|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 11 жов, 2017 18:20
antonivs3 написав: Tribeca написав:Кстати, пока меня не забанили. Будет ли в Киеве? при тарифе 39грн/м - это уже 3900 за 100метровую трешку, без учета воды, света, отопления, интернета. Со всем вместе получится тысяч 8 зимой комуналки И плюс еще ходит слух о поднятии налога на недвижимость. Льготные метры урежут до 30 кв.м. (т.е. платить будут практически все кроме смартквартир). А сам налог будет до 5% от минималки, тоесть до 160грн/метр/год. Или 16000 грн/год за 100метровую трешку.
8 тысяч не получится, так как остальное до половины отопления, то есть даже при таком раскдладе в пределах 6, но никак не 8 А вы, пока не поздно, переуступайте Круши по одной дальним родственникам из глубинки.
Ну, зимой горячая вода+холодная вода+э/э+отопление на 100кв.м. при проживающих 3 чел вполне может потянуть на 4 тыс грн. но может конечно не потянуть. Меня в свете этого Круши как раз меньше волнуют - там площадь по 37кв.м., поэтому в любом случае будет выгодно. А родственников у меня столько нет. Да и бестолковая родня, в половине случаев. А вот за свои квартиры в бизнес-классе я начинаю волноваться. отдавать за комунал своей квартиры в месяц аренду 1 Круши как-то неприкольно. Более того, посчитал виртуальный налог по 160 грн/м на всю свою недвижимость - стало жлобно. Это ж считай тур на Мальдивы с Мальвиной подарить государству. Мальвины протестуют! 
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 жов, 2017 18:23
Одна Круша на коммуналь, вторая для проживания Мальвины, третья для её материально-технического обеспечения, а на хлеб себе пожалуйте зарабатывать в поте лица, как Бог велел.
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 жов, 2017 18:24
Tribeca написав:Кстати, пока меня не забанили. Кто что слышал про повышение комуналки? это не оффтоп, потому что возможно удорожание стоимости владения недвижимостью. Я слышал что в Днепре к вопросу подошли кардинально и горсовет утвердил драконовские тарифы по 19грн-39грн за кв.м в старых домах. Кто-то может подтвердить/опровергнуть? Будет ли это в Киеве? при тарифе 39грн/м - это уже 3900 за 100метровую трешку, без учета воды, света, отопления, интернета. Со всем вместе получится тысяч 8 зимой комуналки, что некисло. И плюс еще ходит слух о поднятии налога на недвижимость. Льготные метры урежут до 30 кв.м. (т.е. платить будут практически все кроме смартквартир). А сам налог будет до 5% от минималки, тоесть до 160грн/метр/год. Или 16000 грн/год за 100метровую трешку.
какая разница поднимут или опустят коммуналку ? Никакой ! человек приводил фантастически цифры по долгу отдельных жителей и целого дома по коммуналке . 775 тыщ грн должен один дом ! не возникало вопроса - каким чудо образом должны функционировать водоканалы , ТЕЦы , електрики , газовики с такими долгами !
-
moldashavanin
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 жов, 2017 18:40
moldashavanin написав: Tribeca написав:Кстати, пока меня не забанили. Кто что слышал про повышение комуналки? это не оффтоп, потому что возможно удорожание стоимости владения недвижимостью. Я слышал что в Днепре к вопросу подошли кардинально и горсовет утвердил драконовские тарифы по 19грн-39грн за кв.м в старых домах. Кто-то может подтвердить/опровергнуть? Будет ли это в Киеве? при тарифе 39грн/м - это уже 3900 за 100метровую трешку, без учета воды, света, отопления, интернета. Со всем вместе получится тысяч 8 зимой комуналки, что некисло. И плюс еще ходит слух о поднятии налога на недвижимость. Льготные метры урежут до 30 кв.м. (т.е. платить будут практически все кроме смартквартир). А сам налог будет до 5% от минималки, тоесть до 160грн/метр/год. Или 16000 грн/год за 100метровую трешку.
какая разница поднимут или опустят коммуналку ? Никакой ! человек приводил фантастически цифры по долгу отдельных жителей и целого дома по коммуналке . 775 тыщ грн должен один дом ! не возникало вопроса - каким чудо образом должны функционировать водоканалы , ТЕЦы , електрики , газовики с такими долгами !
Так у нас же Страна Чудес. Живут же наши пенсионеры на полторы тыс грн при реальном прожиточном минимуме в 2500-3000 грн.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Сер 11 жов, 2017 18:41
Tribeca написав: antonivs3 написав: Tribeca написав:Кстати, пока меня не забанили. Будет ли в Киеве? при тарифе 39грн/м - это уже 3900 за 100метровую трешку, без учета воды, света, отопления, интернета. Со всем вместе получится тысяч 8 зимой комуналки И плюс еще ходит слух о поднятии налога на недвижимость. Льготные метры урежут до 30 кв.м. (т.е. платить будут практически все кроме смартквартир). А сам налог будет до 5% от минималки, тоесть до 160грн/метр/год. Или 16000 грн/год за 100метровую трешку.
8 тысяч не получится, так как остальное до половины отопления, то есть даже при таком раскдладе в пределах 6, но никак не 8 А вы, пока не поздно, переуступайте Круши по одной дальним родственникам из глубинки.
Ну, зимой горячая вода+холодная вода+э/э+отопление на 100кв.м. при проживающих 3 чел вполне может потянуть на 4 тыс грн. но может конечно не потянуть. Меня в свете этого Круши как раз меньше волнуют - там площадь по 37кв.м., поэтому в любом случае будет выгодно. А родственников у меня столько нет. Да и бестолковая родня, в половине случаев. А вот за свои квартиры в бизнес-классе я начинаю волноваться. отдавать за комунал своей квартиры в месяц аренду 1 Круши как-то неприкольно. Более того, посчитал виртуальный налог по 160 грн/м на всю свою недвижимость - стало жлобно. Это ж считай тур на Мальдивы с Мальвиной подарить государству. Мальвины протестуют! 
И снова Сквоттер приходит на помощь лендлорду: Трибека, у нас масса толковых надежных ребят и все, 100% - безхатченки. Выбирайте любого, договаривайтесь, оформляйте на него квартиру в бизнес-классе и экономьте на налогах. Эта услуга у Сквоттера стоит, пока, всего 10 грн. в месяц с метра.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 11 жов, 2017 18:43
airmax78 написав: BIGor написав:Посмотрел фотки: все-таки не зря некоторых пообливали. Ревкомитет против такой парковки!
Места в паркингах в рост.
У нас же когда так с газоновандалами так поступать будут? Совершенно невозможно подъехать к Мост-Сити за покупками на маленькой оранжевенькой Тойотке! Всё заставлено и в час ночи, и в семь утра, за 18.00 промолчу. А что там Наташка-дАнеццкая так набокопорила, что её забанили? Родину не любит или только ПАПу? А может деффчёнке нехватает смуглого брюнета лет 25ти с 32см? 
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 жов, 2017 19:45
Tribeca написав:Кстати, пока меня не забанили.
Кто что слышал про повышение комуналки? это не оффтоп, потому что возможно удорожание стоимости владения недвижимостью.
Я слышал что в Днепре к вопросу подошли кардинально и горсовет утвердил драконовские тарифы по 19грн-39грн за кв.м в старых домах. Кто-то может подтвердить/опровергнуть?
Будет ли это в Киеве? при тарифе 39грн/м - это уже 3900 за 100метровую трешку, без учета воды, света, отопления, интернета. Со всем вместе получится тысяч 8 зимой комуналки, что некисло.
И плюс еще ходит слух о поднятии налога на недвижимость. Льготные метры урежут до 30 кв.м. (т.е. платить будут практически все кроме смартквартир). А сам налог будет до 5% от минималки, тоесть до 160грн/метр/год. Или 16000 грн/год за 100метровую трешку.
Пожировал и хватит:-) дай другим Надеюсь вам в бизнес класс включат и содержание соседнего шлачка
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 жов, 2017 20:41
antey1969 написав: moldashavanin написав: Tribeca написав:Кстати, пока меня не забанили. Кто что слышал про повышение комуналки? это не оффтоп, потому что возможно удорожание стоимости владения недвижимостью. Я слышал что в Днепре к вопросу подошли кардинально и горсовет утвердил драконовские тарифы по 19грн-39грн за кв.м в старых домах. Кто-то может подтвердить/опровергнуть? Будет ли это в Киеве? при тарифе 39грн/м - это уже 3900 за 100метровую трешку, без учета воды, света, отопления, интернета. Со всем вместе получится тысяч 8 зимой комуналки, что некисло. И плюс еще ходит слух о поднятии налога на недвижимость. Льготные метры урежут до 30 кв.м. (т.е. платить будут практически все кроме смартквартир). А сам налог будет до 5% от минималки, тоесть до 160грн/метр/год. Или 16000 грн/год за 100метровую трешку.
Так у нас же Страна Чудес. Живут же наши пенсионеры на полторы тыс грн при реальном прожиточном минимуме в 2500-3000 грн.
Интересно другое - мы переходим к * семейному образу жизни * не знаю как это правильно назвать . суть в том , что теперь главное семья в обеспечении старости , все силы и средства нужно вкладывать в детей и внуков . кто окажется плохим отцом или матерью .... того ждет 1500 грн человек без семьи , без общины пропадет . естественно в этой теории есть куча недостатков .
-
moldashavanin
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
|