И все же, я надеюсь, что пока в русском мире есть такие фрукты, окончательный удар ОШ КРЖН не грозит: https://news.mail.ru/incident/31529580/?frommail=1 !"13 квартир и 14 машино-мест" ! !!!"В квартире полковника на Ломоносовском проспекте были обнаружены более $124 млн и свыше 342 млн рублей" !!!
Serg-ik написав:kingkongovets я сравнил аренду с арендой. А не любимую некоторыми рентабельность в валюте
ну ок, помещение, которое я в 98ом сдавал за 150$ сейчас сдается за 800$ в 2008ом было в районе 2500$ тоже сравнил аренду с арендой можете и рентабельность посчитать - куплено было за 37000$ в 96ом ну и? хватит уже этих дешевых манипуляций
TipoK написав:Франт, шо ты вечно не довольный? ты что живешь на минималку? какое отношение ты имеешь к недвиге если живешь к казятине на сьемной гостинке?
Мені особисто не подобається, що за 26 років "розвитку" в Україні рівень життя і зарплат відповідає таким в африканських країнах. Причому - в нерозвинутих країнах.
Країна стала сировинним придатком і живе з продажу олії, чавуну, бурштину і т.п. Я не бачу поводів для оптимізму, характерного для розовоокулярних онанистів, які не вірять в середню ЗП 6 000 грн по Україні, тому що далі печерських пагорбів не потикають свого носа.
шо, долго тарелочку с голубой каемочкой тебе под нос несут? небось в 2008ом алегархом себя почувствовал, подсчитав стоимость накупленных на поборы со студентов хрущей возле метро, а теперь 10й год рефлексируешь шо всьопрапала? цвет украинской науки, бл
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 03 лис, 2017 14:50, всього редагувалось 1 раз.