Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 42914292429342944295 ... 4770>
Повідомлення Додано: Сер 15 лис, 2017 23:29

Жека79 написав:барабашов

390 куе??? :shock: нихеррррааасссебеее, я думал недвига в днепре в ауте :? хоть и мост сити, но 390 куе за 135 квадратов я хз..... а сколько такая стоила примерно хоть до 2013 года?

Столько и стоила - 450-500(себестоимость всё равно выше была в 2007м), не лям же конечно, да и сейчас квартира Бондаря(губер при Юще наш нашУкринЮгендовский) продаётся по пятёре за метр три уровня 250-300метров. Никому нах конечно не надо. И он как в раду под рыгами пролез не сдаёт её и сам не появляется.
Наши "лимоньеры" в говнострой сейчас активно лезут(думают что им сейчас "па1000-1200" вместо 2000 за метр при батоне какчество на уровне Москва-Сити подгонят со всеми импортными материалами :mrgreen: ),на Бартоломео Шамотий элит-мордор мутит на намывном берегу в 32-36 этажей, там будет центр вселенной(вместо Амстердама и Атриума, где Фил с Корбаном вроде живут(в городе)) со сдачей в 22м минимум, а то и в 24м.
Менору как бы не Тель-а-Виве строили и не в Бёрне построили - вопросы по центру мира есть :mrgreen: ?
барабашов

Подякував: 291 раз.
Подякували: 359 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лис, 2017 23:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Жека79 -ты не забывай,что мы обсуждаем дома, которые находятся по вашему возле Майдана, на месте снесённой гостиницы Украина(где убили моего друга Руслана Табурянского в 94м), между Лаврой и Днепром, на месте Мариинского парка, и в отличии от КМ и Рады прямо на берегу Днепра. Ибо наш центр немного более компактен вашего и святыня у нас одна, да и та не наша. Километр в сторону исторического музея и танка - уже не центр, прицентралье, в сторону вокзала и Озёрки - адский пром район, где стоит "Олейна", табачка, элеватор, мукомолка на 20га и прочие советские рудименты.
А так конечно по шлаку дела швах. Но по ходу дно(па300) словить успел в адском Ленинском районе только я. И ещё человек сто. Панельки идут минимум 400, правда они внуки моих сталинок 28г.г. и 36 г.г...
барабашов

Подякував: 291 раз.
Подякували: 359 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лис, 2017 23:39

Serg-ik написав:
  Жека79 написав:но прикопаться к паркингу и развязке\выезду на Стеценко это обязательно. Ведь это Сержик, он ко всему прикопается, если вы еще не заметили

Заметен свист Жэки: я про паркинг-ни слова , ни буквы. Зато написал, что ездил с Интерплощади с полгода. И потому знаю, что там пробки. Жэка, понимаете? ПРОБКИ. Они для общественного транспорта тоже являются проблемой, не только для вашей поповозки. С Блюхера ( ныне Турчина) на 23 троллейбусе утром проедьте-узнаете. Потом расскажете как быстро Вы доехали до Дорогожичей

свист говорите? :mrgreen:

не вы ли ссылались на слова iva64 про отсутсвие паркинга и выезд на стеценко?? :mrgreen:

понимаете Сержик, я бы вам рассказал что я 10 лет проездил на общественом транспорте (и в частности на 23 и 28 троллейбусах) с остановки Вавилова до метро дорогожичей,(так как метро сырец тогда еще не было) а как известно то весь этот общественный транспорт и идет как раз по Стеценко и проблем не испытывал. а с тех пор там добавилось немерянное количество маршруток, которые едут каждые 2 минуты. :)

вы не согласны с тем что от тираспольской до метро ,,Сырец,, 2 остановки ЛЮБЫМ троллейбусом или маршруткой? (потому что там одна дорога). или зачем сейчас манипулируете и передергиваете про метро дорогожичи?? эта станция идет следующей после сырец :) . предложите тогда уже добираться наземным транспортом до метро крещатик, почему только до дорогожичей??

но суть не в этом. назовите плиз хоть один жк в киеве, который не попадает под вашу критику, и удовлетворяет все ваши запросы :mrgreen: , реально хочу знать, думаю многие форумчане тоже
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лис, 2017 23:48

У Сержика психологическая проблема.

Он стал рабом своих денег.

Такое часто бывает.

Когда человек заработал определенную крупную (для него лично) сумму. И вот она есть. Лежит. В ячейке. Или на депо (но это реже). И ты понимаешь, что если с этой кучкой денег чтото случится, то новую ты уже не заработаешь (в силу разных причин - возраста, обстоятельств, потери хлебного места и т.д).

И ты начинаешь чуть ли не молиться на нее. Достать оттуда хоть 100$ - это уже катастрофа, ведь кучка только уменьшится, а не увеличится, это как отрезать себе мизинец.

И человек не может потратить эти деньги. Просто рука не поднимается.

Хотя со стороны выглядит странновато - семья, двое детей, мыкаться по арендам. Но куча денег важнее, она поглощает все мысли.

И вот уже не деньги для человека, а человек - слуга денег.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 00:14

Жека79 написав:не вы ли ссылались на слова iva64 про отсутсвие паркинга и выезд на стеценко?? :mrgreen:

понимаете Сержик, я бы вам рассказал что я 10 лет проездил на общественом транспорте (и в частности на 23 и 28 троллейбусах) с остановки Вавилова до метро дорогожичей,(так как метро сырец тогда еще не было) а как известно то весь этот общественный транспорт и идет как раз по Стеценко и проблем не испытывал. а с тех пор там добавилось немерянное количество маршруток, которые едут каждые 2 минуты. :)

вы не согласны с тем что от тираспольской до метро ,,Сырец,, 2 остановки ЛЮБЫМ троллейбусом или маршруткой? (потому что там одна дорога). или зачем сейчас манипулируете и передергиваете про метро дорогожичи?? эта станция идет следующей после сырец :) . предложите тогда уже добираться наземным транспортом до метро крещатик, почему только до дорогожичей??

но суть не в этом. назовите плиз хоть один жк в киеве, который не попадает под вашу критику, и удовлетворяет все ваши запросы :mrgreen: , реально хочу знать, думаю многие форумчане тоже

я ссылался на iva64, но при этом написал свое мнение. Парковку не упоминал.
Вы станете утверждать, что инфраструктура вокруг того ЖК есть и она хорошая?
Если надо ехать до Телиги, а не на Золотые Ворота, то какой смысл нырять в глубое метро и выныривать из глубокого на 1 остановку? Пару раз попробовал и отказался. Но и по верху-не быстро. Количество транспотра в ваши школьные годы таким же было?
Эти 2 остановки-1700 метров, а от ЖК-2200. Вы предлагаете это быстренько пёхом пройти, если пробки?

Я Киев плохо знаю-это раз. Второе-смотрю по возможностям, на РТ, НЛ и ТТ-нет, я в адеквате.
ЗО-2 на месте ЗО-1 меня бы устроил
P.S.
зверинецкая 47-красиво, вчера обнаружил
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 00:20

Жека79 написав:
  Serg-ik написав:
  Жека79 написав:но прикопаться к паркингу и развязке\выезду на Стеценко это обязательно. Ведь это Сержик, он ко всему прикопается, если вы еще не заметили

Заметен свист Жэки: я про паркинг-ни слова , ни буквы. Зато написал, что ездил с Интерплощади с полгода. И потому знаю, что там пробки. Жэка, понимаете? ПРОБКИ. Они для общественного транспорта тоже являются проблемой, не только для вашей поповозки. С Блюхера ( ныне Турчина) на 23 троллейбусе утром проедьте-узнаете. Потом расскажете как быстро Вы доехали до Дорогожичей

свист говорите? :mrgreen:

не вы ли ссылались на слова iva64 про отсутсвие паркинга и выезд на стеценко?? :mrgreen:

Треха в хрущике на Дорогожичах:-) это эталон сержика. Разве не понятно?

И да. Будет дешеветь.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 00:21

Tribeca написав:Но куча денег важнее, она поглощает все мысли.

И вот уже не деньги для человека, а человек - слуга денег.

Это Вы о себе, Ваша куча Вам кажется маловатой, надо бы чтоб она росла, побыстрее и без усилий . Постоянно ##очите на годовой процент аренды, радуетесь месячной виртуальной прибавке в жалких 40-50 баксов. Хорошо хоть Жэка по -чесноку когда-то признался, что аренду со своей однухи на Академгородке не копит, а проедает.
а я себе спокойно живу зная, что могу купить без напряга...и нервы мои расслаблены
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 00:23

Общее состояние всех людей на Земле в этом году — 280 триллионов долларов. Но половина его принадлежит всего 1% населения, или 50 миллионам взрослых человек. Столько же принадлежит и 4950 миллионам остальных взрослых, выяснили аналитики банка Credit Suisse.

Чтобы оказаться в более богатой половине населения планеты, нужно обладать состоянием всего в 3582 доллара. Но чтобы быть в числе 10% самых богатых, необходимо уже $76 754. А в 1% самых богатейших — целых $770 368. В России таких — 175 000 человек из 113 миллионов взрослого населения.

Интересно, сколько в Украине?

В моем понимании, претендовать на ТТ, Сигначе и прочие Прохиди_мимо_нищеброд комплексы должны как раз эти 1%.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 00:24

Первый написав:Треха в хрущике на Дорогожичах:-)

не тупи, не в хруще. Говорил не раз.
В этих "эталонах" а то и похуже, пол-Киева живёт, некоторые ввалили по 3000 у.е. за метр хруща.
Так что, Первый, услышим мы историю о том, за сколько ВЫ купили свою квартиру и сколько за неё сейчас дадут? Очень хочется позитива от опытных парней.
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 00:31

Исследование потребителей сегмента "ПОКУПАТЕЛИ НОВОСТРОЯ"
https://aniakolesnik.est.ua/press/2925375/
Сегодня закончила серию глубинных интервью в исследовании сегмента "ПОКУПАТЕЛИ НОВОСТРОЯ" в Одессе. Знаете, я просто в шоке от того, как за два года ИЗМЕНИЛИСЬ запросы потребителей к агентам (новострои). В очередной раз подчеркнула, на сколько КЛИЕНТЫ прогрессивнее!

*О ЧЕМ НАДО ЗАДУМАТЬСЯ
1. Клиенты тотально уходят в рекомендационный сегмент. Поднимут всех, но найдут того агента, которого посоветовал хоть кто-то из своих.
2. ПИК ненависти к агентам на вторичном сегменте дошел до 8/10 - плохая новость, но УВЫ! Даже не буду писать всех слов, которыми называют агентов.
3. На первичном фонде - люди сами изучают застройщика, рекомендации и качество строительства. АГЕНТ больше не интересен как консультант по "бетону", функции значительно расширились! И об этом уже знает обладатель результатов исследования ;-)

*Инсайты (дословно из интервью с Клиентами, сегмент "покупка новостроя в Одессе"), снова ПОДАРОК риэлторам:
1. "Люди (агенты) разучились улыбаться и быть вежливыми"
2. "Отдел продаж и застройщик не понимает одну вещь, как ты с людьми общаешься - так ты и строишь"
3. "У всех в жизни проблемы, но ты никогда не должен идти на работу с проблемами, да еще и на встречи с Клиентами. Если я вижу на лице у агента "подайте на еду" - Я извиняюсь и сразу ухожу, не посмотрев объект"

С Праздником НАС - дорогие МАРКЕТОЛОГИ! И уважаемые агентства, агенты и все все все - пора дружить с маркетологами, и начинать не только "продвигать", но и исследовать ;-)

---
Уважайте свои деньги и любите Клиента!
Serg-ik
1

Профіль

1
  #<1 ... 42914292429342944295 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему