Faceless написав:Вы ж вроде хз сколько безработный. т.е. давно не в курсе ситуации внутри. Так ваше "верю не верю" значения не имеет. Есть факт
1,5 месяца безработный - давно не в курсе? Вы пишете чушь о 1,5 куе для посредственной должности в банке.
Я если пишу то только факты. Вы с колокольни невостребованного безработного специалиста явно не имеете представления о ситуации в целом. Это ж далеко не единственный из известных мне случаев. Уже несколько человек за последние полгода устроились в банках на подобных условиях. И все между прочим не относятся к руководящим позициям. С позиций на 500 уе насколько я вижу только бегут.
Надіслано від мого Mi Note 2, використовуючи Tapatalk
Faceless написав:Это ж далеко не единственный из известных мне случаев. Уже несколько человек за последние полгода устроились в банках на подобных условиях. И все между прочим не относятся к руководящим позициям. С позиций на 500 уе насколько я вижу только бегут.
А с каких пор стали зарплаты в банковском секторе измерять в куях ? Такое возможно для экспатов, но вы говорите о рядовых позициях. Должность человека устроившегося на 1.5к долл. = 40.000 грн можете озвучить ?
Faceless написав:Это ж далеко не единственный из известных мне случаев. Уже несколько человек за последние полгода устроились в банках на подобных условиях. И все между прочим не относятся к руководящим позициям. С позиций на 500 уе насколько я вижу только бегут.
А с каких пор стали зарплаты в банковском секторе измерять в куях ? Такое возможно для экспатов, но вы говорите о рядовых позициях. Должность человека устроившегося на 1.5к долл. = 40.000 грн можете озвучить ?
"Специалист 1 категории". Подробности выкладывать не буду. Само собой ЗП в гривнах. Не эскпат само собой. Такой уровень уже не диковинка
Надіслано від мого Mi Note 2, використовуючи Tapatalk