Барака, не надо такое снимать, очень прошу. Тут даже рендер вводит в депрессию - что уж говорить о съемке вживую. Не опускайтесь ниже Варшавского. Варшавский - это минимально приемлемый эконом. Все, что хуже - предлагаю игнорить. Пусть застройщики поймут, что такое гуано больше строить нельзя.
Если это мне адресовано, то... По Варшавскому Барака уже запилил видео. Если намёк, что мне стоит там купить жиллё, то...блин...как же далеко, печально, без садика и школы...
Далеко и печально - это там, где нет метро. Где есть метро - там весело и быстро. Варшавский нужно снимать в динамике со всеми новыми плюшками (панорамиы с этажей), которые обещал Барака.
так, давайте Варашавский на весну. может к тому времени уже будет видно как тянут ветку метро
Serg-ik написав:Если это мне адресовано, то... По Варшавскому Барака уже запилил видео. Если намёк, что мне стоит там купить жиллё, то...блин...как же далеко, печально, без садика и школы...
Далеко и печально - это там, где нет метро. Где есть метро - там весело и быстро. Варшавский нужно снимать в динамике со всеми новыми плюшками (панорамиы с этажей), которые обещал Барака.
так, давайте Варашавский на весну. может к тому времени уже будет видно как тянут ветку метро
Я боюсь, что к тому времени, когда будет видно как тянут ветку метро Сержу уже туда влезать будет поздно.