|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 12 жов, 2017 13:32
klug написав: clientage написав:Плиииз, а де ж на сайте это всё указано? За 10, за 30дн согласно Вашего ДКБО д.б. опубликованы вносимые изменения в депо договора. Или как?
10, 30 - це для діючих, а тут змінилися умови для нових з якими можна ознайомитись при підписанні (напевно).
Ну как-бы и понятно. Однако есть описания условий депо на сайте и там ни полслова про новые условия пополнений 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 12 жов, 2017 13:40
clientage написав: klug написав: clientage написав:Плиииз, а де ж на сайте это всё указано? За 10, за 30дн согласно Вашего ДКБО д.б. опубликованы вносимые изменения в депо договора. Или как?
10, 30 - це для діючих, а тут змінилися умови для нових з якими можна ознайомитись при підписанні (напевно).
Ну как-бы и понятно. Однако есть описания условий депо на сайте и там ни полслова про новые условия пополнений 
Ви можете поповнити депозит на суму не менше ніж 200, максимальна сума операції складає 2 500 000 грн./100 000 дол.США/100 000 Євро. Для зміни ліміту зверніться до контакт центру за номером 0800210800 202 uahВведена сума менша за мінімальну 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 12 жов, 2017 14:40
ternfield написав:Тоді ще одне запитання. Як уже писав, відсотки з МЗ перекидаю одразу назад на МЗ. Як буде зніматися комісія, коли на карті нуль, або сума менша за комісію? (чи буде овердрафт? відсотки на овердрафт? блокування картки?)
По идее овера быть не должно. Неактивним вважається картрахунок по якому протягом трьох місяців і більше не було жодного зарахування та/або списання коштів (крім зарахування процентів та списання комісій по Рахунку). У випадку, коли залишок коштів на рахунку менше встановленого тарифу, комісія списується у розмірі залишку коштів на рахунку
- это в чинних тарифах. Для уверенности раз в 2-3 месяца проведите какую-нибудь копеечную операцию (оплатите интернет на 1 грн, или через терминал закиньте пару гривень, или в ощад24 между ощад-картами перегоните пару грн туда-обратно, ...) и все ок будет.
-
Alex2007
-
1
-
- Подякував: 1757 раз.
- Подякували: 1626 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 12 жов, 2017 14:49
OschadbankUA, Добрый день. Ответьте, пожалуйста на ЛС от 11.10. Спасибо,
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 жов, 2017 14:53
Frei написав:Ничего не понятно. Депозиты, открытые ДО 10.10.17, можно пополнять или нет?
Да, пополнение возможно.
-
OschadbankUA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 жов, 2017 15:28
DjPavel написав:OschadbankUA, Добрый день. Ответьте, пожалуйста на ЛС от 11.10. Спасибо,
Ответили.
-
OschadbankUA
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 жов, 2017 15:37
Деньги наконец пришли, увидели перед обедом, наверное представитель банка помог.....но непонятки с Ощадом остались, у меня такое впечатление что при приеме на работу в Одесское отделение на Балковской, 30, отделение 587 руководство или кто их нанимает, руководствуется принципом, ищем сотрудников тупого и еще тупее (извините если кому то сравнение покажется некорректным), приходим сегодня до обеда, попадаем к зам начальника, которая деньги наконец увидела ничего больше сказать она не может даже сколько пришло, невидет, программы не показывают, выписку она сделать не может вообще никакую, ни по пополнению ни по процентам, дальше больше у нее час дня, она встает и говорит у меня обед, садитесь к Паше, а этот вообще ничего не знает и не умеет, Паша начинает старую песню о главном, чего вы хотите по чужому счету, да мы выяснили у Вас есть доверенность но она почему то находится на Базарной, а у нас ее нет и срок ее действия закончился (что является ложью, так как она выдается банком на весь срок действия договора, но у нас ее на руках нет, а ихняя почему то на Базарной, то и опровергнуть их ложь мы не можем), даем ему нотариальную генеральную доверенность от тети на распоряжение тетиными счетами и вкладами во всех банках и Паша час выяснял ведя непонятно с кем тел. переговоры может он общаться с нами имея оригинал ген доверенности или нет и что в ней написано, до него тупо не доходил смысл написанного в доверенности, час потратили на то что бы он выяснил что может, попросили у него сделать выписку и движение по счету, он говорит что все выписки платные, как платные если я в свое отделение брал бесплатно на прошлой неделе (слава богу у меня другое отделение, там хоть очереди но сотрудники по сравнению с этими еще вменяемые), вернулась зам. начальника с обеда, пришла тетя, говорим сделайте нам доверенность к вкладу Пенсионный, и хоть какую то выписку, нет не можем, я не могу ее сформировать, печать тоже не имею право ставить ни на выписку ни на доверенность, только начальник, его нет и когда будет не знаю и повторяет что все платно включая доверенность......нашему удивлению не было предела, как платная, была бесплатная и по тарифам она у Вас бесплатная для вклада Пенсионный доверенность, начали выяснять они вдвоем Паша и зам начальника с подключением к выяснению кого то по тел., договорились до того, что оказывается это могу на вклад выдать доверенность я тете бесплатно, так как она пенсионер, а тетя на меня не может, так как я не пенсионер, такое впечатление что я попал в какой то театр абсурда, их даже не смутили что вклад тетин, а как можно от меня ей дать на него доверенность.
Ув. OschadbankUA
Подскажите плиз; - где вы взяли такого ценного сотрудника как Никитин Павел Николаевич, который с умным видом выдает клиентам абсолютную ерунду и глупость о продуктах банка, но с видом полной уверенностью в своей правоте несущего чушь, по какому принципу Вы вообще набирали персонал в данное отделение, у меня впечатление что по принципу тупой и еще тупее, потому как ни о каком профессионализме даже не на базовом, а на самом начальном уровне у сотрудников данного отделения нельзя говорить, - почему в данном отделение сотрудники не могут сформировать выписки движений по счету, даже не смогли сказать какая сумма зашла, они не видят, но видят остаток и могут его распечатать, причем отказываются поставить печать или штамп на эту бумагу, потому как это уполномочен делать только начальник отделения, почему в данном отделение а оно не маленькое в отсутствие начальника некому ставить печать/штамп, - почему сотрудники данного отделения утверждают, что все выписки платные, так же как и доверенность на тетин Пенсионный если она будет оформлять ее на меня (я уже молчу про глупость и абсурд, что это я могу выдать тете доверенность на ее вклад бесплатно, хотя я не пенсионер и это не мой пенсионный вклад, а если она на меня будет оформлять то он стоит 100 грн. т.к. я не пенсионер), - почему я должен был потратить сегодня два часа своего времени на общение с Вашими неадекватными сотрудниками и ничего что мне надо не выяснить/получить (выписка и доверенность банковская на ее Пенсионный), вы их либо обучайте, либо не нанимайте, либо если не можете найти адекватных сотрудников на такие з/п подымайте з/п и нанимайте адекватных людей работать (впрочем я не знаю, может дело не в з/п, я только предполагаю, а может надо было просто Пашу и зам начальника пристроить, они чей то сват, кум или брат или прочий родич/друг/товарищ/собутыльник, в общем я не знаю и не понимаю, но наем был произведен на мое субъективное мнение явно не по профессиональному принципу и наличию хоть каких то навыков и знаний о банковских продуктах, очевидно у тех кто их нанимал-мнение или мотивы были другие, ну что же, они у Вас ответственны за наем и имеют право на свое мнение как и я на свое).
Востаннє редагувалось 3xXx в Чет 12 жов, 2017 16:18, всього редагувалось 2 разів.
-
3xXx
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 жов, 2017 16:06
ternfield
Откройте еще одну карточку и гоняйте между ними, вот и будет активность
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 жов, 2017 16:48
3xXx написав:Деньги наконец пришли, увидели перед обедом, наверное представитель банка помог.....но непонятки с Ощадом остались, у меня такое впечатление что при приеме на работу в Одесское отделение на Балковской, 30, отделение 587 руководство или кто их нанимает, руководствуется принципом, ищем сотрудников тупого и еще тупее (извините если кому то сравнение покажется некорректным), приходим сегодня до обеда, попадаем к зам начальника, которая деньги наконец увидела ничего больше сказать она не может даже сколько пришло, невидет, программы не показывают, выписку она сделать не может вообще никакую, ни по пополнению ни по процентам, дальше больше у нее час дня, она встает и говорит у меня обед, садитесь к Паше, а этот вообще ничего не знает и не умеет, Паша начинает старую песню о главном, чего вы хотите по чужому счету, да мы выяснили у Вас есть доверенность но она почему то находится на Базарной, а у нас ее нет и срок ее действия закончился (что является ложью, так как она выдается банком на весь срок действия договора, но у нас ее на руках нет, а ихняя почему то на Базарной, то и опровергнуть их ложь мы не можем), даем ему нотариальную генеральную доверенность от тети на распоряжение тетиными счетами и вкладами во всех банках и Паша час выяснял ведя непонятно с кем тел. переговоры может он общаться с нами имея оригинал ген доверенности или нет и что в ней написано, до него тупо не доходил смысл написанного в доверенности, час потратили на то что бы он выяснил что может, попросили у него сделать выписку и движение по счету, он говорит что все выписки платные, как платные если я в свое отделение брал бесплатно на прошлой неделе (слава богу у меня другое отделение, там хоть очереди но сотрудники по сравнению с этими еще вменяемые), вернулась зам. начальника с обеда, пришла тетя, говорим сделайте нам доверенность к вкладу Пенсионный, и хоть какую то выписку, нет не можем, я не могу ее сформировать, печать тоже не имею право ставить ни на выписку ни на доверенность, только начальник, его нет и когда будет не знаю и повторяет что все платно включая доверенность......нашему удивлению не было предела, как платная, была бесплатная и по тарифам она у Вас бесплатная для вклада Пенсионный доверенность, начали выяснять они вдвоем Паша и зам начальника с подключением к выяснению кого то по тел., договорились до того, что оказывается это могу на вклад выдать доверенность я тете бесплатно, так как она пенсионер, а тетя на меня не может, так как я не пенсионер, такое впечатление что я попал в какой то театр абсурда, их даже не смутили что вклад тетин, а как можно от меня ей дать на него доверенность. Ув. OschadbankUAПодскажите плиз; - где вы взяли такого ценного сотрудника как Никитин Павел Николаевич, который с умным видом выдает клиентам абсолютную ерунду и глупость о продуктах банка, но с видом полной уверенностью в своей правоте несущего чушь, по какому принципу Вы вообще набирали персонал в данное отделение, у меня впечатление что по принципу тупой и еще тупее, потому как ни о каком профессионализме даже не на базовом, а на самом начальном уровне у сотрудников данного отделения нельзя говорить, - почему в данном отделение сотрудники не могут сформировать выписки движений по счету, даже не смогли сказать какая сумма зашла, они не видят, но видят остаток и могут его распечатать, причем отказываются поставить печать или штамп на эту бумагу, потому как это уполномочен делать только начальник отделения, почему в данном отделение а оно не маленькое в отсутствие начальника некому ставить печать/штамп, - почему сотрудники данного отделения утверждают, что все выписки платные, так же как и доверенность на тетин Пенсионный если она будет оформлять ее на меня (я уже молчу про глупость и абсурд, что это я могу выдать тете доверенность на ее вклад бесплатно, хотя я не пенсионер и это не мой пенсионный вклад, а если она на меня будет оформлять то он стоит 100 грн. т.к. я не пенсионер), - почему я должен был потратить сегодня два часа своего времени на общение с Вашими неадекватными сотрудниками и ничего что мне надо не выяснить/получить (выписка и доверенность банковская на ее Пенсионный), вы их либо обучайте, либо не нанимайте, либо если не можете найти адекватных сотрудников на такие з/п подымайте з/п и нанимайте адекватных людей работать (впрочем я не знаю, может дело не в з/п, я только предполагаю, а может надо было просто Пашу и зам начальника пристроить, они чей то сват, кум или брат или прочий родич/друг/товарищ/собутыльник, в общем я не знаю и не понимаю, но наем был произведен на мое субъективное мнение явно не по профессиональному принципу и наличию хоть каких то навыков и знаний о банковских продуктах, очевидно у тех кто их нанимал-мнение или мотивы были другие, ну что же, они у Вас ответственны за наем и имеют право на свое мнение как и я на свое).
Спасибо! Мы разберемся в ситуации.
-
OschadbankUA
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-