1200 на 16тых этажах. Обещают с ремонтом. Но, блин, общага в чистом виде.
В КАЖДОЙ КВАРТИРЕ ЕСТЬ КУХНЯ С ПЛИТОЙ, ВАННАЯ КОМНАТА С ДУШЕМ, УДОБНАЯ МЕБЕЛЬ С ВМЕСТИТЕЛЬНЫМИ ШКАФАМИ, КОНДИЦИОНЕР. БОЛЬШОЙ НАБОР ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОПЦИЙ.
В КАЖДОЙ КВАРТИРЕ ЕСТЬ КУХНЯ С ПЛИТОЙ, ВАННАЯ КОМНАТА С ДУШЕМ, УДОБНАЯ МЕБЕЛЬ С ВМЕСТИТЕЛЬНЫМИ ШКАФАМИ, КОНДИЦИОНЕР. БОЛЬШОЙ НАБОР ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОПЦИЙ.
Не общага, а доходный дом с централизованным управлением. Мне кажется этот вариант намного интереснее Эврики. Лифтов малова-то как на такое количество квартир. А так - вполне. Трибека, сливайте свой шлак - перепрыгивайте сюда.
Правда одно НО. Конкуренция в этом доме будет абсолютная: у все все +/- одинаковое. И все сдают. НО, т.к. предложение подобных квартир все еще очень ограничено + неплохой район, думаю, в ближайшие годы это не будет проблемой.
Это ж с ремонтом и мебелью? Это интересно. 32К, Правый берег, возле метро, возле парка. Если не кинут с ремонтом и сделают хорошо, то может и неплохой вариант для вложения денег. Трибека, что думаете? Можно это сравнивать по доходности с Крушами?
Вопрос стоящий изучения.
Сдача всего через год и 2 месяца, нормально.
Цена конечно очень большая (1200дол/м, 32куе за студию), с другой стороны - уже все включено. Ну и дом теоретически должен быть не эконом (я имею в виду фасад и МОПы), КДД вроде как опыт имеет.
Место хорошее, концепция понятная и прозрачная. Для получения 12% годовых нужно сдавать студию за 320дол/мес, или грубо говоря 8600 грн. Наверное возможно.
Для получения 10% годовых аренда должна быть 7200грн/мес, что явно возможно.
Вопросы которые у меня возникают: вроде как по ДБН нельзя строить квартиру меньше чем 30 кв.м., возможно это будет оформлено как нежилое (типа как сейчас оформляют творчи майстерни) - с соответствующими тарифами на комуналку. Такое кстати очень распространено в Москве - там процентов 20% новостроек - апатраменты (имеющие статус нежилого). Комуналка дороже, зато сами квартиры дешевле.
Второй вопрос: если там включено даже гарантийное обслуживание мебели и бытовой техники, то какая будет комуналка? сколько захочет стричь управляющая компания? Если зарядит 2000-3000 грн/мес за студию, пусть даже со всеми сервисами, то уже сьест доходность.
Вывод: обьект при кажущейся большой цене за метр интересный в плане доходности. Имеет смысл посетить отдел продаж.
kingkongovets написав:место - огонь и очень правильный формат
Место хорошее, напротив парк, метро в подъезде (что для арендаторов +). Вопрос к нарезанным смартам во всём доме. Я не против формата смарт, но все квартиры смарт это перебор (330 конуры в секции). С другой стороны здесь тяжело распродать квартиры с нормальным метражом и ценником от 1100.
airmax78 написав:Трибека, сливайте свой шлак - перепрыгивайте сюда.
шлак не мой, моя там только небольшая доля - это ж семейная спадщина. Просто я как самый толковый из участников координирую процесс продажи
Или вы шлаком называете Круши? Так то не шлак, а экономновострой в котором прекрасно все.
Кроме того, не для этого я уже почти полтора года жду - чтобы бездарно слить Крушу, когда уже замаячила готовность комплекса, когда Мальвины трепещут в ожидании заселения, когда уже можно прокатиться на лифте и поругаться с консьержкой
Крушу буду сдавать, дом новый, монолитный, в сейсмически безопасном месте, без оползней и прочих проблем - он и меня наверное переживет. Так что это мой пенсионный фонд.
я, в отличае от пасечника на Тесле, до 85 лет врядли доживу - здоровье не то. Отмеряю себе лет до 70. а потом инфартк/инсульт - и всьо. Наследники будут делить мои Круши, но там опять таки: обьекты делимые, делить легко. Это не наследный хрущик на 6ых внуков расписать
antonivs3 написав:Носятся с этой Теслой, как с дитем. Стало возможным сделать экар за 100тыс, хоть и с субсидиями- сделали. Можно было бы и на 5 лет раньше сделать, но кто бы покупал по, к примеру, миллиону и главное- сколько было бы покупанов за такой ценник или? Зы. Куме хотел Тецлу-100 купить, "попу возить", но пообщавшись с товарищем из теплой страны, и главное- с соседом по стране неприветливой, отказался от затеи, по меньшей мере до отмены то ли НДС, то ли акциза, в 20%= +25туе Имхо- толку в ней только понты, что на батарейке, еще раз имхо- ур** ур**, что снаружи, а-ля Корч ПанаМера, изнутри- еще хуже, не салон, а какой-то планшет..
Нормальный спич. Не поведаете нам на чем передвигаетесь если для вас порш панамер корч и тесла
Как и все здесь "Мир-Дверь-Мячи" минимум на Дропхэде по выходным и W16 Бентяге в обвесе Мэнсори по будням. А ещё они любят по вечерам с Лёнькой песню на берегу Гудаута затянуть - "Ридна маты моя, ты ночэй нэ доспала..."
барабашов написав:Ты протрындел про невероятный навес с веталькиных слов, просто нереальный, сам хочешь вбетонировать семью по ценам 2000го года в трёху-новострой,в принципе мне тоже подходят ТЕ цены в центре только, я тебя спросил про навес и ожидаемые цены в конкретном райончике 2х2км - ты шмыг в кусты и оттудова крутишь дули.
Это ты трындишь Я просто цитирую Виталика Мэр Киева Виталий Кличко допускает, что в связи с большим количеством новостроек в городе может произойти обвал на рынке недвижимости, в результате чего цена на жилье может уменьшиться. [b]Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".
"Действительно, такая угроза есть. На сегодня по той информации, которой я владею, примерно 60 тысяч квартир у застройщиков не проданы. И дальше продолжают строить. Если будет обвал, то обвал будет в том направлении, что цена на жилье сможет гораздо уменьшиться", – отметил он.[/b] https://112.ua/kiev/cena-na-zhile-v-kieve-mozhet-gorazdo-umenshitsya--klichko-418960.html. И, заруби себе на носу, что я НИКОГДА НЕ МАНТРИН ПРО ПО 500 на Бессарабке.
Хорошо, малыш, твои 2.15 роста, бицак в 65см и лицо как у Коляна Валуева убеждают меня в том, что всё что ты написал по обвалу рынка - правда. Но скажи мне конкретно - будет ли коллапс рынка недвиги с резким обвалом цен в первую очередь на обосцяну вторичку(Крыщщатык 25, 25, 25!!! Круглоуниверситетская!!! ) именно в том райончике мелкого европейского городка, что меня заинтерисовал? И чо по ценам прогнозируешь, менеджер ты высшего звена наш?