little_wanderer написав:Это заблуждение. Это было заблуждением даже 30-50 лет назад, а сейчас тем более. Все зависит от человека, его характера, способностей, целеустремленности и трудолюбия. А своя квартира в 17 лет точно не способствует формированию всего выше перечисленного.
Макс, почему в Нью-йорке живут разносчики пиццы, а вы там не живете? У вас меньше способностей чем у нью-йоркского разносчика пиццы? Или может вам просто папа квартирку в США не подогнал?
Наверное потому что я никогда не хотел быть разносчиком пиццы в НЙ.
"конце 90-х годов ХХ века популярными были так называемые «евроремонты». Однако, сегодня интерьеры, в которых все было «по-богатому», уже не просто пережитки прошлого, а настоящее свидетельство дурного вкуса." http://uainfo.org/blognews/1510842977-p ... -pora.html
Первый написав: Подозреваю че такой садик для большинства жителей города цветов не нужен. Купить самое дешевое и водить в сад за 6-7-10 кгрн в месяц это сомнительное преимущество:-)
я бы не был так категоричен. в комфорт тауне тоже далеко не самое дорогое жилье, а по локации и качеству думаю не лучше чем в городе цветов, но садик по 9 кгрн в месяц забит до отказа уже на 2 года вперед
Вчера говорил со знакомыми , в Софиевской Борщаговке та же фигня - садики от 6 тыс и очереди
Первый написав: Подозреваю че такой садик для большинства жителей города цветов не нужен. Купить самое дешевое и водить в сад за 6-7-10 кгрн в месяц это сомнительное преимущество:-)
я бы не был так категоричен. в комфорт тауне тоже далеко не самое дорогое жилье, а по локации и качеству думаю не лучше чем в городе цветов, но садик по 9 кгрн в месяц забит до отказа уже на 2 года вперед
Вчера говорил со знакомыми , в Софиевской Борщаговке та же фигня - садики от 6 тыс и очереди
Садик за 6 тысяч грн в месяц это явное конкурентное преимущество. Тогда соглашусь с Вами и Жекой, че наличие платного садика в мисте квитив это нереальный жир и очень правильно:-)
Важно когда принимаешь решение о купить в рассрочку па 14 кгрн или па 15 кгрн за квадрат выбрать именно тот вариант, в котором будет единственно возможный сад за 6 кгрн в месяц. Желательно чтобы ещё и с младшими классами с 25кой Гриши за месяц.
Жека79 написав: я бы не был так категоричен. в комфорт тауне тоже далеко не самое дорогое жилье, а по локации и качеству думаю не лучше чем в городе цветов, но садик по 9 кгрн в месяц забит до отказа уже на 2 года вперед
Садик за 6 тысяч грн в месяц это явное конкурентное преимущество. Тогда соглашусь с Вами и Жекой, че наличие платного садика в мисте квитив это нереальный жир и очень правильно:-)
Важно когда принимаешь решение о купить в рассрочку па 14 кгрн или па 15 кгрн за квадрат выбрать именно тот вариант, в котором будет единственно возможный сад за 6 кгрн в месяц. Желательно чтобы ещё и с младшими классами с 25кой Гриши за месяц.
Vlad442 написав:Профессиональные арендодатели это не наивные запуганные продавцы, поэтому, найти квартиру напрямую и не иметь дело с паразитами много ума не нужно. Прямой рекламы более чем достаточно. Если Вы попадаете на "заманухи" в вопросах аренды, значит очень далеки от этого рынка и совсем не стараетесь разобраться.
Я не очень понял, где взаимосвязь между "найти квартиру напрямую" и "попасть на замануху". А по-поводу прямая/непрямая- какая разница для арендатора, кроме мнимой из области психологии? Арендодатель, если дает рекламу напрямую, то или берет при заключении договора ту же комиссию, или же как минимум включает ее в стоимость.
Iskander написав:Вчера говорил со знакомыми , в Софиевской Борщаговке та же фигня - садики от 6 тыс и очереди
и это при средней зарплате в 200-300 долларов
Наверное, при средней зарплате не покупают даже Соф.Борщаговку и уж тем паче не водят детей в садик за 300грн/день, отдавая предпочтение садику за 300грн/месяц или обходясь (в Киеве) без детей.
Домик на этой неделе обделался - индикаторы с брехнёй о росте не написал. Может это связано что приведущий отчёт с брехнёй о росте и коментами про рост виталия котенко никто даже коментировать не стал.