Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mechta написав:Была клиентом банка в 2013году. Разочаровалась обслуживанием(Днепр) - ушла. В этом году(сентябрь 2017года) решила попробовать войти еще раз в ту же реку. Обслуживание изменилось в лучшую сторону. НО!!!! При получении процентов обнаружила списание за годы "необслуживания"(начиная с 2013) за СМС-информирование, которого у меня и в прошлом периоде не было(во всяком случае, я об этом ничего не знала, т.к. СМС-сообщения мне не приходили). И, что самое интересное - свежее списание уже за октябрь 2017 года при том, что на предложение подключить эту услугу последовал мой категорический отказ. Посетила отделение - СМС-информирование подключено! Спасибо, Форвард, что подключаете к ненужным и платным услугам. Так держать! Ну, а как еще комиссиионные доходы получать?
Добрый день, Mechta. Спасибо за отзыв. Чтобы мы проверили, почему услуга SMS-сервис не была отключена, уточните, пожалуйста, на av-kudryashova@forward-bank.com Ваши ФИО и номер телефона.
Support BForward СМС-информирование к карте "Депозитка" платное или бесплатное? После активации карты пришла СМС, что оно подключено (хотя я и не заказывал).
octopus написав:Support BForward СМС-информирование к карте "Депозитка" платное или бесплатное? После активации карты пришла СМС, что оно подключено (хотя я и не заказывал).
Ну так, если не заказывали, то отключите эту услугу. Такая опция есть в ИБ.
«Сьогодні револьверну карту на ринку України пропонують максимум 10-ть банків, у тому числі Forward Bank, тому що це складний продукт. А ось кредити готівкою — ласий шматочок сиру, але потрібно вміти до нього дотягнутися, щоб не потрапити в пастку», — прокоментував Андрій Кисельов, Голова Правління Forward Bank.
Ну я более 15 знаю банков, которые дают сёдня револьверную кредитку. https://finance.ua/cards/all Причем дето у 10..12 этих револьверщиков условия по обслуживанию кредитки лучше. Дето у 5 есть КБ, по крайней мере, не с худшими условиями чем у Фарсика. А если вспомнить подводные камни и калечный финмон, то мона ток... посочувствовать тем, кто вляпался в кредитку Фарсика
Востаннє редагувалось clientage в Сер 15 лис, 2017 15:38, всього редагувалось 1 раз.