктовый магазинчик. Зашел внутрь. Магазинчик разбит на две половинки ,слева -разливайка, где два грязных бомжа пили пиво, справа - нечто типа сельмага в худшем варианте , крайне скудный набор продуктов, какие-то пластиковые тазики и т.п. По ходу там еще наверное должны продаваться грабли, валянки и калоши, не стал всматриваться, вылетел оттуда пулей, что-бы не блевануть. Рядом с комплексом типа школа. Обшарпанные, не крашенные со времен Брежнева окна, территории не хватит даже для проведения линейки 1-го сентября. В моем селе такие строения называют "сараями". По собственно Ричмонду- придомовая территория отсутствует чуть более чем полностью. Рабочие доделывали фасадные работы. Любопытно,что на ЛУН-е данный комплекс значится введенным в эксплуатацию с апреля этого года. Там-же (на ЛУН-е) обзорная панорама за май месяц, на которой видно,что отсутствует половина остекленения и 2/3 фасада. Как в таком виде можно что-то сдать в эксплуатацию -ХЗ. Даже сейчас внешне комплекс еще не готов- фасад и плитка на придомовой территории. Сама цветовая гамма оформления фасада вызвала непонимание. Как-то все серо и тоскливо. Но то такэ -на вкус и цвет... в общем -не оценил....
-
es77
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 280 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Нед 08 жов, 2017 16:42
Tribeca написав:Так а в чем проблема? Или вообще думаете что буду туда итальянскую плитку ложить? Ребята, очнитесь, делать буду жлобремонт под аренду в экономсегменте. Какой бош? Какой электролюкс? Какая Италия? Люстры с алиэкспресса по 25$/шт выглядят вполне пристойно. Учитывая лёд-лампы, то уже неактуальна проблема слабых проводов и перегрева. .
Лэд лампы?? это же жлобремонт, берите лампы накаливания по 7 грн я тут посмотрел объявы на круши. Они без штукатурки. Там метров 80 по стенам будет, которые нужно оштукатурить. Пусть вы найдёте по 80 грн кв м. + мешков 40 штукатурки по 90 грн = 10000. Это только со старта получите  практически 10% от запланируемого жлобремонта
Востаннє редагувалось hume в Нед 08 жов, 2017 16:46, всього редагувалось 1 раз.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 08 жов, 2017 16:45
Первый написав:Tribeca написав:К-ц, когда по сути замечаний нет, начинаем придираться к орфографии и пунктуации?
Я же вам говорил- ваш образ жизни существенно сужает ваш кругозор. Мозг - самый ленивый орган, он у вас уже почти отключил функцию восприятия новой информации, противоречащей вашим стереотипам.
Общайтесь с людьми больше, а не только с арендаторами раз в месяц.
Неужели сложно понять, что в бабушатник человек с деньгами не въедет никогда, даже на Антоновича, даже на л.украинки, даже на дарвина.
У вашей знакомой явное непопадание в ЦА своей квартиры. Сделает лайт-ремонт в стиле минимализм и ситуация сразу изменится. Это же очевидно
Зачем делать ремонт если можно продать за 105 аренд? Кинконговец. Выручите знакомую. Куплю
упс, началось... 110 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 08 жов, 2017 16:48
Tribeca написав:К-ц, когда по сути замечаний нет, начинаем придираться к орфографии и пунктуации? Я же вам говорил- ваш образ жизни существенно сужает ваш кругозор. Мозг - самый ленивый орган, он у вас уже почти отключил функцию восприятия новой информации, противоречащей вашим стереотипам. Общайтесь с людьми больше, а не только с арендаторами раз в месяц. Неужели сложно понять, что в бабушатник человек с деньгами не въедет никогда, даже на Антоновича, даже на л.украинки, даже на дарвина. У вашей знакомой явное непопадание в ЦА своей квартиры. Сделает лайт-ремонт в стиле минимализм и ситуация сразу изменится. Это же очевидно
забавно читать о моем образе жизни от абсолютно незнакомого человека и еще - думайте хоть иногда шо пишете, количество вранья в ваших постах зашкаливает, это уже просто смешно, а ваша безграмотность наталкивает на мысль, шо среднюю школу вы прогуливали, нюхая клей за терриконами
Востаннє редагувалось kingkongovets в Нед 08 жов, 2017 16:52, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2733 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 08 жов, 2017 16:51
Первый , [b]Прохожий[b], у нее дочка подрастает и насколько я понимаю после школы переедет туда жить
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 08 жов, 2017 16:53
es77 написав: Сама цветовая гамма оформления фасада вызвала непонимание. Как-то все серо и тоскливо. Но то такэ -на вкус и цвет... .
А мне наоборот последние веяния застройщиков по цветовой гамме фасадов нра, тк интергаловский, укрбудовский, киевгорстроевский вырвиглаз совсем не алё. С красно зелёно оранжевыми детскими площадками смирился уже, с домами не могу.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 08 жов, 2017 16:57
hume написав:Лэд лампы?? это же жлобремонт, берите лампы накаливания по 7 грн я тут посмотрел объявы на круши. Они без штукатурки. Там метров 80 по стенам будет, которые нужно оштукатурить. Пусть вы найдёте по 80 грн кв м. + мешков 40 штукатурки по 90 грн = 10000. Это только со старта получите  практически 10% от запланируемого жлобремонта
Трибека и ремонт после застройщика - эти два понятия сами по себе уже улыбают. Не удивлюсь если после её ремонта мастера сделают ещё одну хату )) И да, за рюмкой чая знакомый плакался что штукатуры массово шнуруются на западную/в поляндию и расценки на промышленные объёмы ракетой вверх. Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
-
Basilio
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 жов, 2017 16:59
kingkongovets написав:Первый , [b]Прохожий[b], у нее дочка подрастает и насколько я понимаю после школы переедет туда жить
Доця после школы должна сразу сваливать учиться как минимум в РП, ну или на клубнику... Так говорят местные Хперты. А 110 аренд одномоментно на дороге не валяется....особенно в наше смутное время... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 08 жов, 2017 17:02
Прохожий написав: kingkongovets написав:Первый , [b]Прохожий[b], у нее дочка подрастает и насколько я понимаю после школы переедет туда жить
Доця после школы должна сразу сваливать учиться как минимум в РП, ну или на клубнику... Так говорят местные Хперты. А 110 аренд одномоментно на дороге не валяется....особенно в наше смутное время... 
ну еслешо - маякну я так понимаю на поляну в велюре я смогу претендовать в случае если все срастется? 
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 08 жов, 2017 17:10
Tribeca написав:К-ц, когда по сути замечаний нет, начинаем придираться к орфографии и пунктуации? Я же вам говорил- ваш образ жизни существенно сужает ваш кругозор. Мозг - самый ленивый орган, он у вас уже почти отключил функцию восприятия новой информации, противоречащей вашим стереотипам. Общайтесь с людьми больше, а не только с арендаторами раз в месяц. Неужели сложно понять, что в бабушатник человек с деньгами не въедет никогда, даже на Антоновича, даже на л.украинки, даже на дарвина. У вашей знакомой явное непопадание в ЦА своей квартиры. Сделает лайт-ремонт в стиле минимализм и ситуация сразу изменится. Это же очевидно
Вообще, человек с деньгами вряд ли станет арендовать квартиру в муравейнике - хоть в новострое, хоть в такого же плана вторичке. Он или в коттедже будет жить, или накрайняк купит уже себе ту квартиру - что для него эти 20-30 тыщ? Ну, или переконтоваться месяц-два, но от такого арендатора будет больше хлопот чем аренды. Но таких уже в пору в красную книгу заносить, остались, в основном, скряги, которые работают в сфере обслуживания и считают какждую копейку. Се ля ви. Не в Париже живем и не на Бродвее, люди за 150 баксов в АТБ по 12-14 часов в день пашут без передыха. Это от хорошей жизни, наверное? На Западе за такие условия работодателю бы мало не показалось. А о "бабушатнике" вы будете мечтать, когда у вас над головой поселится молодежь, поверьте.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1