Faceless написав:Вы ж вроде хз сколько безработный. т.е. давно не в курсе ситуации внутри. Так ваше "верю не верю" значения не имеет. Есть факт
1,5 месяца безработный - давно не в курсе? Вы пишете чушь о 1,5 куе для посредственной должности в банке.
Я если пишу то только факты. Вы с колокольни невостребованного безработного специалиста явно не имеете представления о ситуации в целом. Это ж далеко не единственный из известных мне случаев. Уже несколько человек за последние полгода устроились в банках на подобных условиях. И все между прочим не относятся к руководящим позициям. С позиций на 500 уе насколько я вижу только бегут.
Надіслано від мого Mi Note 2, використовуючи Tapatalk
Faceless написав:Это ж далеко не единственный из известных мне случаев. Уже несколько человек за последние полгода устроились в банках на подобных условиях. И все между прочим не относятся к руководящим позициям. С позиций на 500 уе насколько я вижу только бегут.
А с каких пор стали зарплаты в банковском секторе измерять в куях ? Такое возможно для экспатов, но вы говорите о рядовых позициях. Должность человека устроившегося на 1.5к долл. = 40.000 грн можете озвучить ?
Faceless написав:Это ж далеко не единственный из известных мне случаев. Уже несколько человек за последние полгода устроились в банках на подобных условиях. И все между прочим не относятся к руководящим позициям. С позиций на 500 уе насколько я вижу только бегут.
А с каких пор стали зарплаты в банковском секторе измерять в куях ? Такое возможно для экспатов, но вы говорите о рядовых позициях. Должность человека устроившегося на 1.5к долл. = 40.000 грн можете озвучить ?
"Специалист 1 категории". Подробности выкладывать не буду. Само собой ЗП в гривнах. Не эскпат само собой. Такой уровень уже не диковинка
Надіслано від мого Mi Note 2, використовуючи Tapatalk
100 раз ложь, почитайте только вакансии, нач. мини отделения Експресс банк 6000 грн. (), нач отделения Приват на КПИ - 22000 грн (). Вместо тысячи слов.