airmax78 написав:Или вот, есть более бюджетный вариант: http://rad.ua/city-house-3/ Сразу 2 в одном. Я бы, кстати, присмотрелся. Правда не знаю в каком оно все состоянии. Но на картинках - более-менее смотрится. И район не самый плохой.
А Я говорил, кто долго думал и не успел впрыгнуть на старте в ТТ ПА2,5куе тот очень пожалеет, такая возможность редко бывает...
так а где проблема-то взять за 2500, есть у них варианты еще в первой продаваемой башне, видовые, на хорошо высоком этаже.. ну не 30 % скидка, ну 25 % от 3300, но зато срок рассрочки вырос.. было бы желание..
airmax78 написав:Па 2.5 куе за метр в Киеве на этапе минимум 3 года до сдачи. Ну не знаю. По-моему дорогова-то. Будем ждать скидок.
Пока я слушал ваше "по-моему дорогова-то" от меня вся серебряная миля па 1200 ушла. Надо хапать второй этаж па 250 куе и плевать на стоящие в вечной пробке рэнжи..
Та ладно, вы бы все равно не купили - вы фанат Оболонской набережной.
В субботу с Валерой отдыхали в Скайбаре. Он рассказал, как Кличко загребает миллионы на строительстве и земле. Также Валера поведал, что есть целые ментовчкие и прокурорские, а также сбушные районы, где практически все квартиры выкуплены силовиками. Я не поверил ему, хотя он уверял, что такие дома есть и купить в них квартиру могут только силовики.
Kabanchik написав:В субботу с Валерой отдыхали в Скайбаре. Он рассказал, как Кличко загребает миллионы на строительстве и земле. Также Валера поведал, что есть целые ментовчкие и прокурорские, а также сбушные районы, где практически все квартиры выкуплены силовиками. Я не поверил ему, хотя он уверял, что такие дома есть и купить в них квартиру могут только силовики.
airmax78 написав:Или вот, есть более бюджетный вариант: http://rad.ua/city-house-3/ Сразу 2 в одном. Я бы, кстати, присмотрелся. Правда не знаю в каком оно все состоянии. Но на картинках - более-менее смотрится. И район не самый плохой.
Третьи: правового характера. В данный момент застройщик, генподрядчик и проектировщик ЖК Signature участвуют в нескольких судебных процессах. В частности, в административных делах (например, с ГАСК) и криминальных процессах. Отмечу, что застройщик и генподрядчик пока «ведут в счете» — в апреле 2017 года был снят арест на земельный участок и объект незавершенного строительства (подробности здесь), а в ноябре 2017 года Окружной Админсуд принял к рассмотрению иск ООО «ЭК Сервис» к ГАСК и Минкульту «про скасування приписів от 20.10.2016 г.» (заседание состоится в декабре 2017 г.). Со всеми судебными разбирательствами, в которых фигурируют ООО «ЭК Сервис», ООО «Винг Девелопмент» и проектное бюро «БІП — ПМ» можно на официальном сайте ЕДРСР.
reus написав:Новопечерские липки. Осенью 2018 будут максимум ПА 1500 уе.
НЛ - шлак. Разве что под аренду. А человек для себя ищет. Посмотрите дом на Мазепы, 11б. Он, конечно, и внешне и внтури на любителей пшонка-стайл, но построен более-менее, качалка там есть, вроде даже бассейн небольшой и виды из окон нормальные.
Я не уверен, что виды из окон данного дома могут претендовать на престижность. Мусоросжигающий завод в кадр не попал, непонятно как далеко находится Бортническая станция аэрации... Есть специалисты которые могут внеси ясность в этот вопрос?
По словам экспертов, серьезных потрясений на рынке недвижимости столицы в следующем году не предвидится. «Все разговоры о «мыльном пузыре» на данный момент не имеют серьезного основания. Сегодня оказать влияние на рынок может только курс гривни. Но даже если гривня опустится до 30 грн/$, никакой индексации не будет. Соответственно, в этих пределах произойдет снижение долларовых цен», — говорит экс-президент Ассоциации специалистов по недвижимости Сергей Злыдень.
Мэр Киева Виталий Кличко допускает, что в связи с большим количеством новостроек в городе может произойти обвал на рынке недвижимости, в результате чего цена на жилье может уменьшиться. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".
"Действительно, такая угроза есть. На сегодня по той информации, которой я владею, примерно 60 тысяч квартир у застройщиков не проданы. И дальше продолжают строить. Если будет обвал, то обвал будет в том направлении, что цена на жилье сможет гораздо уменьшиться", – отметил он.
Вывод. С.Злыдень брешет что проблемы навеса нет. Потому как боится что потенциальные покупатели в свете грядущего снижения цен отложат решение о покупке и сосание лапы злыднем и его мордами усилится. P.S. Что-то пропал Первый. Видать "обсцикает" подъезды панелек в ЖК Вифлиемский, чтобы там 3к подешевели до 25 куе.