В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 4546474849 ... 608>
Повідомлення Додано: Суб 30 вер, 2017 16:11

Посол КНДР в Москве пригрозил США ядерным оружием.

«Если США совершают (…) действия, отрицающие право нашего народа на существование, наша республика, как заявил высший руководитель товарищ Ким Чен Ын, с помощью справедливых ядерных сил заставит их расплатиться по полной», — сказал Ким Хен Чжун, выступая на конференции «За мир на Корейском полуострове и объединение Кореи» в субботу в Москве.

Новые санкции США, которые ставят Россию в один ряд с КНДР и Ираном, несут имиджевые риски. Об этом заявил глава Центра стратегических инициатив, бывший министр финансов Алексей Кудрин на Ярмарке финансовых и биржевых услуг Finfair в субботу

расея фперет! :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 13:00

И еще о ценах и доходах.
Динаміка цін (тарифів) на споживчому ринку станом на 29 вересня 2017 року
(грн коп. за кг, л, десяток )
Хмельницька
Свинина 103.05
Птиця (тушки курячі)54.69
Молоко жир. 2,5% 15.91
Масло вершкове жир. 72-73% 137.12
Цукор 15.45
Яйця І-ІІ категорії 19.72
Картопля 5.52
Морква 7.56
Цибуля 5.35

http://www.ukrstat.gov.ua/
Что-то мало похоже на сказочную дешевизну, о которой тут вещали. И изумительное масло оказалось жирностью в 72%, и овощей по 3 грн. не наблюдается, да и остальное - чуть дешевле или дороже нижегородских цен.
Наявний дохід населення України за IІ квартал 2017 року
у розрахунку на одну особу, грн. 9 754,0

Т.е. 3 250 грн/месяц. Более, чем скромно.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 13:41

Волгарь

«Сложно понять», зачем «бизнесмену из новгарада» ежедневная маниакально-настойчивая констатация украинских реалий, в чужой стране, на отсталом форуме, с парой десятков оппонирующих, в лучшем случае.... :roll:

«проснулся, сразу вспомнил - что ты сделал для Украины» (с) Б.Ельцин
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 13:54

Волгарь написав:И еще о ценах и доходах.
Динаміка цін (тарифів) на споживчому ринку станом на 29 вересня 2017 року
(грн коп. за кг, л, десяток )
Хмельницька
Свинина 103.05
Птиця (тушки курячі)54.69
Молоко жир. 2,5% 15.91
Масло вершкове жир. 72-73% 137.12
Цукор 15.45
Яйця І-ІІ категорії 19.72
Картопля 5.52
Морква 7.56
Цибуля 5.35

Что-то мало похоже на сказочную дешевизну, о которой тут вещали. И изумительное масло оказалось жирностью в 72%, и овощей по 3 грн. не наблюдается, да и остальное - чуть дешевле или дороже нижегородских цен.
Наявний дохід населення України за IІ квартал 2017 року
у розрахунку на одну особу, грн. 9 754,0

Т.е. 3 250 грн/месяц. Более, чем скромно.
А кто Вам говорил о "сказочной" дешивезне? Вам говорили что продукты дешевле ваших и качественнее. Да и не манипулируйте. Данные за 2 кв. Там включена например молодая картоха. Кто Вам говорил что она по 3? Я взял уже сейчас по цене меньше 3-х. При чем не фермерскую, которую вы еедите с супермаркета, а людскую. Что касается дохода я уже говорил. Его посчитать очень сложно. А 3250 это минимальная ЗП. Она ни об чем не говорит.
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 15:37

Волгарь написав:Динаміка цін (тарифів) на споживчому ринку

Вот тебе циферок немного:
Киев
http://kyivopt.com/tsini/
Херсон опт
http://nejdana.in.ua/index.php?option=c ... &Itemid=16
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 16:02

Извините, БЫКОВАТЬ НЕ НАДО - я с Вами не пил, не собираюсь, и ни малейшего права обращаться ко мне НА ТЫ у ВАС нет. Во-вторых, я привел цены из надежнейшего источника - Госкомстата Украины. Все претензии - туда. В-третьих, приведены цены для сельскохозяйственной области, где соотношение между ее населением и население областного центра (т.е. фактически между производством и потреблением сельхозпродукции) минимум 5 к 1. Причем средние по стране цены выше, чем по Хмельницкой области.
В-четвертых эти цены весьма близки к нижегородским (в полуторамиллионном почти городе) - на овощи +- несколько процентов, на курятину/сахар/яйца - чуть выше (на курятину и сахар - почти на 10%), на молоко/сливочное масло - такие же (правда по 40 руб/литр у нас продается молоко из буренки 3,8% жирности, а не 2,5% как в отчете, а сливочное масло по ТУ жирностью 72,5% начинается на рынке в развес от 250 руб/кг) а если бы я знал, что скрывается за терминами свинина /говядина (чай не СССР живем - каждого из видов мяса с десяток), то можно было бы корректно сравнить и их.
В-пятых, что гораздо более показательно, при примерно равных ценах среднедушевой доход (не з/п, а именно доходы всех категорий граждан) в РФ в среднем ВЧЕТВЕРО (31 500 рублей против 3 250 грн., т.е. 7,5 тыс. в эквиваленте) выше.
Что еще более важно, даже и на эти деньги жить в России не очень легко, и совершенно непонятно, КАК можно существовать на на доходы в разы меньше.
Волгарь

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 16:07

Волгарь написав:

Извините, БЫКОВАТЬ НЕ НАДО - я с Вами не пил, не собираюсь, и ни малейшего права обращаться ко мне НА ТЫ у ВАС нет. Во-вторых, я привел цены из надежнейшего источника - Госкомстата Украины. Все претензии - туда. В-третьих, приведены цены для сельскохозяйственной области, где соотношение между ее населением и население областного центра (т.е. фактически между производством и потреблением сельхозпродукции) минимум 5 к 1. Причем средние по стране цены выше, чем по Хмельницкой области.
В-четвертых эти цены весьма близки к нижегородским (в полуторамиллионном почти городе) - на овощи +- несколько процентов, на курятину/сахар/яйца - чуть выше (на курятину и сахар - почти на 10%), на молоко/сливочное масло - такие же (правда по 40 руб/литр у нас продается молоко из буренки 3,8% жирности, а не 2,5% как в отчете, а сливочное масло по ТУ жирностью 72,5% начинается на рынке в развес от 250 руб/кг) а если бы я знал, что скрывается за терминами свинина /говядина (чай не СССР живем - каждого из видов мяса с десяток), то можно было бы корректно сравнить и их.
В-пятых, что гораздо более показательно, при примерно равных ценах среднедушевой доход (не з/п, а именно доходы всех категорий граждан) в РФ в среднем ВЧЕТВЕРО (31 500 рублей против 3 250 грн., т.е. 7,5 тыс. в эквиваленте) выше.
Что еще более важно, даже и на эти деньги жить в России не очень легко, и совершенно непонятно, КАК можно существовать на на доходы в разы меньше.

Опять тупим? Средняя ЗП в пределах 7 тыс. Тов манипулятор. Так что успокойтесь своим вчетверо :) А как жить можно? Да просто. В Маскве проезд в маршрутке сколько? 40 руб? А здесь 4 грн. И так во многом. Продукты дешевле, но они не могут быть в разы, ибо все окажутся у вас, хоть вы и объявили нам эмбарго. Это рынок, который ваши однодумцы отрицают :)
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 16:30

otg написав:
  Волгарь написав:

Опять тупим? Средняя ЗП в пределах 7 тыс. Тов манипулятор. Так что успокойтесь своим вчетверо :)

Вы ещё не поняли ????
Ему БЕСПОЛЕЗНО что-то доказывать, он будет с завидным постоянством гнуть свою линию.
он будет писать, что
среднедушевой доход (не з/п, а именно доходы всех категорий граждан) в РФ в среднем 31 500 рублей
, притягивая его к своей области, прикидываясь типа, что не понимает, того что это и за счёт ,условно, "всяких северных", но там и цены то другие и тдтп.
На то что знакомые в Липецке, Воронеже, Орле говорят про з/п 12-20 он реагирует с сарказмом, зато его писанине про з/п сына в 45 надо верить ))))))
тип, мягко говоря, занятный ))))))
я вот не могу себе представить руководителя какой-то фирмы от некуй делать тулящего на форум другой страны цены на всякую куйню со своих рынков и магазов.
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 16:46

О, теперь и Вы тут! В принципе, уходя из темы о ДНР (которую вы в итоге благополучно ПОХОРОНИЛИ) от желавших забанить меня навечно (и дать, наконец НЕ СПЯЩИМ в ночи с 2-х до 4-х выспаться, а не постить среди ночи, тараща глаза), я предполагал, что подобные Вам последуют за мной в любую тему (даже начни я обсуждать колонизацию Марса) - что поделаешь, profession de fua. Ведь для Вас и вам подобных цифры не значат ничего в принципе - я ведь уже предлагал для прекращения антигосударственной пропаганды ограничить публикацию статистики от Госкомстата Украины.
Остается лишь дождаться, когда сюда подтянутся сотоварищи по цеху...
Волгарь

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 жов, 2017 16:52

19yuriy91 написав:
  otg написав:Опять тупим? Средняя ЗП в пределах 7 тыс. Тов манипулятор. Так что успокойтесь своим вчетверо :)

Вы ещё не поняли ????
Ему БЕСПОЛЕЗНО что-то доказывать, он будет с завидным постоянством гнуть свою линию.
он будет писать, что
среднедушевой доход (не з/п, а именно доходы всех категорий граждан) в РФ в среднем 31 500 рублей
, притягивая его к своей области, прикидываясь типа, что не понимает, того что это и за счёт ,условно, "всяких северных", но там и цены то другие и тдтп.
На то что знакомые в Липецке, Воронеже, Орле говорят про з/п 12-20 он реагирует с сарказмом, зато его писанине про з/п сына в 45 надо верить ))))))
тип, мягко говоря, занятный ))))))
я вот не могу себе представить руководителя какой-то фирмы от некуй делать тулящего на форум другой страны цены на всякую куйню со своих рынков и магазов.
Все эти сравнения ни к чему. Померяйтесь еще ценами на недвижимость.
А вот если сравнить два похожих города, Днепропетровск и Пермь выясниться,что В Днепропетровске число жителей за 26 лет сократилось на 220 тыс. чел. ,а население Перьми за 26 лет хотя и не значительно ,но увеличелось. Не держит в Днепропетровске людей ни дешёвая и вкусная еда , ни южный климат,ни проезд по 4 грн., ни высокие з.п., и пенсии,ни гидность демократии.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

#<1 ... 4546474849 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор