Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 41794180418141824183 ... 4770>
Повідомлення Додано: Нед 05 лис, 2017 10:25

kingkongovets написав:господа экономисты, прогнозисты и аналитики, а как вы прокомментируете такое мнение:
https://www.facebook.com/kukushkin9/pos ... 2499778762

Очевидно же: всё тлен, всё сгорит в новом мировом кризисе, а киевская недвижка - буит.тока.даражать! :)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Нед 05 лис, 2017 11:11

Frant написав:
  hume написав:Тем временем от плиточников можно уже услышать цифру "200" за квадрат. Так что ждём)
Як завжди, у розовооккулярників чомусь ціни і зарплати завищені в 1,5-2 (два) рази. :mrgreen:
Насправді ж:
  Альтернативщик написав:Мне по 120 плитку ложил

Год назад нормальные мастера уже делали по 150. Сейчас те, кто хочет 150 робко говорят про платную подрезку :D

В Киеве по 120 я хз, может какой то плиточник меценат. Или у него из инструмента одна болгарка.

В общем Трибека сообщит нам.

ПС
пропейте валерьяночку, а то смотрю владение хрущами плохо влияет на психику. Собственно чего волноваться, всё равно покупались не на заработанные, а проспонсировались горестудентами :mrgreen:
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 05 лис, 2017 11:46

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

барабашов написав:Сирожа - чо там по навесу в районе Бессарабки и гулливера - всё окейно или пока нема "папяццот"? :mrgreen:

Пьёте в одиночку по ночам? Не надо-медицина сейчас официально пытается стать платной и лечиться будет дорого
Востаннє редагувалось Serg-ik в Нед 05 лис, 2017 12:00, всього редагувалось 1 раз.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 05 лис, 2017 11:51

kingkongovets написав:господа экономисты, прогнозисты и аналитики, а как вы прокомментируете такое мнение:

Людям нужно ощущение богатства, 95% акционеров не имеют планов продавать свои акции. И подсчёт стоимости, если не ошибаюсь, таков: 2-5 процентов акций обращаются на рынке, по ним и считают стоимость всей компании. То есть, оптовую цену компании считают по розничной цене.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 05 лис, 2017 11:58

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Украина вошла в тройку самых несчастных стран мира вместе с Гаити и Южным Суданом. Об этом говорится на сайте американского центра изучения общественного мнения Институт Гэллапа.

В исследовании отмечается, что Украина – единственная европейская страна, которая попала в антирейтинг счастья.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лис, 2017 12:05

Франт, у знакомой салон красоты. Был стабильно убыточный, через 2 года закрылся, потеряла деньги. Вывод: салоны красоты в Украине все убыточные, потому что укрбыдлоэлита?

У родственника деньги в банке пропали, вернули только 200килогрн - вывод: в этой стране депозиты убыточны?

Многие повкладывали в недвижимость. Она обесценилась. Кто-то выиграл, кто-то проиграл.

По факту, в этой стране все равно сейчас нет, и не было других вариантов, кроме депозитов и недвижимости, как инвестировать деньги.

Евробонды - это совсем другой порог входа, на порядок больше. И то- там тоже люди теряют деньги.

И со страны все не уедут. Валят очень много, но и останется много.

Продайте хрущи за 1/2 цены 2013 года и положите на депозит под 3.5% годовых (чистыми). Будете считать что это приемлемое вложение? Зарабатывать с 10куе по 30$/месяц? А с 30куе (круша с ремонтом) - по 90$/мес? Ну удачи вам.

Кстати, на Крушах уже вырисовывается рынок.

Однуха в несданых еще домах стоит 26-27куе, в сданых: 28-31куе. С ремонтом за однухи просят 40куе.

Аренду я видел в пределах 7500-8500грн/мес.

Мальвины ПОХом интересуются, в молодожной среде понаехов ПОХ считается модным и престижным местом.

Удручают меня только заявления про 10куе на ремонт (по факту в два раза выше запланированного бюджета), но я все-таки не теряю надежды. Буду брать самую дешевую плитку :)

ЗЫ: я за Круши не волнуюсь - ЦА жильцов мне вполне понятна.

По сути, семья операторов Новой почты с зарплатами по 10килогрн может уже снять Крушу. Да, им прийдется кушать немного меньше, чем они привыкли, но зато будут жить в новострое, хвастаться среди знакомых, пешком ходить до метро и т.д.
Востаннє редагувалось Tribeca в Нед 05 лис, 2017 12:10, всього редагувалось 1 раз.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лис, 2017 12:10

афтар очень примитивно оценивает стоимость технологических компаний, по чистой прибыли. типичная колхозная аналитика. тот же амазон
Sales 150.12B
EPS this Y 292.10%

у теслы примерно так же. продажи растут очень круто, растут капитальные инвестиции, EPS.

для технологических лидеров большая прибыль - скорее минус, как бы глупо это не звучало на первый взгляд. капитальные инвестиции рулят.
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 05 лис, 2017 12:22

Плохие примеры приведены. Стартовали с Теслы, при том что ее убытки сейчас вполне понятны, зато впереди у компании захват значительной доли на авторынке всех развитых стран. Вот эти ожидания и оценил рынок. Амазон, фактически, изменил и продолжает менять весь американский и уже и мировой ритейл. Сколько это стоит?
Эппл - выпускает продукты, за которыми адепты по всему миру готовы выстраиваться в очередь за неделю. Хотя прекрасно знают, что достанется всем и в любом количестве.
Автор взял абсолютно уникальные компании и на их примере пытается сделать обобщение. А это не имеет смысла именно потому что компании уникальные - их нельзя экстраполировать на рынок в целом. С чем я согласен, так это с пузырем в криптовалютах, и то, в последнее время уже начал сомневаться.
Тем не менее, коррекция будет. Возможно даже обвал. Но не потому что "Тесла переоценена", а потому что, например, кто-то изобретет новую технологию для аккумуляторов и превратит Гигафабрику Теслы в груду устаревшего железа.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 05 лис, 2017 12:24

Tribeca написав:Франт, у знакомой салон красоты. Был стабильно убыточный, через 2 года закрылся, потеряла деньги. Вывод: салоны красоты в Украине все убыточные, потому что укрбыдлоэлита?

У родственника деньги в банке пропали, вернули только 200килогрн - вывод: в этой стране депозиты убыточны?

Многие повкладывали в недвижимость. Она обесценилась. Кто-то выиграл, кто-то проиграл.

По факту, в этой стране все равно сейчас нет, и не было других вариантов, кроме депозитов и недвижимости, как инвестировать деньги.

Евробонды - это совсем другой порог входа, на порядок больше. И то- там тоже люди теряют деньги.

И со страны все не уедут. Валят очень много, но и останется много.

Продайте хрущи за 1/2 цены 2013 года и положите на депозит под 3.5% годовых (чистыми). Будете считать что это приемлемое вложение? Зарабатывать с 10куе по 30$/месяц? А с 30куе (круша с ремонтом) - по 90$/мес? Ну удачи вам.

Кстати, на Крушах уже вырисовывается рынок.

Однуха в несданых еще домах стоит 26-27куе, в сданых: 28-31куе. С ремонтом за однухи просят 40куе.

Аренду я видел в пределах 7500-8500грн/мес.

Мальвины ПОХом интересуются, в молодожной среде понаехов ПОХ считается модным и престижным местом.

Удручают меня только заявления про 10куе на ремонт (по факту в два раза выше запланированного бюджета), но я все-таки не теряю надежды. Буду брать самую дешевую плитку :)

ЗЫ: я за Круши не волнуюсь - ЦА жильцов мне вполне понятна.

По сути, семья операторов Новой почты с зарплатами по 10килогрн может уже снять Крушу. Да, им прийдется кушать немного меньше, чем они привыкли, но зато будут жить в новострое, хвастаться среди знакомых, пешком ходить до метро и т.д.

Не стоит, а просят. Зачем за ЖК Вонючку платить 25 000 если можно Оранж сити от Геоса взять за 19 000.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лис, 2017 12:25

Serg-ik написав:
  барабашов написав:Сирожа - чо там по навесу в районе Бессарабки и гулливера - всё окейно или пока нема "папяццот"? :mrgreen:

Пьёте в одиночку по ночам? Не надо-медицина сейчас официально пытается стать платной и лечиться будет дорого

Ты протрындел про невероятный навес с веталькиных слов, просто нереальный, сам хочешь вбетонировать семью по ценам 2000го года в трёху-новострой,в принципе мне тоже подходят ТЕ цены в центре только, я тебя спросил про навес и ожидаемые цены в конкретном райончике 2х2км - ты шмыг в кусты и оттудова крутишь дули.
Ты не сын внебрачный Зехера_ унд Хранта случайно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

#<1 ... 41794180418141824183 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор