AZS написав:Просто цена покупки! 2100! За метр в изумрудном! Кто там глаголет про падение? 2100- это без ремонта Сколько денег а ремонт вбухано - другой вопрос
Ремонт очень хороший. 12-15тыс метр думаю под ключ с полотенечками и ковриками. Итого 130куе где то себестоимость. Обновление ремонта на малом метраже будет стоить от одной до трёх аренд(и через лет десять минимум). Нормальный выхлоп.Найди сейчас банк где хотя бы 5% дадут и ещё потом всю сумму вообще отдадут. Кстати - спешл фо Жека79 - родители моего однокласника продали(задаток взяли) трёху в Мост-Сити подо мной на пять этажей 135-145метров(13й этаж, видовая на цирк) за 390 экспату(турку или сирийцу не понял, чёрному), ремонт полу-пшонко-стайл, сдавали её золотой молодёжи лет пять минимум за 25000(3куе), потом майдан - догнали до 30000(2куе), потом простой полгода и пошли "ынверштари" с ближнего востока(2-2.2.-2.3-2.5куе), вот теперь мальчик на РР с компрессором купил себе траходром. Скоро появятся детки копчёненькие с чёрными глазками прекрасно говорящие как Найем "и по росськи, и по малоросськи". Днепр превращается в Марсель, пля. А чё Киев то, а ?
390 куе??? нихеррррааасссебеее, я думал недвига в днепре в ауте хоть и мост сити, но 390 куе за 135 квадратов я хз..... а сколько такая стоила примерно хоть до 2013 года?
Жека79 написав:но прикопаться к паркингу и развязке\выезду на Стеценко это обязательно. Ведь это Сержик, он ко всему прикопается, если вы еще не заметили
Заметен свист Жэки: я про паркинг-ни слова , ни буквы. Зато написал, что ездил с Интерплощади с полгода. И потому знаю, что там пробки. Жэка, понимаете? ПРОБКИ. Они для общественного транспорта тоже являются проблемой, не только для вашей поповозки. С Блюхера ( ныне Турчина) на 23 троллейбусе утром проедьте-узнаете. Потом расскажете как быстро Вы доехали до Дорогожичей