kingkongovets Хороший отец это ваш знакомый. Я например дедовы и бабкины квартиры продаю. а не дочкам в приданое оставляю, нехай сами по подростанию и появлению запросов разруливают. В какой команде он играл? И почём реально та Ривьера(от строителей?)?
Faceless написав:Какая разница. Льготы как раз и должны даваться именно нуждающимся, исключительно.
т.е. если на 5 человек доход больше 8000 гривен то это уже обеспеченная семья?
Хороший у Вас доход, у меня ситуация намного хуже, на этой неделе Приват кинул смс, что процентная ставка по депо уже 3,5% годовых. Сижу теперь думаю, от чего отказываться: либо от Черниговского, либо от варенной колбасы. Скорее всего откажусь от Черниговского.
барабашов написав:kingkongovets Хороший отец это ваш знакомый. Я например дедовы и бабкины квартиры продаю. а не дочкам в приданое оставляю, нехай сами по подростанию и появлению запросов разруливают. В какой команде он играл? И почём реально та Ривьера(от строителей?)?
Не нужна вам ривьера.
Кстати. Кондиционерщики не могут назвать жилой дом Киева, в котором нормально работает центральное кондиционирование. Это реальная проблема.
барабашов написав:kingkongovets Хороший отец это ваш знакомый. Я например дедовы и бабкины квартиры продаю. а не дочкам в приданое оставляю, нехай сами по подростанию и появлению запросов разруливают. В какой команде он играл? И почём реально та Ривьера(от строителей?)?
в днепре играл, потом кайзерслаутерн и маккаби почем там - хз, он давно покупал правильно первый сказал - не нужен тебе рр
Не нужна вам ривьера.
Кстати. Кондиционерщики не могут назвать жилой дом Киева, в котором нормально работает центральное кондиционирование. Это реальная проблема.
просиральщик родового капитала?
Нет. Человек, который за 25 лет трудового стажа(с ВУ и гражданскими ВУЗами) никогда и ничего у своей страны в компенсацию не просил, попивая пивко по 80грн за пинту