Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer ..а еще ньюанс....перевыпуск ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ карт вы так же заказывали ?...потому что только что чуть не с матами очередного оператора склонил к подходу оформления заявки...курица озвучила вердикт - "выныкаэ помылка" мы з вами звяжемось...( до того говорила что дополнительные карты перевыпуск через отделение...... ну что за конченный совок...(
-VICTOR- написав:Stringer ..а еще ньюанс....перевыпуск ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ карт вы так же заказывали ?...потому что только что чуть не с матами очередного оператора склонил к подходу оформления заявки...курица озвучила вердикт - "выныкаэ помылка" мы з вами звяжемось...( до того говорила что дополнительные карты перевыпуск через отделение...... ну что за конченный совок...(
у меня допка до 18 года, так что тут вы будете первопроходцем
Stringer вот же блин....у меня основная еще срок в следующем году а допки в этом месяце окончание... смотрел в интернет-банкинге...ну есть перевыпуск , но смущает то что написано способ получения " головной офис"....вот х...его знает что в итоге будет....
-VICTOR- написав:Stringer вот же блин....у меня основная еще срок в следующем году а допки в этом месяце окончание... смотрел в интернет-банкинге...ну есть перевыпуск , но смущает то что написано способ получения " головной офис"....вот х...его знает что в итоге будет....
упс, извиняюсь, то основная до 18, как раз допку перевыпустил и получил. добивайте их, у меня тоже два раза "система не принимала", а потом сами перезвонили, и как то приняла. и кстати, сейчас обе допки рабочие
t-step написав:Доречі Б5 ще кешбечить по 5% за квитки Укрзалізниці?
Ні, то була промоакція до кінця жовтня. Тепер лише стандартні 1% по Б5 або 2%, якщо по WEEKEND.
alex_b написав:Даешь письменное подтверждение описания магазина в операции, на словах это все чес. Расшифровочку по операции с указанием мсс, мерчанта и описания магазина. Тогда посмотрим кто из этих двух евреев несет чушь. На практике можно проверить - поставить инет лимит 0 и оплатить на изе, если платеж пройдет - изя виноват, если отлуп по лимиту - тазик крыса.
Слушайте, вы нашли способ нажухать систему, оплачивая коммуналку по выходным через интернет и получать за это не 2%, а 3% - в чём проблема? Или вы негодуете, что банк не выполняет свои условия, по сути, позволяя вам за каждую операцию получать больший кешбек, чем предусмотрено условиями продукта, искажая его финмодель? Обострённое чувство справедливости взыграло и бурлит?
там дебетка, и она подкладывает 1% вместо 2% абыдна
Не факт, кешбек 3% за кредитные только же по выходным дням. Вдруг просто не повезло с днём оплаты? Но вопрос в другом: обострённое чувство справедливости также заиграло бы и требовало бы списания кешбека или нет?
там дебетка, и она подкладывает 1% вместо 2% абыдна
Не факт, кешбек 3% за кредитные только же по выходным дням. Вдруг просто не повезло с днём оплаты? Но вопрос в другом: обострённое чувство справедливости также заиграло бы и требовало бы списания кешбека или нет?
Ну тут довольно щекотливое положение. Кешбек -- эт додаткове благо, типа подарок/презент. Он может быть, может не быть, и дарёному коню в зубы не смотрят. Вообщем, шо есть то и есть. Эт не как кошелёк чужой найти Хозяин -- барин, но правила игры и особенно их ньюансы знать не помешает. С др. стороны я б и не платил ежегодно 365грн, если бы не расчитывал отбить эту абонку за 1..2мес
Делал покупку на OLX с бесплатной доставкой, типа такой:
Платил Большой Пятёркой. Так у меня в выписке высветилось: "Комісійна винагорода за операціями з ЕПЗ номер картки: 536639******, ..., м. Київ, PR. OBOLONS'KYI, 35 31000142 PR. OBOLONS'KYI, 35 И комиссия за операцию 20 грн. с копейками. Коллеги, подскажите, пожалуйста, так это что, не покупка, получается, а перевод денег? Эта операция выбила меня из грейса? Как теперь исправить ситуацию, загнать кредитку в плюс?