Походу биткоину опа, 100+ тысч неподтвержденных транзакций и очередь растет Король умер, да здравствуйте король но еще будет последний поход на 8200 иначе быть не может, на последней надежде
100+ тысч неподтвержденных транзакций говорит о том, что народ отправил с холодных кошельков биткоины на биржи, чтоб обменять на bitcoin cash, а они зависли, следовательно слив будет продолжаться, как только биткоины дойдут до бирж и тут же обменяют на bcash. Вот такой стадный инстинкт.
Zebra написав:100+ тысч неподтвержденных транзакций говорит о том, что народ отправил с холодных кошельков биткоины на биржи, чтоб обменять на bitcoin cash, а .
Zebra написав:100+ тысч неподтвержденных транзакций говорит о том, что народ отправил с холодных кошельков биткоины на биржи, чтоб обменять на bitcoin cash, а .
Количество неподтвержденных транзакций растет, биток летит в пропасть. Кстати, можно даже заметить, как только рождается новый блок, так сразу цена битка падает, биткоины поступают на биржи и их тут же сливают, и вот вновь новых блоков нет и биткоин растет))) С каждым новых блоком идет слив битка
Zebra написав:Походу биткоину опа, 100+ тысч неподтвержденных транзакций и очередь растет Король умер, да здравствуйте король но еще будет последний поход на 8200 иначе быть не может, на последней надежде
А я подожду пока опа курс прогнёт и в лонг
Надіслано від мого Mi Note 2, використовуючи Tapatalk
Zebra написав:Походу биткоину опа, 100+ тысч неподтвержденных транзакций и очередь растет Король умер, да здравствуйте король но еще будет последний поход на 8200 иначе быть не может, на последней надежде
А я подожду пока опа курс прогнёт и в лонг
Ахахаха, открыл шорт на 6500, родился новый блок и цена пошла вниз. А транзакций уже 110к неподтвержденных. Можно на этом факте поднять некисло денежек. Нет долго нового блока - цена растет - шортим, появляется - ждем слива, закрываем.
Востаннє редагувалось Zebra в Суб 11 лис, 2017 17:13, всього редагувалось 2 разів.
Андрей_В написав:"В течение 6 месяцев, я уверен, что мы просто отбросим Cash и назовем его Bitcoin. Людям, которые используют Bitcoin Classic, настоятельно рекомендуется перейти на любой из альтернативных кошельков или узлов. И я серьезно говорю об этом, потому что последние версии Bitcoin Classic перестанут появляться в главной цепочке в течение нескольких дней или недель. Пожалуйста, не удивляйтесь", - написал менеджер по выпуску Bitcoin Classic Том Зандер (Tom Zander).
Это может быть и мощнейшей качелью, прокинуть кешовиков и затариться битком