Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 39343935393639373938 ... 4770>
Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 18:20

antonivs3 написав:
  Tribeca написав:Кстати, пока меня не забанили.

Будет ли в Киеве? при тарифе 39грн/м - это уже 3900 за 100метровую трешку, без учета воды, света, отопления, интернета. Со всем вместе получится тысяч 8 зимой комуналки
И плюс еще ходит слух о поднятии налога на недвижимость. Льготные метры урежут до 30 кв.м. (т.е. платить будут практически все кроме смартквартир). А сам налог будет до 5% от минималки, тоесть до 160грн/метр/год. Или 16000 грн/год за 100метровую трешку.

8 тысяч не получится, так как остальное до половины отопления, то есть даже при таком раскдладе в пределах 6, но никак не 8
А вы, пока не поздно, переуступайте Круши по одной дальним родственникам из глубинки.

Ну, зимой горячая вода+холодная вода+э/э+отопление на 100кв.м. при проживающих 3 чел вполне может потянуть на 4 тыс грн. но может конечно не потянуть.

Меня в свете этого Круши как раз меньше волнуют - там площадь по 37кв.м., поэтому в любом случае будет выгодно. А родственников у меня столько нет. Да и бестолковая родня, в половине случаев.

А вот за свои квартиры в бизнес-классе я начинаю волноваться. отдавать за комунал своей квартиры в месяц аренду 1 Круши как-то неприкольно.

Более того, посчитал виртуальный налог по 160 грн/м на всю свою недвижимость - стало жлобно. Это ж считай тур на Мальдивы с Мальвиной подарить государству.

Мальвины протестуют! :shock:
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 18:23

Одна Круша на коммуналь, вторая для проживания Мальвины, третья для её материально-технического обеспечения, а на хлеб себе пожалуйте зарабатывать в поте лица, как Бог велел.
antonivs3

Подякував: 874 раз.
Подякували: 210 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 18:24

Кто что слышал про повышение комуналки? это не оффтоп, потому что возможно удорожание стоимости владения недвижимостью.

Я слышал что в Днепре к вопросу подошли кардинально и горсовет утвердил драконовские тарифы по 19грн-39грн за кв.м в старых домах. Кто-то может подтвердить/опровергнуть?

Будет ли это в Киеве? при тарифе 39грн/м - это уже 3900 за 100метровую трешку, без учета воды, света, отопления, интернета. Со всем вместе получится тысяч 8 зимой комуналки, что некисло.

И плюс еще ходит слух о поднятии налога на недвижимость. Льготные метры урежут до 30 кв.м. (т.е. платить будут практически все кроме смартквартир). А сам налог будет до 5% от минималки, тоесть до 160грн/метр/год. Или 16000 грн/год за 100метровую трешку.

какая разница поднимут или опустят коммуналку ? Никакой !
человек приводил фантастически цифры по долгу отдельных жителей и целого дома по коммуналке .
775 тыщ грн должен один дом !
не возникало вопроса - каким чудо образом должны функционировать водоканалы , ТЕЦы , електрики , газовики с такими долгами !
moldashavanin

Подякував: 291 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 18:40

moldashavanin написав:

Кто что слышал про повышение комуналки? это не оффтоп, потому что возможно удорожание стоимости владения недвижимостью.

Я слышал что в Днепре к вопросу подошли кардинально и горсовет утвердил драконовские тарифы по 19грн-39грн за кв.м в старых домах. Кто-то может подтвердить/опровергнуть?

Будет ли это в Киеве? при тарифе 39грн/м - это уже 3900 за 100метровую трешку, без учета воды, света, отопления, интернета. Со всем вместе получится тысяч 8 зимой комуналки, что некисло.

человек приводил фантастически цифры по долгу отдельных жителей и целого дома по коммуналке .
не возникало вопроса - каким чудо образом должны функционировать водоканалы , ТЕЦы , електрики , газовики с такими долгами !

Так у нас же Страна Чудес.
Живут же наши пенсионеры на полторы тыс грн при реальном прожиточном минимуме в 2500-3000 грн.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 18:41

Tribeca написав:
  antonivs3 написав:

Будет ли в Киеве? при тарифе 39грн/м - это уже 3900 за 100метровую трешку, без учета воды, света, отопления, интернета. Со всем вместе получится тысяч 8 зимой комуналки

8 тысяч не получится, так как остальное до половины отопления, то есть даже при таком раскдладе в пределах 6, но никак не 8
А вы, пока не поздно, переуступайте Круши по одной дальним родственникам из глубинки.

Ну, зимой горячая вода+холодная вода+э/э+отопление на 100кв.м. при проживающих 3 чел вполне может потянуть на 4 тыс грн. но может конечно не потянуть.

Меня в свете этого Круши как раз меньше волнуют - там площадь по 37кв.м., поэтому в любом случае будет выгодно. А родственников у меня столько нет. Да и бестолковая родня, в половине случаев.

А вот за свои квартиры в бизнес-классе я начинаю волноваться. отдавать за комунал своей квартиры в месяц аренду 1 Круши как-то неприкольно.

Более того, посчитал виртуальный налог по 160 грн/м на всю свою недвижимость - стало жлобно. Это ж считай тур на Мальдивы с Мальвиной подарить государству.

Мальвины протестуют! :shock:

И снова Сквоттер приходит на помощь лендлорду: Трибека, у нас масса толковых надежных ребят и все, 100% - безхатченки. Выбирайте любого, договаривайтесь, оформляйте на него квартиру в бизнес-классе и экономьте на налогах. Эта услуга у Сквоттера стоит, пока, всего 10 грн. в месяц с метра.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 18:43

airmax78 написав:
  BIGor написав:
  airmax78 написав:У народа начинает бомбить от жизни на парковке: http://www.amn.org.ua/podiyi/v-kyeve-ob ... sledstvyj/

Посмотрел фотки: все-таки не зря некоторых пообливали.

Ревкомитет против такой парковки!

Места в паркингах в рост.

У нас же когда так с газоновандалами так поступать будут?
Совершенно невозможно подъехать к Мост-Сити за покупками на маленькой оранжевенькой Тойотке! Всё заставлено и в час ночи, и в семь утра, за 18.00 промолчу.
А что там Наташка-дАнеццкая так набокопорила, что её забанили?
Родину не любит или только ПАПу?
А может деффчёнке нехватает смуглого брюнета лет 25ти с 32см? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 19:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Пожировал и хватит:-) дай другим
Надеюсь вам в бизнес класс включат и содержание соседнего шлачка
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 20:41

antey1969 написав:
  moldashavanin написав:

Так у нас же Страна Чудес.
Живут же наши пенсионеры на полторы тыс грн при реальном прожиточном минимуме в 2500-3000 грн.

Интересно другое - мы переходим к * семейному образу жизни * не знаю как это правильно назвать . суть в том , что теперь главное семья в обеспечении старости , все силы и средства нужно вкладывать в детей и внуков .
кто окажется плохим отцом или матерью .... того ждет 1500 грн
человек без семьи , без общины пропадет .

естественно в этой теории есть куча недостатков .
moldashavanin

Подякував: 291 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 20:47

...ну от, саме через той об"єкт(на мою думку) вони і не встигають толком "гнати" другий!.........тільки пів котлована за ТРИ МІСЯЦІ!!!! :shock:
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 жов, 2017 20:54

ПЕРЕВІРЕНО Долярчиком!!!

Faceless написав:

Чого ви йому ятрите рани, він вже гроші забетонував :mrgreen:

.... :mrgreen: ...та Ви всі, спочатку розберіться, ЧОМУ там така ціна і НА ЩО САМЕ!!! :mrgreen: ......а я вже ОСОБИСТО багатьох забудовників(і цього також) перевіряв: ....там, або в секції, де ще не вирито котлован і здача через 1,5р.........або кутові, де ВСЕ заступлено сусідніми(їхніми ж) новобудами і сонце не буде "заглядувати" від слова "ВЗАГАЛІ"!............або верхні поверхи з пентхаусами(чи без) з велитеньською квадратурою!......і т.д. і т.п. :mrgreen:
....то ж за 12-ть з гаком - можна купити ЛИШе ГЕтто!!! :mrgreen:
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

#<1 ... 39343935393639373938 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему