Frant написав:В Маскві скоро припинять продажу квартир на стадії "котлован". Правильне рішення, до речі. Забудовники мусять будувати за свої. І з офіційними дозволами.
"Правительство, ЦБ и Агентство ипотечного жилищного кредитования к 15 декабря должны подготовить свои предложения по изменению схемы финансирования строительства жилья. Главная цель — отказ от долевого строительства. Покупатели смогут приобретать готовые квартиры, а не воздушные замки на стадии котлована.
"Предполагается, что на смену долевому строительству придет модель, когда люди будут покупать готовое жилье в новостройках", — сообщил ранее ТАСС министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень. Он отметил, что механизм полного отказа от долевого строительства может начать работать в России не ранее чем через три-пять лет" https://news.rambler.ru/realty/38374438 ... e=copylink
Цілком підтримаю таке рішення, якщо воно буде реалізоване у нас, але ціна буде іншою.
Frant написав:В Маскві скоро припинять продажу квартир на стадії "котлован". Правильне рішення, до речі. Забудовники мусять будувати за свої. І з офіційними дозволами.
"Правительство, ЦБ и Агентство ипотечного жилищного кредитования к 15 декабря должны подготовить свои предложения по изменению схемы финансирования строительства жилья. Главная цель — отказ от долевого строительства. Покупатели смогут приобретать готовые квартиры, а не воздушные замки на стадии котлована.
"Предполагается, что на смену долевому строительству придет модель, когда люди будут покупать готовое жилье в новостройках", — сообщил ранее ТАСС министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень. Он отметил, что механизм полного отказа от долевого строительства может начать работать в России не ранее чем через три-пять лет" https://news.rambler.ru/realty/38374438 ... e=copylink
Цілком підтримаю таке рішення, якщо воно буде реалізоване у нас, але ціна буде іншою.
Через 5 років попит на житло в Києві буде в 1,5-2 рази менше нинішнього. Із-за депопуляції та еміграції населення. Ферштейн?
Востаннє редагувалось Frant в Чет 09 лис, 2017 16:53, всього редагувалось 1 раз.
reus Исчо одни тапочки посмешили. Дом, где живет мой ребенок, до сих пор светится красным. А дом сдан в 2011 году. Они сами в КМДА признают, что сей их сайт типо законности строек для еще больших лохов.
zaton написав:reus Исчо одни тапочки посмешили. Дом, где живет мой ребенок, до сих пор светится красным. А дом сдан в 2011 году. Они сами в КМДА признают, что сей их сайт типо законности строек для еще больших лохов.
навскидку Науковый тоже "сдан" и там люди живут. и что???
Frant написав:Через 5 років попит на житло в Києві буде в 1,5-2 рази менше нинішнього. Із-за депопуляції та еміграції населення. Ферштейн?
Через 5 років в Україні буде інвестиційний бум, Західні інвестори будуть стояти у чергах щоб вкладати кошти. Будуть зростати ціни на все у тому числі і на нерухомість. Можете мій прогноз записати у протокол.\ Я серйозно.
Востаннє редагувалось reus в Чет 09 лис, 2017 17:05, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий По Науковому ничего не знаю и не интересуюсь. Я пишу за дом, который реально сдан, с доками, коммунальные платим, прямые договора, все чики пики. И красным.)Да в инете недавно проскакивал какой-то коммент КМДА, что то все у них на сайте ну так просто, когда-то правим, красное на бабушок с гречкой действует, создает видимость работы у подопечных Витали.
zaton написав:reus Исчо одни тапочки посмешили. Дом, где живет мой ребенок, до сих пор светится красным. А дом сдан в 2011 году. Они сами в КМДА признают, что сей их сайт типо законности строек для еще больших лохов.
Я не предлагаю ориентироваться только на сайты. Есть много квалифицированных юристов и т. д. Можно много нарыть в инете о проблемах конкретного дома. Было бы желание. У нас люди привыкли подписывать договора, даже не понимая, о чем документ. Возьмите любой договор первички. Никто ни кому ничего не должен. Вы платите деньги за то, что возможно вам продадут если построят и захотят оформить доки на собственность. Кто заставляет этих лохов платить за филькину грамоту.