|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 09 лис, 2017 17:29
reus написав: Frant написав:Через 5 років попит на житло в Києві буде в 1,5-2 рази менше нинішнього. Із-за депопуляції та еміграції населення. Ферштейн?
Через 5 років в Україні буде інвестиційний бум, Західні інвестори будуть стояти у чергах щоб вкладати кошти. Будуть зростати ціни на все у тому числі і на нерухомість. Можете мій прогноз записати у протокол.\ Я серйозно.
Я теж серйозно: 1) Через 10 років квартири в прикиївських новобудах хрєн кому продаси. Хіба що за 50% від нинішніх 2) На околицях Києва будуть стояти чимало закинутих будинків. З забитими вікнами і бомжами-всередині. 3) Нінішні пінопластові новобуди будуть мати вельми облізлий вигляд. 4) Середня ЗП - не більше 500-550 дол/міс.
Востаннє редагувалось Frant в Чет 09 лис, 2017 18:19, всього редагувалось 2 разів.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2577 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лис, 2017 17:35
reus написав: zaton написав:reus Исчо одни тапочки посмешили. Дом, где живет мой ребенок, до сих пор светится красным. А дом сдан в 2011 году. Они сами в КМДА признают, что сей их сайт типо законности строек для еще больших лохов.
Я не предлагаю ориентироваться только на сайты. Есть много квалифицированных юристов и т. д. Можно много нарыть в инете о проблемах конкретного дома. Было бы желание. У нас люди привыкли подписывать договора, даже не понимая, о чем документ. Возьмите любой договор первички. Никто ни кому ничего не должен. Вы платите деньги за то, что возможно вам продадут если построят и захотят оформить доки на собственность. Кто заставляет этих лохов платить за филькину грамоту.
А государство будет выполнять свою регулирующую функцию выполнять?
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Чет 09 лис, 2017 17:41
Вкладчик1234 написав: reus написав: zaton написав:reus Исчо одни тапочки посмешили. Дом, где живет мой ребенок, до сих пор светится красным. А дом сдан в 2011 году. Они сами в КМДА признают, что сей их сайт типо законности строек для еще больших лохов.
Я не предлагаю ориентироваться только на сайты. Есть много квалифицированных юристов и т. д. Можно много нарыть в инете о проблемах конкретного дома. Было бы желание. У нас люди привыкли подписывать договора, даже не понимая, о чем документ. Возьмите любой договор первички. Никто ни кому ничего не должен. Вы платите деньги за то, что возможно вам продадут если построят и захотят оформить доки на собственность. Кто заставляет этих лохов платить за филькину грамоту.
А государство будет выполнять свою регулирующую функцию выполнять?
Так выполнило же. Стройки остановило:-)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лис, 2017 17:55
Первый написав:Так выполнило же. Стройки остановило:-)
???? Будівництва стали гальмуватись через брак коштів. Влітку 2018 цей процес буде добре помітним.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2577 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лис, 2017 17:57
Frant написав:???? Будівництва стали гальмуватись через брак коштів. Мало покупців!
Франт, куди бідному селянинові вкласти 100 к баксів, щоб була профітна інвестиція?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 913 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лис, 2017 18:00
kyk написав: Faceless написав: kyk написав:Да ну? И что, они работают, эти службы? А как же тогда растут незаконные дома? Ответственныке службы о них не в курсе?
Но требования то у "инвесторов" - не ужесточению работы служб, не к неотвратимым штрафам и запретам строительных работ, а полностью противоположные 
Я бы хотел, чтобы власть искоренила аферы на корню, тогда бы не было требований обманутых вкладчиков. Ну и мне бы не приходилось с моего кармана(через налоги) оплачивать проблемы этих вкладчиков. Но лучше ржать над лохами.
Может и жертвам наперсточников пойти помитинговать. Почему милиция не остановила, не уберегла. Ущерб ДТП тоже пусть возмещается из бюджета - почему полиция плохо работает. И пусть, по этой логике, жертвам квартирных краж тож евсе возмещают. Тут даже больше логики, чем давать деньги/землю налогоплательщиков, гореинвесторам, вложившихся в стройку без документов, зато подешевле. Зачем переплачивать нормальным застройщикам, или, тем более, покупать готовое, может тут проскочим. А не проскочим, так горлом продавим.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Чет 09 лис, 2017 18:04, всього редагувалось 1 раз.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 09 лис, 2017 18:03
Vlad442 написав: kyk написав:Я бы хотел, чтобы власть искоренила аферы на корню, тогда бы не было требований обманутых вкладчиков. Ну и мне бы не приходилось с моего кармана(через налоги) оплачивать проблемы этих вкладчиков. Но лучше ржать над лохами.
Может и жертвам наперсточников пойти помитинговать. Почему милиция не остановила, не уберегла. Ущерб ДТП тоже пусть возмещается из бюджета - почему полиция плохо работает. И пусть, по этой логике, жертвам квартирных краж тожевсе возмещают. Тут даже больше логики, чем давать деньги/землю налогоплательщиков, вложившихся в стройку без документов.
Ну конечно, ведь начать стройку очередного строительного лохотрона в столице - так же легко, как разложить наперстки на картонке. Что Вы несете? 
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лис, 2017 18:05
reus написав: Прохожий написав:кстати, зачем подсвечиваете неадеквата?
Скучно.
В ожидании НЛ ПА1,5куе? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 925 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 09 лис, 2017 18:08
kyk написав:Ну конечно, ведь начать стройку очередного строительного лохотрона в столице - так же легко, как разложить наперстки на картонке. Что Вы несете?
Несу деньги нормальным застройщикам за "белый" объект. В нашем законодательном и судебном поле начать незаконную стойку так же легко, как и раскинуть наперстки. С коррекцией на масштаб, естественно. Проверено Войцеховским. Почему у нас такие законы и практика? Может нужно начать с себя? Кого выбираем, насколько толерантны к бюрократии и коррупции.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 09 лис, 2017 18:20
kyk написав:Можно бесконечно писать о том, что в строительных аферах виноваты лохи, которые в них вложились. Но с другой стороны, в идеальном мире можно было бы создать городскую службу контроля, которая бы проверяла каждый котлован или даже место, которое просто обнесли зеленым забором, и выдавала вердикт: 1. Стройка законна, выполненеы все требования законодательства, строительство скорее всего закончится. 2. Объект закрыть, так как нет необходимых разрешений. Инициаторов оштрафовать или посадить. И тогда бы каждый инвестор мог прийти в такую службу, назвать адресс стройки и получить всю информацию. И может не было бы тогда домов-уродов, как сейчас на подоле. И вкладчиков в мерии.
у нас есть такой сайт, теперь со строителей вымогают взятки что бы туда вносить информацию о законности 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|