Alipay начнет принимать криптовалюты Мы много писали о том, кто же первым из гигантов электронной коммерции начнет принимать криптовалюты Amazon или Alibaba Group. Несмотря на многочисленные слухи, Amazon так до сих пор не озвучил свою официальную позицию по поводу криптовалют. А вот китайский гигант похоже уже оперделился. Основатель компании Alibaba Group Джек Ма наконец-то рассказал, что он думает по поводу криптовалют и блокчейна. Он считает, что криптовалюты — это будущее, и поэтому в настоящее время его комапния ведет работы по их интегрированию в платежную систему Alipay. Полный текст - здесь: https://altcoin.info/news/alipay_nachne ... -1118.html
Я так понимаю, еще один лось, правда, поменьше размером? ... Вам же русским языком сказали: не надо шортить на росте. Вот падает биток, ну и шортите его на здоровье... Зачем ловить падающие ножи?...
Ты о чем? Шорт по bcash был закрыт по 794. Думал еще ниже упадем, но и то неплохо. Деньги закинуты под ~30% годовых в долларах от греха подальше.
P.S. Рано вы биток хороните. Деньги с бирж никуда не деваются, а только увеличиваются. Когда все успокоится, опять начнут его втаривать.
"В течение 6 месяцев, я уверен, что мы просто отбросим Cash и назовем его Bitcoin. Людям, которые используют Bitcoin Classic, настоятельно рекомендуется перейти на любой из альтернативных кошельков или узлов. И я серьезно говорю об этом, потому что последние версии Bitcoin Classic перестанут появляться в главной цепочке в течение нескольких дней или недель. Пожалуйста, не удивляйтесь", - написал менеджер по выпуску Bitcoin Classic Том Зандер (Tom Zander).
Surfer написав:сильно биток заштормило . Еще несколько таких встрясок и пирамида должна рассыпаться
Сразу видно, что Вы ни разу не инвестор! Вот расскажу вам про свои деньги (хотя деньги любят тишину). Так вот, пару дней назад я здесь писал, что у меня в крипте 86000 баксов... после этого биток стали лить и... Вы думаете у меня денег стало меньше? как было 86000 в крипте, так и осталось! Как же это произошло, веди пирамммида сыпется, эти нихарошие криптоманы должны беднеть! Но не тут то было, у меня ведь есть не только биткоин, но и биткоин кеш и биткоин голд (который пока что торгуют фьючерсами) и некоторые другие монетки - диверсификация! И благодаря этому, я ничего не потерял, не нервничаю, ничего у меня не сыпется, все путем!