ceba написав:Я бы на вашем месте не высказывал уверенность в том ,в чем вы не имеете понятия. В РФ 9,4 млн. чел. или 6,5 % — исповедуют ислам (включая суннитов, шиитов и тех, кто не считает себя ни суннитом, ни шиитом ,пьет водку и закусывает салом) Предрекать исламизацию РФ через 70 -100 лет это тоже,что обещать научить ишака говорить человеческим языком за 20 лет.
Вот мы через 100 лет и посмотрим, кто имеет понятия, кто не имеет.
Думаю Ви помилились одним нуликом. Дивитись почнемо вже років через 10 Адже росія на відміну від України не мононаціональна держава Ви ж не будете мене переконувати що чеченці/дагестанці Кавказу чи татари Поволожья чи буряти/евенки... Сибіру чи китайці Далекого Сходу - це росіяни , яких буде хвилювати збереження територіальної цілісності чи назви сьогоднішньої педерації.
Востаннє редагувалось budivelnik в Нед 15 жов, 2017 16:10, всього редагувалось 1 раз.
Shram Мне "подсказывать" ничего не надо. Я вам привел факты, тем более эти факты у меня перед глазами прошли. Что по существу скажете? Я привел конкретные примеры конкретных стран, объяснил почему бульбаши дома сидят (т. к. они живут не лучше хохлов). Какие будут возражения? Украина движется по пути Польши, только с опозданием в 25 лет. Все уже раздеребанено, теперь пора что то делать. Конечно второй Польши не будет, но Украина много богаче и способней, чем к примеру Румыния или там Болгария, итп. Так что время все расставит.
Shram написав: Первая ошибка - почему-то вы начинаете считать с 2006 года, а не с 1991. Вторая - Россия действительно богаче. Отрицать это для украинца так же глупо как для русского отрицать, что США богаче России. Но такие упоротые встречаются и там и тут. И наконец, третья и главная ошибка - ваши цифры противоречат как Росстату так и Укрстату. Откуда вы их взяли?
Вот цифры официальной статистики по России и Украине (с любимого вами 2006)
Здесь нет ссылок откуда эти цифры, то ли редактор сам выдумал (а редактировать википедию может практически любой), и как я вам уже указывал они у вас неверные. Верные на госстатах стран. Соответственно ваши выводы так же неверные. Учитесь лучше искать первоисточники.
Андрей_В написав:Украина движется по пути Польши, только с опозданием в 25 лет.
Я приємно вражений трансформацією Андрія_В. Мені тепер навіть місця на кримських сторінках не вистарчає . все що я хотів/міг сказати ,швидше від мене доводить до загалу Андрій.
Тішуся думкою , що в цій трансформації є і моя заслуга.
Андрей_В написав:Shram Мне "подсказывать" ничего не надо. Я вам привел факты, тем более эти факты у меня перед глазами прошли. Что по существу скажете? Я привел конкретные примеры конкретных стран, объяснил почему бульбаши дома сидят (т. к. они живут не лучше хохлов). Какие будут возражения? Украина движется по пути Польши, только с опозданием в 25 лет. Все уже раздеребанено, теперь пора что то делать. Конечно второй Польши не будет, но Украина много богаче и способней, чем к примеру Румыния или там Болгария, итп. Так что время все расставит.
По существу я уже сказал. Белорусы живут лучше украинцев. Это видно из цифр. Украина не движется по пути Польши, ибо ещё ни одного шага в сторону деолигархизации, дебюракратизации, декриминализации власти не сделано. Украина вообще не движется по руководством Пети. Всё что он делает лишь замораживает ситуацию - в экономике, в конфликте на востоке, в социальном плане. Ни одна проблема не решена, все они отложены на потом. А времени у нас всё меньше и меньше. Дисбалансы лишь нарастают. Если продолжать эту политику, то скоро хлопнет так, что "мама не горюй".
Shram написав:Здесь нет ссылок откуда эти цифры, то ли редактор сам выдумал (а редактировать википедию может практически любой), и как я вам уже указывал они у вас неверные. Верные на госстатах стран. Соответственно ваши выводы так же неверные. Учитесь лучше искать первоисточники.
Shram написав:Здесь нет ссылок откуда эти цифры, то ли редактор сам выдумал (а редактировать википедию может практически любой), и как я вам уже указывал они у вас неверные. Верные на госстатах стран. Соответственно ваши выводы так же неверные. Учитесь лучше искать первоисточники.
Я розумію що для Вас авторитетними э тільки джерела з педерації Тримайте педераційне джерело , яке повністю повторює приведенну мною картину , правда тут зміна за рік http://total-rating.ru/1919-chislennost-naseleniya-v-stranah-na-2017-god.html країна___населення на 2017_____зміна у% за рік____зміна особах Россия _________ 143 375 006 ___ -0,05% ___ -64 826 Украина _________ 44 405 055 ___ -0,49% ___ -219 318
ceba написав:Я бы на вашем месте не высказывал уверенность в том ,в чем вы не имеете понятия. В РФ 9,4 млн. чел. или 6,5 % — исповедуют ислам (включая суннитов, шиитов и тех, кто не считает себя ни суннитом, ни шиитом ,пьет водку и закусывает салом) Предрекать исламизацию РФ через 70 -100 лет это тоже,что обещать научить ишака говорить человеческим языком за 20 лет.
Вот мы через 100 лет и посмотрим, кто имеет понятия, кто не имеет.
Думаю Ви помилились одним нуликом. Дивитись почнемо вже років через 10 Адже росія на відміну від України не мононаціональна держава Ви ж не будете мене переконувати що чеченці/дагестанці Кавказу чи татари Поволожья чи буряти/евенки... Сибіру чи китайці Далекого Сходу - це росіяни , яких буде хвилювати збереження територіальної цілісності чи назви сьогоднішньої педерації.
Ты делаешь выводы из собственных догадок. Есть исторические примеры, которые ты в силу своей необразованности пытаешься игнорировать. Багратион тоже не беспокоился о сохранении территориальной целостности страны или, скажем, Сталин? Петр Алексеевич и Михаил Саакашвили, быть может ,очень сильно обеспокоены целостностью своих стран, только это ничего не значит в плане реальной действительности.
Я розумію що для Вас авторитетними э тільки джерела з педерації Тримайте педераційне джерело , яке повністю повторює приведенну мною картину , правда тут зміна за рік http://total-rating.ru/1919-chislennost-naseleniya-v-stranah-na-2017-god.html країна___населення на 2017_____зміна у% за рік____зміна особах Россия _________ 143 375 006 ___ -0,05% ___ -64 826 Украина _________ 44 405 055 ___ -0,49% ___ -219 318
Я дуже поважаю держкомстати.... , тільки зазвичай я їх перевіряю через інші джерела, бажано ті ,які важко запідозрити в маніпулюванні інформацією- тобто гуманітарні/ЦРУ і так далі.
І коли я бачу що Казахстан+Узбекистан+Таджикістан- показують ріст населення на порядок вищий , а нігерія та взагалі в 30 разів - то ясно , що мене вже не цікавлять цифри виписані придворними писарями для царя щоб його не засмучувати....
freeze написав:Вот мы через 100 лет и посмотрим, кто имеет понятия, кто не имеет.
Ты делаешь выводы из собственных догадок. Есть исторические примеры, которые ты в силу своей необразованности пытаешься игнорировать. Багратион тоже не беспокоился о сохранении территориальной целостности страны или, скажем, Сталин? Петр Алексеевич и Михаил Саакашвили, быть может ,очень сильно обеспокоены целостностью своих стран, только это ничего не значит в плане реальной действительности.
Це ти не можеш зрозуміти різницю між однією людиною і народом. Людина може сильніше перейматись за благополуччя країни в якій займає керівні посади , ніж благополуччям своєї корінної націанальності...
Не російські національності не будуть думати про те добре чи погано росії/росіянам - якщо побачать що розвал росії їм на користь. А якщо врахувати , що національність росінин - це штучне утворення яке не має чітких географічних кордонів постійного проживання - то... 10 років , при чому перші спроби у вигляді чеченської війни ми вже бачили (тоді росію спасла армія бувшого срср) , тепер навіть в Україні воювали буряти/чеченці Як думаєш кого буде захищати бурятський полк в Читі , а чеченський в Грозному - московські вказівки ?