Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex_Yu написав:p.s. До слёз, только что позвонил контакт центр, и говорят а чего ж вы дорогой клиент оформив карту три недели назад не пользуетесь ею? Лол. Так вы ж заблокировали мне её! А да, ну мы не в курсе. Занавес
Востаннє редагувалось Михалыч в Чет 09 лис, 2017 22:03, всього редагувалось 1 раз.
югин написав:Если позвонить на горячку ТАСА, у них можно узнать MCC код по совершённой покупке?
Запросто. Оплачивал сегодня КС. Был раньше Вайд Ап (4814). Хотел оплатить, ан просит карту по новой подвязать. Подвязал, оплатил - а это Изя. На всяк случай позвонил, узнал МСС. Сказали!
вроде портмоне вместо вайдап-а обещали. теперь шо? изя? ну и какой мсс назвали?
Flamingo написав:Огромное спасибо за ответ. Но если можно проясните по последнему пункту:
sauvignon написав:
Flamingo написав:5. Наверное совсем глупый вопрос - в 0 гасится ведь не обязательно - если выходить из грейса? Просто смущает в выписке "кредитная задолженность 1000, кредитная задолженность в льготном периоде 900". Я умом понимаю, что 100 - это долг что провелся по карте уже в ноябре и гасить его нужно по идее в декабре - но вот эта формулировка, что часть долга не в льготном периоде - несколько напрягает.
Не совсем так: в данном примере 900 - это задолженность, по которой не начисляются проценты.
А разве на оставшиеся 100 - проценты начисляются? Чтобы было понятнее - опишу свою ситуацию. Картой оплачивались только товары и услуги в торговых учреждениях и в интернете. Основная масса - в начале октября то есть по счету они все прошли октябрем. Причем все суммы были довольно большие и они по ходу все в льготном периоде. Кроме того в последний день октября с карты была оплачена через портмоне Воля на 108,55 грн. + в реальном продуктовом магазине оплачен товар на 18,45. Обе суммы провелись по счету 2 ноября. И вот ровно на сумму 127 грн. этих двух платежей - "Кредитная задолженность" больше чем "Кред.задолженность в льготном периоде". Мне думалось, что эти 127 грн. просто не в льготном периоде ноября, а будут в льготном периоде декабря - от того и разница. И мне достаточно погасить по 25-е ноября включительно то что светится как "Кред.задолженность в льготном периоде". Я ошибаюсь?
Если я вас правильно понял, то не ошибаетесь - 127 грн. пойдут во льготную задолженность по декабрю.
Alex_Yu написав:p.s. До слёз, только что позвонил контакт центр, и говорят а чего ж вы дорогой клиент оформив карту три недели назад не пользуетесь ею? Лол. Так вы ж заблокировали мне её! А да, ну мы не в курсе. Занавес
А у вас не Викенд? Знаю, что раньше такое практиковали, если клиент получал Вику, но на протяжении Х дней так и не проводил по ней ни одной операции или, например, не так и активировал (внеся 365 грн.).
alex_b написав:Регулярный платеж в изипее тож бонусируется 1%, мерчант другой EASYPAY и мсс другой. Это тоже изя виноват?
Нет, просто ТАСКОМБАНК снова решил забрать у вас ваш 1% честно заработанного кешбека
v57 написав:вроде портмоне вместо вайдап-а обещали. теперь шо? изя? ну и какой мсс назвали?
По Portmone с октября прошлого года плачу и кешбек начислялся 2%, никогда проблем не было по нему.
югин написав:Если позвонить на горячку ТАСА, у них можно узнать MCC код по совершённой покупке?
Запросто. Оплачивал сегодня КС. Был раньше Вайд Ап (4814). Хотел оплатить, ан просит карту по новой подвязать. Подвязал, оплатил - а это Изя. На всяк случай позвонил, узнал МСС. Сказали!
вроде портмоне вместо вайдап-а обещали. теперь шо? изя? ну и какой мсс назвали?
Я не прав. Совершенно верно, Портмоне. МСС-4814. В грейсе и с КБ.
alex_b написав:Не спеши открывать, нет там 2% за ВСЕ инет операции, как хотят так и платят. Представитель отписался в личку, посмотрим что тут скажут.
За все операции в сети интернет и торгово-сервисной сети с использованием кредитных средств начисляется кешбек 2% по Weekend Card. Конкретно с Вашим вопросом разбираемся!)
На оф. сайте пишут: Преимущества кредитной карты «WEEKEND CARD» кэшбек 1% на все покупки за счёт собственных средств; кэшбек 2% на все покупки в сети Интернет; кэшбек 3% на все покупки в выходные дни за счёт кредитных средств;
И все-таки сколько кэшбэк за кредитные в торгово-сервисной сети в будни?
в торгово-сервисной сети по будням - 1%. В интернете - 2%
velox написав:общение с поддержкой тазика еще то удовольствие... В чате боты - финансовая информация в чате не предоставляется. Зачем он нужен, узнать погоду?! На горячей линии теже боты, неспособные решить элементарный вопрос, зато каждый раз полная идентификация, без предоставления какой-либо информации по счету. Каждый оператор "фиксирует" информацию, но вопрос от этого не решается, сроки обработки назвать не могут. А проблема всего лишь в том, что в тас24 отображаюся некорректные реквизиты виртуальной карты (срок и cvv). Боты это видят, но назвать верные данные не могут, хотя проводят полную идентификацию клиента при обращении с финансового номера. Как бороться с этим совком?! TASCOMBANK со второго числа не появляется на форуме.
Добрый день! Напишите, пожалуйста, в личные сообщения свои персональные данные. Мы выясним причину и решим этот вопрос. Спасибо!
Спасибо за обратную связь, и передайте, пожалуйста, пожелание безответственным сотрудникам, саботировавших решение данного вопроса, получать зп на карту, которой они не смогут воспользоваться. P.S. я вовсе не злой, я просто устал от непробиваемой тупости вашей поддержки, которая не слышит клиента и занимается футболом.