Рашка сильно пылесосит тех, кто по тем или иным причинам не едет в оскал капитализма. Все таки МСК это родной язык и всего ночь плацкарты безо всяких безвиз.. Тем более у многих есть где остановиться на первых порах. А я всю жизнь собираюсь в ПТУ на курсы сварщиков пойти
Вкладчик1234 написав:Кличко допустил обвал на столичном рынке жилья
Мэр Киева Виталий Кличко допускает, что из-за большого количества новостроек в столице может произойти обвал на рынке недвижимости, в результате чего цена на жилье может уменьшиться.
«Действительно, такая угроза есть. На сегодня по той информации, которой я владею, примерно 60 тысяч квартир у застройщиков не проданы. И дальше продолжают строить. Если будет обвал, то обвал будет в том направлении, что цена на жилье сможет гораздо уменьшиться», – сказал он в эфире телеканала «112 Украина». По его словам, многие иностранные компании выражают готовность инвестировать в Киев «на разумных условиях», покупая землю и строя дома.
Также мэр уверен, что город должен расти. Но в приоритете не только застройки.
«Киев – это также промышленный и туристический центр. Поэтому нам нужен баланс», – считает Кличко.
airmax78 написав:Кстати, столкнулся в Одессе с охренительной проблемой: невозможно найти толкового сантехника. Все, чьи телефоны были: один умер, второй уехал в рашку, третий недоступен. Звоню по знакомым - ни у кого нет. ПЦ. Че-то я часто это слово употребляю. Но по-другому не скажешь. Да, сразу предупреждаю, с ОЛХ никого не вызывать. Никого. Лучше сами если че. PS Собирался в свое время на курсы сантехников. Наверное таки надо ехать - супер востребованная специальность.
airmax78 написав:Кстати, столкнулся в Одессе с охренительной проблемой: невозможно найти толкового сантехника. Все, чьи телефоны были: один умер, второй уехал в рашку, третий недоступен. Звоню по знакомым - ни у кого нет. ПЦ. Че-то я часто это слово употребляю. Но по-другому не скажешь. Да, сразу предупреждаю, с ОЛХ никого не вызывать. Никого. Лучше сами если че. PS Собирался в свое время на курсы сантехников. Наверное таки надо ехать - супер востребованная специальность.
А я не отреагировал, потому что этого дома нет ни на промапе ни на муниципалкиевуа. Вполне возможно, что все это здание - это какой-то офисный нахалстрой. Так что если уже сносить этот балкон - то вместе со зданием.
А я не отреагировал, потому что этого дома нет ни на промапе ни на муниципалкиевуа. Вполне возможно, что все это здание - это какой-то офисный нахалстрой. Так что если уже сносить этот балкон - то вместе со зданием.
От я лох. А я че-то подумал, что адрес должен быть по Кудрявскому спуску. Ну тогда непонятно, почему на это не отреагировали другие жильцы этого дома. Ибо это ад.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 03 лис, 2017 22:56, всього редагувалось 1 раз.
antonivs3 написав:Рашка сильно пылесосит тех, кто по тем или иным причинам не едет в оскал капитализма. Все таки МСК это родной язык и всего ночь плацкарты безо всяких безвиз.. Тем более у многих есть где остановиться на первых порах. А я всю жизнь собираюсь в ПТУ на курсы сварщиков пойти
ПТУ не нужно. При институте Патона есть учебный центр. 1-3 мес. курсы. Последние 3 года там косяк учеников.Потом после этого в основном Польша, Чехия на полуавтоматах (Mag)...
airmax78 написав:Я так надеялся, что Тарян всем в этом районе карты спутает, демпингнув своими башнями. А они начав, вроде, с вменяемых ценников, взяли и задрали их в космос. И уже никому карты не путают. Короче, думаю что тем, кто не потянет ТТ или БФ - придется селиться в ФК2. А полные отбросы - поедут из центра на выселки - в Ричмонд, за тазиками.
То есть вменяемый? На 15ых этажах котлован 2100 или 55кгрн с поставкой через 3 года. Фк2 43кгрн тот же этаж, но на выходе.
ТТ ещё ща потянет за собой весь район, шлачелово пойдет прицепом вверх, тк обслуге нужно где то жить
Вангую паркинг в ТТ = шикарной сталинке напротив.
Еще есть такие цены??? Я говорил что нужно ломиться в ОП на старте по брони предзаказа, но уже все, как грится "кто не успел тот опоздал"
ЗЫ: кстати на старте РТ армяне тоже сладкие цены заряжали...