Faceless написав:Качели по Кешу просто шикарные Биток на Поло падал до 5151, а потом за полчаса отрос до 6070+. Сейчас опять пропали немного. Что-то мне подсказывает, что именно сегодня утром надо было в лонг вставать.
И, кстати, не стоит все зависшие транзакции в мемпуле записывать в биток на продажу.
Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
Да качели прикольные - вчера было 86000 баксов в крипте, сегодня уже 96000... 10000 баксов за сутки... надолго ли такая удача?
Баксов у вас нет. У вас есть крипта. Не путайте
Faceless написав:Качели по Кешу просто шикарные Биток на Поло падал до 5151, а потом за полчаса отрос до 6070+. Сейчас опять пропали немного. Что-то мне подсказывает, что именно сегодня утром надо было в лонг вставать.
И, кстати, не стоит все зависшие транзакции в мемпуле записывать в биток на продажу.
Да качели прикольные - вчера было 86000 баксов в крипте, сегодня уже 96000... 10000 баксов за сутки... надолго ли такая удача?
А что лучше? Кстати, только написал, и тут же припали... да уж, качели так качели!
Faceless написав:Кстати, а чем объясните такой обвал кеша с утра? Имхо вся тема с переливом из битка в кеш это мощнейшая качеля с целью о жёстко оленей постричь
Нет битка, он поступает порциями. Рынок нервничает. Блоки задерживаются. Кто-то втаривается, считая, что дефицит битка это дно, не зная, что новый биток на подходе, но застрял в мемпуле.
Но я считаю, что биток будет падать дальше, как только вся ликвидность выйдет на биржи, потому что много биткоина отправлены с холодных кошельков с целью обмена. Биржи завалят фактически битком.
Востаннє редагувалось Zebra в Нед 12 лис, 2017 11:02, всього редагувалось 1 раз.
За сутки на бирже битфинекс предложение биткоина в стакане увеличилось на 11к биткоинов. Это то о чем я говорю, сейчас завалят биржи из холодных кошельков битком по самое немогу.
494061 блок содержал в себе биткоинов 451 млн долларов. Это рекорд со вчера! Как раз на биржах требуется 3 подтверждения и когда был сгенерирован блок 494063 то цена на биткоин резко рухнула, на bitcoin cash резко выросла, произошел скачкообразный обмен. Эти события совпадают по времени.
Ferox написав:[quote="4213740:Faceless"]Качели по Кешу просто шикарные Биток на Поло падал до 5151, а потом за полчаса отрос до 6070+. Сейчас опять пропали немного. Что-то мне подсказывает, что именно сегодня утром надо было в лонг вставать.
А что лучше? Кстати, только написал, и тут же припали... да уж, качели так качели![/quote]Уже 6115. Качели ещё те. Я минимум сегодня утром проворонил, до моего ордера не допадали, пока переставлял то да сё ракетой вверх улетели. Купил сильно поздно по 6035.
Zebra написав:494061 блок содержал в себе биткоинов 451 млн долларов. Это рекорд со вчера! Как раз на биржах требуется 3 подтверждения и когда был сгенерирован блок 494063 то цена на биткоин резко рухнула, на bitcoin cash резко выросла, произошел скачкообразный обмен. Эти события совпадают по времени.
Следите за блоками, сейчас блок 494064 содержит в себе $320 млн. Через 2 блока должна быть просадка, но не такая глубокая как 2 часа назад.
Вот и проверим, пару блоков это совсем недолго. В принципе, даже если это все запоздавшие битки на продажу, совсем не факт, что продавец не изменит решения когда биток зачислится. На Поло уже 6250, и на покупку ордера прибавляют и прибавляют
Да, пока пост писал припасли почти на 200 баксов