Ferox написав:А если провал, то теряю не так уж много (всего 2900 уе)
Мало 2900 зеленых? За такую малость и голову проломят, и даже задешевле. Если за резонанс десятку берут, если верить нашей генпрокуратуре. Отрываетесь от действительности. Головокружение от успехов.
Легко и беззаботно нести виртуальные убытки после виртуальных же прибылей
cex.io верифицировали мой аккаунт за 3 дня от момента подачи заявки скорее всего буду через них выходить в фиат, они не блокируют за криптовалюту поступающую с bitfinex. Проверено (биток, эфир) суммой эквивалентной $8000 в 2-х направлениях.
Zebra написав:cex.io верифицировали мой аккаунт за 3 дня от момента подачи заявки скорее всего буду через них выходить в фиат, они не блокируют за криптовалюту поступающую с bitfinex. Проверено (биток, эфир) суммой эквивалентной $8000 в 2-х направлениях.
Это ещё не проверено. Отреагировать они могут через пару месяцев, а до того можно и 50-100к прогнать
Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
Эта история о том, как пользователь почти потерял в биткоинах $30 000 просто потому, что забыл PIN от кошелька Trezor. Он пытался воскресить комбинацию с помощью медитаций, семьи, обращался к услугам гипнотизера — и все насмарку. Переживания по поводу потерянного числа подхлестывало еще и то, что цена на биткоины постоянно росла. Под конец желание вспомнить PIN превратилась во что-то вроде навязчивой идеи, мешая высыпаться и работать. О том, почему стоит осторожней обращаться с информацией вроде паролей, PIN-кодов и кодовых слов — читайте в сокращенном переводе статьи на Wired.
Ferox написав:А если провал, то теряю не так уж много (всего 2900 уе)
Мало 2900 зеленых? За такую малость и голову проломят, и даже задешевле. Если за резонанс десятку берут, если верить нашей генпрокуратуре. Отрываетесь от действительности. Головокружение от успехов.
Легко и беззаботно нести виртуальные убытки после виртуальных же прибылей
Так он как раз и настаивал,что вы у него свидетель покупок по ещё мамонтовой цене.А вообще, не представляю человека, который бы на форуме трубил о заработанных 80к$, мне без разницы чужие деньги, но не логично.
Zebra написав:На счетах USD Teather за сутки валюты стало больше на $30 млн а значит капитализация криптовалют продолжает рост
Возможно это некоторым надоело сидеть в стагнирующем битке, они вышли и еще не решили - вливаться в другие монеты, выходить вообще или пересидеть в тизере. Вот сейчас нырнем и его будет еще больше.
Востаннє редагувалось Stokolos в П'ят 10 лис, 2017 18:56, всього редагувалось 1 раз.
hxbbgaf написав:Похоже, все, сбитый летчик. Пирамида посыпалась.
Ой красава, а я график тока открыл и на те.Жаль опять дёшево бакс прийдётся сливать для гривнезакупок битка.Народ, Андрей, Фейслес,Эндрю, по чём бум брать.Зебру в шортах не спрашиваю, он щас расскажет о том как биржу вдул по самые