Количество биткоинов на продажу на bitfinex выросло до 8000 против 7000 вчерашних и 4500 сегодняшних пиковых. От трейдеров повеяло пессимизмом на дальнейший рост. Цена покрутится возле отметки 7000 и начнет медленно сползать ниже. Пока что еще не все хомячки накупили по 7000+ опускать нельзя. За год цена выросла почти в 10 раз.
Но ежедневная добыча не радует. За сутки добыто всего 1,400 BTC при теоретической норме 1800 штук. Майнеры переключают асики на Bcash что приводит к дефициту основной монеты.
asti написав:Кто как проходил эти верификации - отпишись пожалуйста!!
На Биттрексе загрузил водительские права и фотку. Через 10 мин акк верифицирован.
Все! И я верифицировался! Загранпаспорт + фотка и готово)) Теперь главное, чтоб не блоконули как того из Крыма, когда монеты заведу.. Кстати, хотел еще на Коибейсе зарегиться - Ukraine - your country not in list... Отака кріпта малята!
asti написав:Кто как проходил эти верификации - отпишись пожалуйста!!
На Биттрексе загрузил водительские права и фотку. Через 10 мин акк верифицирован.
Все! И я верифицировался! Загранпаспорт + фотка и готово)) Теперь главное, чтоб не блоконули как того из Крыма, когда монеты заведу.. Кстати, хотел еще на Коибейсе зарегиться - Ukraine - your country not in list... Отака кріпта малята!
В 4:30 спрацював ордер і купив у відомого на btc-trade бота по 6300, а в 8:30 продав по 6800. Я в шоці форумчани. Просто з повітря. Тему про бакс вже навіть не читаю.
sportmercedes написав:В 4:30 спрацював ордер і купив у відомого на btc-trade бота по 6300, а в 8:30 продав по 6800. Я в шоці форумчани. Просто з повітря. Тему про бакс вже навіть не читаю.
В принципе ни работать, ни чему-то учиться больше никакого смысла нет. Биткоэн - ответ на все вопросы и решение всех проблем.
sportmercedes написав:В 4:30 спрацював ордер і купив у відомого на btc-trade бота по 6300, а в 8:30 продав по 6800. Я в шоці форумчани. Просто з повітря. Тему про бакс вже навіть не читаю.
Главное ему же было и продать.Я так много раз делал.Гастроном форева без него было бы скучно